2017 レストラン クリスマスメニュー ROYAL CHRISTMAS 〜物語が動き出す この瞬間〜
[17/09/28]
提供元:PRTIMES
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◆豪華食材をご堪能いただけるランチ&ディナーのコース料理◆クリスマスツリーをイメージしたベリーのシャンパンカクテル 期間:2017年12月1日(金)〜12月25日(月)
リーガロイヤルホテル東京(総支配人 北垣 真紀)は、12月1日(金)から12月25日(月)まで、各レストランで「ROYAL CHRISTMAS〜物語が動き出す この瞬間〜」をコンセプトにクリスマスメニューを展開します。(※メニューにより期間が異なります。)
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-168825-14.jpg ]
一年に一度のクリスマス。家族や恋人、友人同士など、一人一人が大切な人とのクリスマスに心温まるひとときをお過ごしいただきたい、そして心が幸せでいっぱいになりますようにという想いから、様々なシーンでお楽しみいただけるクリスマスメニューを揃えました。
【レストラン クリスマスメニュー 概要】
※料金は税金・サービス料を含みます。※写真はすべてイメージです。※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。
◇中国料理 皇家龍鳳 営業時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00)
豚や鶏のほか、アヒルや金華ハムなどをじっくり煮詰め、旨みとコクが凝縮された白湯(パイタン)スープで煮込んだ「ふかひれ」や、2種の味わいをお楽しみいただける「合鴨の窯焼き北京ダック風」、エシャロットと万願寺唐辛子をベースに、香り醤油でアレンジしたソースに絡めてお楽しみいただく「酔っ払い海老」など料理長 横田のこだわりのメニューを、華やかなクリスマスコースに仕立てました。
ランチ
◇メニュー名:「聖歌」
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇価 格:5,940円
◇内 容:
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-165730-9.jpg ]
3種冷菜盛り合わせ
ふかひれの煮込み※(白湯 または 上湯をお選びください)
ココナッツミルクのアボカドグラタン
チャイニーズフライドチキン 2種の味
鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
エッグタルト バニラアイスクリームを添えて
※+1,426円で「白湯(パイタン)スープと上湯(シャンタン)スープ 2種食べ比べ」をご用意します。
ディナー
◇メニュー名:「聖夜」
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇価 格:11,880円
◇内 容:
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-973866-11.jpg ]
香港式焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
合鴨の窯焼き北京ダック風
ズワイ蟹のガーリックバター炒め
牛頬肉の煮込み チャイニーズフライドブレッド添え
鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
りんごの飴だき シナモンの香り
エッグタルト
◇メニュー名:「聖人」
◇価 格:15,444円
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇内 容:
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-159045-10.jpg ]
香港式焼物入り6種冷菜の盛り合わせ
酔っ払い海老
ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
合鴨の窯焼き北京ダック風
アワビのステーキ
サーロインと茸のXOバター炒め
ズワイ蟹と鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
りんごの飴炊き シナモンの香り
エッグタルト
日本料理なにわ 営業時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00) ※定休日:第2・4火曜日
■ 懐石コーナー
料理長 小暮によるディナーの会席コースです。彩り豊かな前菜をはじめ、焼きふかひれに煮アワビ、黒毛和牛など、豪華食材を使用しつつも日本料理の伝統的な技法はそのままに、華やかな盛り付けでロマンティックなクリスマスを演出します。
ディナー
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇メニュー名:「クリスマス会席」
◇価 格:15,444円
◇内 容:
[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-125651-13.jpg ]
前菜:彩り前菜盛り合わせ
造り:本日の盛り合わせ
進肴:焼きふかひれと煮アワビ 白髪葱
焼物:黒毛和牛 焼野菜
揚物:蟹の甲羅揚げ
食事:つけ蕎麦
デザート:パパイヤ 苺 ヨーグルトムース 綿あめを添えて
■ 鉄板焼コーナー
