〜こだわりの創作和食「地酒とそば・京風おでん三間堂」〜 2年ぶりに新グランドメニューを展開!!! 肉系メニュー新登場でスタミナ満タン!
[10/07/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
- 7/13(火)スタート!-
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
「地酒とそば・京風おでん三間堂」にて、7/13(火)より新グランドメニューを展開いたします。
今回展開する新グランドメニューは、「三間堂」としては2年ぶりの展開となります。『柔らか牛カルビ鉄板焼き』や『バラトロ黒胡椒陶板焼き』が新たに登場し、
これまでには無いお肉のメニューを充実させるなど、新たな「三間堂」をお楽しみいただけます。
また、更に鮮度にこだわった『串焼き』や〆の定番『だったんそば』は勿論のこと、『季節の変わりぞば』などの人気メニューもご用意しております。
是非この機会に、『三間堂』の新しさと伝統にこだわった新グランドメニューをご堪能下さい。
<地酒とそば・京風おでん三間堂新グランドメニュー概要>
■展開期間:7/13(火) スタート
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:柔らか牛カルビ鉄板焼き819円/串焼き盛合せ1.029円/だったんそば609円/季節の変わりそば714円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
「地酒とそば・京風おでん三間堂」にて、7/13(火)より新グランドメニューを展開いたします。
今回展開する新グランドメニューは、「三間堂」としては2年ぶりの展開となります。『柔らか牛カルビ鉄板焼き』や『バラトロ黒胡椒陶板焼き』が新たに登場し、
これまでには無いお肉のメニューを充実させるなど、新たな「三間堂」をお楽しみいただけます。
また、更に鮮度にこだわった『串焼き』や〆の定番『だったんそば』は勿論のこと、『季節の変わりぞば』などの人気メニューもご用意しております。
是非この機会に、『三間堂』の新しさと伝統にこだわった新グランドメニューをご堪能下さい。
<地酒とそば・京風おでん三間堂新グランドメニュー概要>
■展開期間:7/13(火) スタート
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:柔らか牛カルビ鉄板焼き819円/串焼き盛合せ1.029円/だったんそば609円/季節の変わりそば714円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/