期間限定!ローストビーフフェアを開催
[20/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/74/resize/d44410-74-469709-2.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/59522/
大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2020年3月1日(日)から5月31日(日)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ローストビーフフェア」を開催します。
当ホテルの人気料理のローストビーフをメインにしたディナーコースを、期間限定で販売します。丹念に焼き上げながらも、やわらかくジューシーに仕上げたローストビーフを、グレービーソースと和風ソースの2種類でお召し上がりいただけます。その他にオードヴル・スープ・サラダ・デザートがついています。是非この機会にご利用ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/74/resize/d44410-74-217231-3.jpg ]
<ローストビーフフェア 概要>
[提供期間] 2020年3月1日(日)〜5月31日(日)
[提供時間] 17:30〜22:00(L.O.21:00)
[提供場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 3,472円(4,200円)
[メニュー]
オードヴル盛り合わせ
スープ
ローストビーフ 2種のソース(グレービーソース・和風ソース)
サラダ
デザート
パン
コーヒーまたは紅茶
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕
朝食 7:00〜10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00〜10:30(L.O.10:00)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30〜22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/74/resize/d44410-74-594678-1.png ]
【大森東急REIホテル 概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/74/resize/d44410-74-756517-0.jpg ]