大阪マリオット都ホテル 秋薫る9月のメニュー
[17/08/25]
提供元:PRTIMES
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、9月1日(金)から9月30日(土)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、旬を迎える“松茸”や“穴子”など山海の幸を使用した特別メニューを提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-478983-4.jpg ]
欧風料理は、濃厚な甘みをもつ"烏賊"や脂が乗りふっくらとした身が特徴の“穴子”を使った逸品をご用意。鉄板焼は噛むごとに芳醇なコクを楽しめる"宮崎牛"をご堪能いただけます。日本料理は、"鱧"と"松茸"を使った繊細な技で作りだす料理の数々をお届けいたします。それぞれコース料理でお愉しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-100341-6.jpg ]
【期 間】9月1日(金)〜 9月30日(土)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・剣先烏賊と豚足のリピエーノ ソースショロン バジルの香り
・伝助穴子のムニエル バルサミコソース 無花果のマルメラータ添え
・穴子の赤ワイン煮とフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味
・大和豚の煮込みとポルチーニ茸のタリアッテッレ
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 烏賊墨の焼きリゾット添え マルサラソース
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-524777-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-175083-0.jpg ]
<鉄板焼> 香 26,000円
・付出し
・宮崎牛の牛蒡巻き 南蛮仕立て
・金目鯛の蒸し焼き あさりのソース
・宮崎牛の味比べ フィレ肉60gとロース肉60g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または 黒糖パンケーキ
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-702778-1.jpg ]
<日本料理> 旬彩 18,000円
・養老胡麻豆腐萩見立て
・土瓶蒸し
・鱧焼き霜造り 縞鯵平造り 鯛重ね造り 鮪角造り
・鱧の柳川仕立て
・松茸と鱧天婦羅
・鱧落とし 焼き茄子生ハム包み
・松茸ご飯
・赤出汁 香の物
・柿 巨峰 梨 ミント
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-796184-2.jpg ]
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-478983-4.jpg ]
欧風料理は、濃厚な甘みをもつ"烏賊"や脂が乗りふっくらとした身が特徴の“穴子”を使った逸品をご用意。鉄板焼は噛むごとに芳醇なコクを楽しめる"宮崎牛"をご堪能いただけます。日本料理は、"鱧"と"松茸"を使った繊細な技で作りだす料理の数々をお届けいたします。それぞれコース料理でお愉しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-100341-6.jpg ]
【期 間】9月1日(金)〜 9月30日(土)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・剣先烏賊と豚足のリピエーノ ソースショロン バジルの香り
・伝助穴子のムニエル バルサミコソース 無花果のマルメラータ添え
・穴子の赤ワイン煮とフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味
・大和豚の煮込みとポルチーニ茸のタリアッテッレ
・黒毛和牛ロース肉のステーキ 烏賊墨の焼きリゾット添え マルサラソース
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-524777-3.jpg ]
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<鉄板焼> 香 26,000円
・付出し
・宮崎牛の牛蒡巻き 南蛮仕立て
・金目鯛の蒸し焼き あさりのソース
・宮崎牛の味比べ フィレ肉60gとロース肉60g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または 黒糖パンケーキ
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/87/resize/d23303-87-702778-1.jpg ]
<日本料理> 旬彩 18,000円
・養老胡麻豆腐萩見立て
・土瓶蒸し
・鱧焼き霜造り 縞鯵平造り 鯛重ね造り 鮪角造り
・鱧の柳川仕立て
・松茸と鱧天婦羅
・鱧落とし 焼き茄子生ハム包み
・松茸ご飯
・赤出汁 香の物
・柿 巨峰 梨 ミント
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※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
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