今日の気分は肉or魚?こだわり食材の月替わり定食が新登場『スクエアセレクションランチ』2019年11月1日(金)より販売開始
[19/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 細川 康夫)では、2019年11月1日(金)より赤坂スクエアダイニング(3F)にて、『スクエアセレクションランチ』を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-280851-0.jpg ]
『スクエアセレクションランチ』詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/56335/index.html
月替わりでご用意する定食スタイルのランチメニューが平日限定で登場します。
ホテル3階「赤坂スクエアダイニング」のレストランコーナーは、赤坂見附駅前という利便性からお待ち合わせやビジネスなど様々なシーンでご利用いただいており、ランチタイムには近隣にお住まいの方はもちろん、お勤めの方の“休息の場”となっています。
本メニューは、午後からの活力となるランチメニューを更に充実させエネルギッシュにお過ごしいただきたく、バランスの良い一汁三菜の定食スタイルとしました。主菜はその日のコンディションや好みに合わせて肉料理か魚料理をチョイスでき、当ホテルのシェフがこれまで出逢った様々な食材の中から、選りすぐったこだわりの食材を月替わりでお楽しみいただきます。家庭の味とは一味違う、ホテルの“ちょっと贅沢”なランチで心身共に満たされるひとときをお過ごしください。
赤坂エクセルホテル東急は今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食の“おもてなし”を追求してまいります。
■『スクエアセレクションランチ』販売概要
日 時:2019年11月1日(金)〜 平日 月曜日〜金曜日限定 11:00〜15:00
料 金:1,901円 (2,300円)
ご飯・赤出汁・主菜・小鉢・サラダ・香の物付き
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。
■メニュー例(2019年11月)
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-280851-0.jpg ]
【肉料理】
高知県産四万十ポークの生姜焼き定食
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-774992-1.jpg ]
【魚料理】
千葉県産の塩サバ炙り焼き定食
[表: https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/77_1.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-280851-0.jpg ]
『スクエアセレクションランチ』詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/56335/index.html
月替わりでご用意する定食スタイルのランチメニューが平日限定で登場します。
ホテル3階「赤坂スクエアダイニング」のレストランコーナーは、赤坂見附駅前という利便性からお待ち合わせやビジネスなど様々なシーンでご利用いただいており、ランチタイムには近隣にお住まいの方はもちろん、お勤めの方の“休息の場”となっています。
本メニューは、午後からの活力となるランチメニューを更に充実させエネルギッシュにお過ごしいただきたく、バランスの良い一汁三菜の定食スタイルとしました。主菜はその日のコンディションや好みに合わせて肉料理か魚料理をチョイスでき、当ホテルのシェフがこれまで出逢った様々な食材の中から、選りすぐったこだわりの食材を月替わりでお楽しみいただきます。家庭の味とは一味違う、ホテルの“ちょっと贅沢”なランチで心身共に満たされるひとときをお過ごしください。
赤坂エクセルホテル東急は今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食の“おもてなし”を追求してまいります。
■『スクエアセレクションランチ』販売概要
日 時:2019年11月1日(金)〜 平日 月曜日〜金曜日限定 11:00〜15:00
料 金:1,901円 (2,300円)
ご飯・赤出汁・主菜・小鉢・サラダ・香の物付き
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。
■メニュー例(2019年11月)
[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-280851-0.jpg ]
【肉料理】
高知県産四万十ポークの生姜焼き定食
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/77/resize/d44409-77-774992-1.jpg ]
【魚料理】
千葉県産の塩サバ炙り焼き定食
[表: https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/77_1.jpg ]