幅広い世代に人気の鉄板焼コーナーでは、黒毛和牛や車海老、フォワグラなどの厳選食材を、シェフがダイナミックに目の前で焼き上げる迫力と絶妙な焼き加減に仕上げる鮮やかな手さばきにもぜひご注目ください。
ランチ
◇メニュー名:「クリスマスランチ」
◇価 格:9,504円
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇内 容:
[画像6: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-800595-12.jpg ]
スープ
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
国産牛フィレ肉
焼野菜
御飯・香の物・赤出汁 ※ガーリックライスをご希望の場合は+594円にて承ります
デザート
コーヒー
ディナー
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇メニュー名:「クリスマスディナー」
◇価 格:17,820円
◇内 容:
[画像7: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-703317-6.jpg ]
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
活車海老
焼野菜
黒毛和牛フィレと黒毛和牛サーロイン
サラダ
ガーリックライス・香の物・赤出汁
デザート
コーヒー
◇メニュー名:「プレミアムクリスマスディナー」
◇価 格:23,760円
◇内 容:
[画像8: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-947674-7.jpg ]
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
活黒アワビ
国産イセエビ(半身) アメリケーヌソース
焼野菜
特上黒毛和牛フィレと特上黒毛和牛サーロイン
サラダ
ガーリックライス・香の物・赤出汁
デザート
コーヒー
ダイニング フェリオ 営業時間:7:00〜14:30、17:00〜22:00(L.O. 21:30)
■「ロイヤルクリスマスビュッフェ」
ご家族揃ってお楽しみいただける特別ディナービュッフェです。ローストチキンや牛肉の赤ワイン煮込みなどクリスマスらしい華やかな料理に加え、メイン料理はローストビーフや牛フィレ肉の網焼きなど、6種類からお選びいただけます。
ディナー
◇メニュー名: 「ロイヤルクリスマスビュッフェ」
◇期 間:12月2日(土)〜17日(日)期間中の土・日および12月23日(土・祝)〜12月25日(月)
◇価 格:
●12月2日(土)〜12月17日(日)期間中の土・日 ※120分制
大人(中学生以上)4,500円、シニア(65歳以上)4,300円、小学生 3,000円
●12月23日(土・祝)〜12月25日(月) ※2部制 ※120分制
大人(中学生以上)6,200円、シニア(65歳以上)5,700円、小学生 3,800円
◇内 容
[画像9: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-207172-4.jpg ]
ローストチキン、牛肉の赤ワイン煮込み、メカジキの網焼き オリーブのソース、ポークピカタ、さつまいものポタージュ、ラザニア、海の幸のピラフ、海老と帆立貝のプロヴァンス風 ココット焼き、シェフパティシエおすすめデザート など
〈スタンドクッキング〉
茸とベーコンのピッツァ、天婦羅
【メイン料理】おひとり様につきひと皿お選びいただけます
・舌平目のパン粉焼き バジルトマトソース
・ローストビーフ
・ハンバーグステーキ フォワグラ添え
・牛フィレ肉の網焼き (+¥1,000)
・オマール海老のヴァプール ソースアメリケーヌ(+¥1,800)
・アワビのソテー パセリソース (+¥2,000)
※クリスマス期間の12月23日(土・祝)〜12月25日(月)では、ひと皿お選びいただけるメイン料理に代わり、
ローストビーフ・蟹・寿司・蕎麦をビュッフェにご用意します。
■ディナーコース「クリスマススペシャル」
12月18日(月)から22日(金)までの5日間限定のスペシャルディナーコースです。アンコウのロースト ブイヤベースや、国産牛の網焼き・アワビ・オマール海老からお選びいただけるメイン料理など、クリスマスにふさわしい華やかなメニューが揃います。
◇メニュー名:平日限定ディナーコース「クリスマススペシャル」
◇期 間:12月18日(月)〜22日(金)
◇価 格:6,000円 ※2名様より承ります
◇内 容
[画像10: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-640881-3.jpg ]
・ノルウェーサーモンとじゃがいものテリーヌ 黒オリーブ風味
・コンソメ ミルファンティー
・アンコウのロースト ブイヤベースソース
※メイン料理は以下からひと皿お選びいただけます。
・国産牛の網焼き フォワグラのフォンダン添え トリュフソース
・アワビのソテー 香草の香るお野菜とキャビアのソース(+1,200円)
・オマール海老のポワレ オマール海老のブイヨンバターソース(+800円)
・ピスタチオのムース ココナッツのアイスクリームと赤い果実を添えて
・コーヒー
ガーデンラウンジ 営業時間:11:00〜19:30(L.O. 19:00)
クリスマスらしい3種のスイーツをひとつのプレートに盛り合わせたメニューが登場します。また、夜には大人の空間でお楽しみいただけるクリスマス時期だけのディナーコースをご用意します。
ティータイム
◇期 間:12月20日(水)〜12月25日(月)
◇時 間:11:00〜19:30(L.O. 19:00)
