このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

ホテル阪急エキスポパーク 好評につき「北海道!冬の味覚バイキング〜第2弾〜」1月1日より開催 




大阪・吹田にあるホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5、総支配人 井上 豊)では1月1日(土)より「北海道!冬の味覚バイキング〜第2弾〜」を開催いたします。

北の海で水揚げされた冬の味覚の王様“釜揚げズワイ蟹”はもちろん、北海道の郷土料理や名物料理の数々をお楽しみいただけます。

シェフ実演コーナーでは、北海道産きたあかり(ジャガイモ)を使った手打ちパスタや蟹と海老の天ぷら(ディナー限定)が登場いたします。

なお、好評開催中の第1弾は12月31日まで営業いたしております。

◇◇メニュー例 写真左より◇◇
・蟹爪のドリア ココットに入れて
・室蘭名物 やきとり(豚肉)
・郷土料理の定番 石狩鍋
・実演!釜揚げズワイ蟹


【期間】 
2011年1月1日(土)〜2月28日(月)

【店舗名】 
ホテル阪急エキスポパーク B1F バイキングレストラン「ヴェルデ」

【タイトル】 
北海道!冬の味覚バイキング 〜第2弾〜

【営業時間】 
ランチ:11:00〜16:00(ラストイン14:30)
ディナー:17:00〜21:00(ラストイン20:30)  
※土日祝と1/3営業

【制限時間】 
90分間

【その他のメニュー】
◆札幌で隠れた人気 塩ジンギスカン ◆札幌発祥野菜たっぷりスープカレー ◆蟹蒸しちらし寿司◆名物いもだんごと水餃子 ◆北海道産インカの目覚め(ジャガイモ)と とうきびのアンチョビバター◆作って楽しい蟹味噌バターラーメン ◆サーロインステーキ(夜のみ)◆生キャラメルムース など

【ご予約・お問合わせ】 
06-6878-3404(ヴェルデ直通)

料金はコチラ→→https://www.prtimes.jp/data/corp/2504/1a42e9c677c7af21dfda838f2fb114ba.pdf


------------------------本件に関するお問い合わせ------------------------

ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(広報担当)
06-6878-3719(直通)
担当/寺田 健史(テラダ タケシ)・池崎 歩(イケザキ アユミ)
〔MAIL〕info@htl-expopark.jp
〔URL〕http://www.htl-expopark.jp

---------------------------------------------------------------------
 
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る