このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【Cuvee J2】鮨レストラン「AWA SUSHI 泡鮨」料理長に、安部 愛弓が就任。秋限定のキャンペーン実施。

先着30組限定、”シャンパン・ホテル”にお得に泊まれる秋のキャンペーンを9月限定で実施!そして、9月27日「ジャン・ヴェッセル」にフィーチャーしたインポーターディナーを開催。




世界初のオフィシャル・シャンパン・ホテル「Cuvee J2 Hôtel Osaka by 温故知新(以下、Cuvee J2)」(所在地:大阪府・大阪市、総支配人:佐長 東彦)は、2024年8月1日付けでホテル2階の鮨レストラン「AWA SUSHI 泡鮨」の料理長として、安部 愛弓(あべ あゆみ)が就任しましたことをお知らせいたします。また、シャンパーニュ・メゾン(生産者)の協賛のもと、毎月ひとつのメゾンにフィーチャーしたマンスリーイベントとして、9月27日(金)にシャンパーニュメゾン「ジャン・ヴェッセル(Jean Vesselle)」にフィーチャーした特別インポーターディナーを開催します。環境と伝統を大切にするモンターニュ・ド・ランスの至宝と、安部の生み出す本格江戸前鮨のハーモニーをお楽しみください。
そして、9月2日(月)から秋のキャンペーンを開始いたします。公式予約サイトからのご宿泊予約にて、先着30組様限定で、合計金額から10,000円OFFになるお得なクーポン(クーポンコード:Cuveej2)をご用意いたしました。ぜひこの機会にご利用ください。
ホテル公式サイトのご予約ページ:https://reserve.489ban.net/client/cuveej2/0/plan
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-425c95d76bfa585ba7feae2b32c75d71-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-60bb8317d949c0f96f91d6db7cbd92fe-1200x900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■料理長 安部 愛弓(あべ あゆみ)のプロフィール
1983年福岡県出身。高校卒業後、地元福岡の料亭で料理人としてのキャリアをスタート。その後、洋食店や創作懐石料理店で経験を積み、幅広い調理技術を磨いた。日本の鮨文化を世界に広める夢を抱き、「銀座おのでら」にて鮨職人としてのキャリアを開始。上海店では料理長を務め、多様なゲストに本物の江戸前鮨を提供し、高い評価を得た。帰国後は東京でさらなる研鑽を積み、2024年8月「AWA SUSHI 泡鮨」の料理長に就任。繊細かつ大胆な感性で世界中のお客様を魅了する鮨職人として、シャンパーニュとのマリアージュに挑戦する。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-aa42a482df3edc13f2071231a9719ec4-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新料理長 安部


■料理長 安部 愛弓(あべ あゆみ)のコメント
Cuvee J2は、シャンパーニュを五感で楽しんでいただくことを大切にしており、その気品や造り手の哲学を存分に感じていただける空間です。「AWA SUSHI 泡鮨」では、日本文化の粋を感じさせる和の趣と、華やかで奥深いシャンパーニュ文化が融合した、新しい鮨の楽しみ方をお届けします。江戸前鮨の伝統を守りながらも、シャンパーニュの繊細な味わいと余韻を堪能する特別なひとときをお届けできるよう、心を込めておもてなしいたします。


■「AWA SUSHI 泡鮨」 について
素材や仕込み、味の探求、空間づくり、その細部に至るまでシャンパーニュとのマリアージュを味わうことにこだわりました。贅沢なひとときを紡ぎ出す、唯一無二の特別な体験をお届けいたします。カウンター10席、完全予約制です。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-b086d420c9c0b3bdf87ce3497e4f0ec3-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



●ディナー
【料金】一名様 26,400円(税込)
【営業日】水曜日定休
【営業時間】18:00〜22:30(最終入店20:00)
●ランチ
【料金】一名様 16,500円(税込)
【営業日】金・土・日・祝
【営業時間】12:00〜15:00(最終入店13:00)

※ランチをご利用のお客様に限り、通常より1時間早く14:00よりチェックインを承ります。
※鮨レストランのみのご利用は、お電話または、食べログ・一休.com レストランよりご予約いただけます。
※お電話: 06-6262-3600 (11:00~20:30)

■「秋のキャンペーン」について
公式予約サイトからのご宿泊予約にて、先着30組様限定で、合計金額から10,000円OFFになるお得なクーポンを配布いたします。ぜひこの機会に、洗練されたデザイナーズホテルでの特別なひとときをお愉しみください。
<キャンペーン詳細>
・予約受付日時:9月2日(月)12:00〜9月30日(月)23:59
・宿泊対象期間:9月2日(月)〜11月30日(土)チェックインまで
・予約対象プラン:全プラン
・予約方法:公式予約サイトでのご予約時に、クーポンコード【 Cuveej2 】をご入力ください。
・ご予約ページ:https://reserve.489ban.net/client/cuveej2/0/plan

※クーポンコードを入力頂くと、 合計金額が自動計算され割引が適用となります。
※公式予約サイトからのご予約のみご利用が可能です。
※公式サイト右上の「宿泊予約」からご予約ください。
※1回のご予約につき10,000円OFFとなります。