◇内 容:
[画像11: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-887098-0.jpg ]
「3種のクリスマスデザートプレート」 コーヒーまたは紅茶付き 2,376円
右:フロマージュブランのムース
口溶けなめらかな食感で、あっさりした味わいのレアチーズムースです。中には苺・ブルーベリー・フランボワーズの3種のベリーのジュレを入れました。
中:ショートケーキ
クリームはコンデンスミルクとカスタードを入れてコクを出し、スポンジにはコアントロー入りのシロップを染み込ませました。
左:ローズヒップとレモングラスのジュレ
フルーティでほんのり甘い香りローズヒップと、すがすがしく爽やかな香りのレモングラスの
ジュレを合わせました。スポイトに入った白ワインをかけると大人の味わいに。
ディナー
■ クリスマス期間限定ディナーコース
◇メニュー名:「ノエル」
◇期 間:12月23日(土・祝)〜12月25日(月) ※1日10組限定 ※3日前までの予約制
◇時 間:19:00〜
◇価 格:15,000円
◇内 容
[画像12: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-622263-1.jpg ]
(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン 各1杯付き)
・グジェール
・オマール海老と帆立のテリーヌキャビア添え サフランソース
・フォワグラと冬野菜のスープ ポトフ仕立て
・平目のポワレ クリスマスカラーの野菜ヌードル添え
・国産牛フィレ肉のローストと牛肉の煮込みキャベツ包み トリュフソース
・ソーテルヌワインのジュレ メレンゲの器にマスカルポーネのエスプーマを添えて
・コーヒー
セラーバー 営業時間:18:00〜24:00(L.O. 23:30) ※日曜定休
フローズンラズベリーとフローズンブルーベリーに、ライチリキュールをベースにしたゼリーを乗せてシャンパンを注ぎました。シャンパンのきめ細やかな泡立ちが色鮮やかなベリーを包み込み、口の中ではじけます。食前酒にもおすすめの香り豊かなカクテルです。
■ 「クリスマスカクテルフェア」
クリスマスにぴったりのシャンパンを使用したカクテル6種をご用意します。
[画像13: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-760298-2.jpg ]
◇カクテル名:「Christmas Wish〜願いを込めて〜」
◇期 間:12月1日(金)〜12月25日(月)
◇価 格:2,376円
シャンパンカクテル
◇カクテル名:「ミモザ」 ・「ホワイトミモザ」 ・「ベリーニ」 ・「キールロワイヤル」 ・「キールアンペリアル」
◇期 間:12月1日(金)〜12月25日(月)
◇価 格:各2,376円
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) https://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
リーガロイヤルホテル東京(総支配人 北垣 真紀)は、12月1日(金)から12月25日(月)まで、各レストランで「ROYAL CHRISTMAS〜物語が動き出す この瞬間〜」をコンセプトにクリスマスメニューを展開します。(※メニューにより期間が異なります。)
[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-168825-14.jpg ]
一年に一度のクリスマス。家族や恋人、友人同士など、一人一人が大切な人とのクリスマスに心温まるひとときをお過ごしいただきたい、そして心が幸せでいっぱいになりますようにという想いから、様々なシーンでお楽しみいただけるクリスマスメニューを揃えました。
【レストラン クリスマスメニュー 概要】
※料金は税金・サービス料を含みます。※写真はすべてイメージです。※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。
◇中国料理 皇家龍鳳 営業時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00)
豚や鶏のほか、アヒルや金華ハムなどをじっくり煮詰め、旨みとコクが凝縮された白湯(パイタン)スープで煮込んだ「ふかひれ」や、2種の味わいをお楽しみいただける「合鴨の窯焼き北京ダック風」、エシャロットと万願寺唐辛子をベースに、香り醤油でアレンジしたソースに絡めてお楽しみいただく「酔っ払い海老」など料理長 横田のこだわりのメニューを、華やかなクリスマスコースに仕立てました。
ランチ
◇メニュー名:「聖歌」
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇価 格:5,940円
◇内 容:
[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-165730-9.jpg ]
3種冷菜盛り合わせ
ふかひれの煮込み※(白湯 または 上湯をお選びください)
ココナッツミルクのアボカドグラタン
チャイニーズフライドチキン 2種の味
鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
エッグタルト バニラアイスクリームを添えて
※+1,426円で「白湯(パイタン)スープと上湯(シャンタン)スープ 2種食べ比べ」をご用意します。
ディナー
◇メニュー名:「聖夜」
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇価 格:11,880円
