吉祥寺第一ホテル 鉄板焼 むさしの吉祥 吉祥「鉄板焼で迎える新春」 2011年1月1日(土・祝)より1月3日(月)まで開催
[10/12/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
<阪急阪神ホテルズ>
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたび鉄板焼むさしの吉祥では「鉄板焼で迎える新春」と題した企画を2011年1月1日より1月3日まで開催いたします。
【お正月ランチ限定メニュー】
11:30〜15:00(L.O 14:30)
「鶴」黒毛和牛ランチ 7,000円
「亀」黒毛和牛+魚介類ランチ 9,000円
【お正月限定メニュー】
11:30〜22:00(L.O 21:00)
「吉宝」黒毛和牛+魚料理 12,000円
「賀春」黒毛和牛+活鮑 16,000円
「万寿」黒毛和牛+活伊勢海老 18,000円
*黒毛和牛は追加料金で神戸牛へランクアップ出来ます。
シェフのおすすめ
プレミアム限定メニュー「錦舟」特撰神戸牛+活鮑+活伊勢海老 30,000円
*お正月期間の為、活け物が品切れの場合がございます。年内お早めにご予約をお願いいたします。
鉄板焼むさしの吉祥は、日本国内のみならずアメリカを中心とした海外でも非常に知名度が高く、「世界で最も高級な牛肉」として高級銘柄牛肉の代名詞となっている、日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をメインブランドとして厳選された和牛と新鮮な海の幸を豊富に取り揃え、スタイリッシュな雰囲気の中で、皆さまをおもてなしいたします。
◆詳細 HPでもご覧いただけます
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/宮谷 直也・嶋田洋子
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。