■「ジャン・ヴェッセル」インポーターディナー
洗練されたデザイナーズホテルに併設するカウンター10席のみの「AWA SUSHI 泡鮨」にて、と「ジャン・ヴェッセル」とコラボレーションした特別インポーターディナーを9月27日(金)に開催いたします。当日は、シャンパーニュ「ジャン・ヴェッセル」に合わせた、新料理長 安部が織り成す鮨とのマリアージュをご堪能ください。

<概要>
〇開催場所:2F鮨レストラン「AWA SUSHI 泡鮨」
〇開催日:2024年9月27日(金)
〇開催時間:19:00〜ディナー開始
〇料金:50,000円(税込)
 ※ご宿泊込みの場合、2名1室1名78,050円〜
◯当日ラインナップ:
・BRUT OEIL DE PERDRIX
・BRUT ROSE DE SAIGNEE
・GRAND CRU BIANC DE BLANCS DE CHOUILLY BRUT NATURE 2015
・BRUT GRAND CRU PRESTIGE 2011
・BRUT GRAND CRU CUVEE LE PETIT CLOS 2010

〇ご予約:
・ご宿泊のお客様 → こちら
 ※ディナーのみのご予約は、お電話にて承ります。
 TEL: 06-6262-3600 (11:00~20:30)

■「ジャン・ヴェッセル(Jean Vesselle)」について
自社畑の範囲内で栽培したブドウのみからシャンパーニュを生産している、別格的に小規模なレコルタン・マニピュラン(ブドウ栽培から醸造まで自社で一貫して行う栽培醸造家の総称)で、小規模ならではの個性的なワインを生産しています。ジャン・ヴェッセルの特徴は「力強さ・洗練さ・繊細さ」を兼ね備えており、各テロワールの特性が最もよく調和されています。さらに、ブドウ栽培においては環境に配慮しており、太陽光エネルギーや雨水の再利用、リュット・レゾネ(減農薬)の導入など積極的な取り組みを行っています。

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-a5b7ccaef75d4226f77bf4286e0483c8-2602x2700.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ジャン・ヴェッセル(Jean Vesselle) ロゴ


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-e55dd8fd3d7dc07faad4a7c6ad3922c6-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ホテル7階客室「ジャン・ヴェッセル(Jean Vesselle)ルーム」


■Cuvee J2 Hôtel Osaka by 温故知新について
11の名門シャンパーニュ・メゾン(生産者)に働きかけを行い正式に許可を得た、世界初となるオフィシャル・シャンパン・ホテル。11のメゾンは、「ボランジェ」「シャルル・エドシック」「レア・シャンパーニュ」「テタンジェ」「ジョセフ・ペリエ」「ニコラ・フィアット」「ラリエ」「ジャン・ヴェッセル」「テルモン」「キュペルリー」「ドゥモアゼル」。11室ある客室全てをメゾンと共に造り上げており、世界的建築家・小川晋一氏が手掛けたミニマルで洗礼されたデザインの客室では、各メゾンの歴史や想い、世界観、シャンパーニュ文化を体感いただけます。鮨とシャンパーニュのマリアージュをお楽しみいただける、カウンター10席の鮨レストラン「AWA SUSHI 泡鮨」を併設。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/118716/72/118716-72-e0acf742311ad4a91cdf6a8820842462-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]



■株式会社温故知新について
ホテル、旅館の運営・プロデュース・コンサルティング企業として2011年2月に創業。スモールラグジュアリーホテルを中心に老舗旅館のほか、スタジアム一体型ホテルをプロデュースするなど、「旅の目的地(=ディスティネーション)」になるほかに類例のない個性的な施設を運営しています。 2023年1月には「株主コミュニティ」を組成。 2024年1月には世界初のオフィシャル・シャンパンホテル「Cuvee J2 Hôtel Osaka by 温故知新」を大阪・心斎橋に開業し、4月には東京・虎ノ門の「菊池寛実記念 智美術館」併設の「カフェダイニング 茶楓 by 温故知新」、岡山県・玉野市の「道の駅 みやま公園」内にカフェ「Miyama cafe PUUT」をオープンしたほか、長崎県・雲仙市の旅館「旅亭 半水廬」の運営を開始。さらに5月より、静岡県・東伊豆町の温泉宿「伊豆・熱川温泉 粋光」 、6月より「白馬リゾートホテル ラ ネージュ」の運営を開始しました。12月には長野県・白馬村に当社初となるラグジュアリーホテルコンドミニアム「ホテル ラ ヴィーニュ白馬 by 温故知新」をオープンするほか、今後も複数施設の開業を予定しています。

<会社概要>
社名:株式会社温故知新
代表取締役:松山 知樹
本社所在地:東京都新宿区新宿5-15-14 INBOUND LEAGUE 502号室
設立年:2011年2月1日
資本金:1,000万円
事業内容:ホテル・旅館の運営及びコンサルティング
公式サイト:https://by-onko-chishin.com/
企業情報:https://by-onko-chishin.com/company
X(Twitter) :https://twitter.com/okcs_official
Instagram :https://www.instagram.com/okcs.official/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る