吉祥寺第一ホテル 鉄板焼「むさしの吉祥」 クリスマス鉄板焼 “聖夜”
[10/12/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたび鉄板焼むさしの吉祥にて「クリスマス鉄板焼 聖夜」と題した企画を2010年12月18日より12月26日まで開催いたします。
2種類のブランド牛のステーキをメインにフォアグラやふかひれ・オマール海老・鮑が
彩りを添えるクリスマスにふさわしい豪華な特別限定コースをご用意いたしました。
大切な方と想い出に残るひとときをお過ごしください。
『聖夜』 お一人様 20,000円
グラスシャンパン/季節の先付/冷前菜/温前菜/活オマール海老の鉄板焼/鮑の鉄板焼/サラダ/神戸牛と黒毛和牛のステーキ/もやしの香味焼/御飯・汁椀・香の物/パティシエ特製クリスマスデザート/コーヒー
*プラス500円で御飯をガーリックライスに変更可
*2名様より承ります。ランチタイムは要予約。
鉄板焼むさしの吉祥は、日本国内のみならずアメリカを中心とした海外でも非常に知名度が高く、「世界で最も高級な牛肉」として高級銘柄牛肉の代名詞となっている、日本三大和牛のひとつ「神戸牛」をメインブランドとして厳選された和牛と新鮮な海の幸を豊富に取り揃え、スタイリッシュな雰囲気の中で、皆さまをおもてなしいたします。
HPでもご覧いただけます→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
----------------------このリリースに関するお問い合わせ先------------------
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/ 宮谷直也・嶋田洋子
TEL (0422)21-9846 FAX (0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。
----------------------------------------------------------------------