◇内 容:
[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-973866-11.jpg ]
香港式焼物入り5種冷菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
合鴨の窯焼き北京ダック風
ズワイ蟹のガーリックバター炒め
牛頬肉の煮込み チャイニーズフライドブレッド添え
鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
りんごの飴だき シナモンの香り
エッグタルト
◇メニュー名:「聖人」
◇価 格:15,444円
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇内 容:
[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-159045-10.jpg ]
香港式焼物入り6種冷菜の盛り合わせ
酔っ払い海老
ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)
合鴨の窯焼き北京ダック風
アワビのステーキ
サーロインと茸のXOバター炒め
ズワイ蟹と鯛の葱生姜風味のせ炒飯と鯛のブイヨンスープ
りんごの飴炊き シナモンの香り
エッグタルト
日本料理なにわ 営業時間:11:30〜14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30〜21:30(L.O. 21:00) ※定休日:第2・4火曜日
■ 懐石コーナー
料理長 小暮によるディナーの会席コースです。彩り豊かな前菜をはじめ、焼きふかひれに煮アワビ、黒毛和牛など、豪華食材を使用しつつも日本料理の伝統的な技法はそのままに、華やかな盛り付けでロマンティックなクリスマスを演出します。
ディナー
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇メニュー名:「クリスマス会席」
◇価 格:15,444円
◇内 容:
[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-125651-13.jpg ]
前菜:彩り前菜盛り合わせ
造り:本日の盛り合わせ
進肴:焼きふかひれと煮アワビ 白髪葱
焼物:黒毛和牛 焼野菜
揚物:蟹の甲羅揚げ
食事:つけ蕎麦
デザート:パパイヤ 苺 ヨーグルトムース 綿あめを添えて
■ 鉄板焼コーナー
幅広い世代に人気の鉄板焼コーナーでは、黒毛和牛や車海老、フォワグラなどの厳選食材を、シェフがダイナミックに目の前で焼き上げる迫力と絶妙な焼き加減に仕上げる鮮やかな手さばきにもぜひご注目ください。
ランチ
◇メニュー名:「クリスマスランチ」
◇価 格:9,504円
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇内 容:
[画像6: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-800595-12.jpg ]
スープ
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
国産牛フィレ肉
焼野菜
御飯・香の物・赤出汁 ※ガーリックライスをご希望の場合は+594円にて承ります
デザート
コーヒー
ディナー
◇期 間:12月18日(月)〜12月25日(月)
◇メニュー名:「クリスマスディナー」
◇価 格:17,820円
◇内 容:
[画像7: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-703317-6.jpg ]
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
活車海老
焼野菜
黒毛和牛フィレと黒毛和牛サーロイン
サラダ
ガーリックライス・香の物・赤出汁
デザート
コーヒー
◇メニュー名:「プレミアムクリスマスディナー」
◇価 格:23,760円
◇内 容:
[画像8: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-947674-7.jpg ]
前菜
フォワグラ トリュフ風味ソース
活黒アワビ
国産イセエビ(半身) アメリケーヌソース
焼野菜
特上黒毛和牛フィレと特上黒毛和牛サーロイン
サラダ
ガーリックライス・香の物・赤出汁
デザート
コーヒー
ダイニング フェリオ 営業時間:7:00〜14:30、17:00〜22:00(L.O. 21:30)
■「ロイヤルクリスマスビュッフェ」
ご家族揃ってお楽しみいただける特別ディナービュッフェです。ローストチキンや牛肉の赤ワイン煮込みなどクリスマスらしい華やかな料理に加え、メイン料理はローストビーフや牛フィレ肉の網焼きなど、6種類からお選びいただけます。
ディナー
◇メニュー名: 「ロイヤルクリスマスビュッフェ」
◇期 間:12月2日(土)〜17日(日)期間中の土・日および12月23日(土・祝)〜12月25日(月)
◇価 格:
●12月2日(土)〜12月17日(日)期間中の土・日 ※120分制
大人(中学生以上)4,500円、シニア(65歳以上)4,300円、小学生 3,000円
●12月23日(土・祝)〜12月25日(月) ※2部制 ※120分制
大人(中学生以上)6,200円、シニア(65歳以上)5,700円、小学生 3,800円
◇内 容
[画像9: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-207172-4.jpg ]
ローストチキン、牛肉の赤ワイン煮込み、メカジキの網焼き オリーブのソース、ポークピカタ、さつまいものポタージュ、ラザニア、海の幸のピラフ、海老と帆立貝のプロヴァンス風 ココット焼き、シェフパティシエおすすめデザート など
〈スタンドクッキング〉
茸とベーコンのピッツァ、天婦羅
【メイン料理】おひとり様につきひと皿お選びいただけます
・舌平目のパン粉焼き バジルトマトソース
・ローストビーフ
・ハンバーグステーキ フォワグラ添え
・牛フィレ肉の網焼き (+¥1,000)
・オマール海老のヴァプール ソースアメリケーヌ(+¥1,800)
・アワビのソテー パセリソース (+¥2,000)
※クリスマス期間の12月23日(土・祝)〜12月25日(月)では、ひと皿お選びいただけるメイン料理に代わり、
ローストビーフ・蟹・寿司・蕎麦をビュッフェにご用意します。
■ディナーコース「クリスマススペシャル」
12月18日(月)から22日(金)までの5日間限定のスペシャルディナーコースです。アンコウのロースト ブイヤベースや、国産牛の網焼き・アワビ・オマール海老からお選びいただけるメイン料理など、クリスマスにふさわしい華やかなメニューが揃います。
◇メニュー名:平日限定ディナーコース「クリスマススペシャル」
◇期 間:12月18日(月)〜22日(金)
◇価 格:6,000円 ※2名様より承ります
◇内 容
[画像10: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-640881-3.jpg ]
・ノルウェーサーモンとじゃがいものテリーヌ 黒オリーブ風味
・コンソメ ミルファンティー
・アンコウのロースト ブイヤベースソース
※メイン料理は以下からひと皿お選びいただけます。
・国産牛の網焼き フォワグラのフォンダン添え トリュフソース
・アワビのソテー 香草の香るお野菜とキャビアのソース(+1,200円)
・オマール海老のポワレ オマール海老のブイヨンバターソース(+800円)
・ピスタチオのムース ココナッツのアイスクリームと赤い果実を添えて
・コーヒー
ガーデンラウンジ 営業時間:11:00〜19:30(L.O. 19:00)
クリスマスらしい3種のスイーツをひとつのプレートに盛り合わせたメニューが登場します。また、夜には大人の空間でお楽しみいただけるクリスマス時期だけのディナーコースをご用意します。
ティータイム
◇期 間:12月20日(水)〜12月25日(月)
◇時 間:11:00〜19:30(L.O. 19:00)
◇内 容:
[画像11: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-887098-0.jpg ]
「3種のクリスマスデザートプレート」 コーヒーまたは紅茶付き 2,376円
右:フロマージュブランのムース
口溶けなめらかな食感で、あっさりした味わいのレアチーズムースです。中には苺・ブルーベリー・フランボワーズの3種のベリーのジュレを入れました。
中:ショートケーキ
クリームはコンデンスミルクとカスタードを入れてコクを出し、スポンジにはコアントロー入りのシロップを染み込ませました。
左:ローズヒップとレモングラスのジュレ
フルーティでほんのり甘い香りローズヒップと、すがすがしく爽やかな香りのレモングラスの
ジュレを合わせました。スポイトに入った白ワインをかけると大人の味わいに。
ディナー
■ クリスマス期間限定ディナーコース
◇メニュー名:「ノエル」
◇期 間:12月23日(土・祝)〜12月25日(月) ※1日10組限定 ※3日前までの予約制
◇時 間:19:00〜
◇価 格:15,000円
◇内 容
[画像12: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-622263-1.jpg ]
(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン 各1杯付き)
・グジェール
・オマール海老と帆立のテリーヌキャビア添え サフランソース
・フォワグラと冬野菜のスープ ポトフ仕立て
・平目のポワレ クリスマスカラーの野菜ヌードル添え
・国産牛フィレ肉のローストと牛肉の煮込みキャベツ包み トリュフソース
・ソーテルヌワインのジュレ メレンゲの器にマスカルポーネのエスプーマを添えて
・コーヒー
セラーバー 営業時間:18:00〜24:00(L.O. 23:30) ※日曜定休
フローズンラズベリーとフローズンブルーベリーに、ライチリキュールをベースにしたゼリーを乗せてシャンパンを注ぎました。シャンパンのきめ細やかな泡立ちが色鮮やかなベリーを包み込み、口の中ではじけます。食前酒にもおすすめの香り豊かなカクテルです。
■ 「クリスマスカクテルフェア」
クリスマスにぴったりのシャンパンを使用したカクテル6種をご用意します。
[画像13: https://prtimes.jp/i/19124/85/resize/d19124-85-760298-2.jpg ]
◇カクテル名:「Christmas Wish〜願いを込めて〜」
◇期 間:12月1日(金)〜12月25日(月)
◇価 格:2,376円
シャンパンカクテル
◇カクテル名:「ミモザ」 ・「ホワイトミモザ」 ・「ベリーニ」 ・「キールロワイヤル」 ・「キールアンペリアル」
◇期 間:12月1日(金)〜12月25日(月)
◇価 格:各2,376円
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) https://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo