「年越しそば」や「おせち」だけでなく“洋風な”お祝い料理を【DEAN & DELUCA オードブル重】 Oisix限定で予約受付開始 (9/18〜)
[15/09/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜「世界のおいしさ」を集めたオードブルで、年末年始の食事を盛り上げる〜
有機や特別栽培の農産物など安心食品宅配を提供するオイシックス株式会社(東京都品川区、代表・高島宏平)(以下、オイシックス)は、株式会社ディーンアンドデルーカジャパン(以下、ディーン&デルーカ)と共同開発した新商品「DEAN & DELUCA オードブル重 for Oisix」の予約受付を、9月18日(金)より開始しました。
<高まる洋風メニューのニーズに応え、新年を迎える瞬間にも、華やかな「世界のおいしさ」を>
当商品は、素材にこだわった前菜9種を詰め込んだ「アペタイザーコレクション」です。新しい年を迎える大晦日やお正月にも「洋風メニューがもっとほしい」という高まるニーズに応え、「世界中のおいしい食べ物を集めたセレクトショップ」である「DEAN & DELUCA」とコラボレーションをし、“洋風おせち”という枠にとらわれない“楽しいお祝い料理”を生み出しました。ワインなどのお酒と相性のよい「おいしさ」はもちろん、箱を開けたときにテンションのあがる「見た目の美しさ」もポイントの一つです。
[画像1: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-940777-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-734203-2.jpg ]
<商品概要>
【DEAN & DELUCAオードブル重for Oisix】
・14,800円(税抜・送料込)
・2〜3人前
・10品(前菜9種+メルバトースト)
・冷凍
※24時間ほど冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
<予約概要>
受付期間:2015年9月18日(金)〜12月27日(日)(予定)
URL:http://www.oisix.com/sc/dd
お届け:2015年12月30日(水) ※時間指定可
<Oisix人気No.1おせち「高砂」とのセットも販売!>
2015年度のOisix人気No.1おせち・和洋折衷二段重「高砂」とのセットも販売します。
年越しはお洒落なオードブルを、お正月には伝統的なおせちも、お楽しみいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-575279-3.jpg ]
・高砂×DEAN & DELUCAオードブル重forOisix
・25,800円(税抜・送料込)
・2〜3人前
・冷凍
http://www.oisix.com/sc/tdd
<バラエティに富んだ「世界のおいしさ」をオリジナルレシピでご用意!>
1.思わずお酒がすすむ!ハレの日にぴったりな逸品
[画像4: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-630949-6.jpg ]
ローストした瀬戸内産の大粒牡蠣をガーリックオイルでマリネした「大粒牡蠣とグリーンオリーブのマリネ」や、シンプルに素材の味を引き出したエスニックな「海老のセビーチェ」、バジルとアンチョビ風味の「ヤリイカとトマトのバジルマリネ」といった香りと塩味のバランスが絶妙でシャンパンやワインなどのお酒がすすむ逸品をそろえました。
2.ジューシーで柔らかい!飛騨牛の贅沢ローストビーフ
[画像5: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-328304-4.jpg ]
じっくりと時間をかけてローストし、柔らかく仕上げた「飛騨牛のローストビーフ」はコンソメジュレや黒胡椒を添えると、噛むほどにじゅわっとあふれ出す、肉の旨味がよりいっそう引き立ちます。
3.フォアグラやキャビアを好みの食べ方にアレンジ!
[画像6: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-519265-5.jpg ]
同梱の「メルバトースト」には、フランス産のフォアグラを贅沢に使用し洋梨のピューレとあわせた「濃厚フォアグラのテリーヌ」をたっぷりと塗ったり、ブルターニュ産の新鮮な「トラウトキャビア」(マスの卵)を乗せていただくのがおすすめです。思い思いにみんなが手を伸ばし、より一層パーティーが盛り上がります。
4.ハレの日だからこそ手の込んだ前菜を
甘酸っぱいソースでさっぱりと仕上げたイタリア風肉団子「豚肉のポルペッティーニ」や、ポルト酒の華やかな香り漂う「ドライフルーツのコンポート」、低温のオイルで骨までやわらかく火を通した「イワシのコンフィ」といった、手間ひまかけた前菜もお楽しみいただけます。
有機や特別栽培の農産物など安心食品宅配を提供するオイシックス株式会社(東京都品川区、代表・高島宏平)(以下、オイシックス)は、株式会社ディーンアンドデルーカジャパン(以下、ディーン&デルーカ)と共同開発した新商品「DEAN & DELUCA オードブル重 for Oisix」の予約受付を、9月18日(金)より開始しました。
<高まる洋風メニューのニーズに応え、新年を迎える瞬間にも、華やかな「世界のおいしさ」を>
当商品は、素材にこだわった前菜9種を詰め込んだ「アペタイザーコレクション」です。新しい年を迎える大晦日やお正月にも「洋風メニューがもっとほしい」という高まるニーズに応え、「世界中のおいしい食べ物を集めたセレクトショップ」である「DEAN & DELUCA」とコラボレーションをし、“洋風おせち”という枠にとらわれない“楽しいお祝い料理”を生み出しました。ワインなどのお酒と相性のよい「おいしさ」はもちろん、箱を開けたときにテンションのあがる「見た目の美しさ」もポイントの一つです。
[画像1: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-940777-1.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-734203-2.jpg ]
<商品概要>
【DEAN & DELUCAオードブル重for Oisix】
・14,800円(税抜・送料込)
・2〜3人前
・10品(前菜9種+メルバトースト)
・冷凍
※24時間ほど冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
<予約概要>
受付期間:2015年9月18日(金)〜12月27日(日)(予定)
URL:http://www.oisix.com/sc/dd
お届け:2015年12月30日(水) ※時間指定可
<Oisix人気No.1おせち「高砂」とのセットも販売!>
2015年度のOisix人気No.1おせち・和洋折衷二段重「高砂」とのセットも販売します。
年越しはお洒落なオードブルを、お正月には伝統的なおせちも、お楽しみいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-575279-3.jpg ]
・高砂×DEAN & DELUCAオードブル重forOisix
・25,800円(税抜・送料込)
・2〜3人前
・冷凍
http://www.oisix.com/sc/tdd
<バラエティに富んだ「世界のおいしさ」をオリジナルレシピでご用意!>
1.思わずお酒がすすむ!ハレの日にぴったりな逸品
[画像4: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-630949-6.jpg ]
ローストした瀬戸内産の大粒牡蠣をガーリックオイルでマリネした「大粒牡蠣とグリーンオリーブのマリネ」や、シンプルに素材の味を引き出したエスニックな「海老のセビーチェ」、バジルとアンチョビ風味の「ヤリイカとトマトのバジルマリネ」といった香りと塩味のバランスが絶妙でシャンパンやワインなどのお酒がすすむ逸品をそろえました。
2.ジューシーで柔らかい!飛騨牛の贅沢ローストビーフ
[画像5: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-328304-4.jpg ]
じっくりと時間をかけてローストし、柔らかく仕上げた「飛騨牛のローストビーフ」はコンソメジュレや黒胡椒を添えると、噛むほどにじゅわっとあふれ出す、肉の旨味がよりいっそう引き立ちます。
3.フォアグラやキャビアを好みの食べ方にアレンジ!
[画像6: http://prtimes.jp/i/8895/90/resize/d8895-90-519265-5.jpg ]
同梱の「メルバトースト」には、フランス産のフォアグラを贅沢に使用し洋梨のピューレとあわせた「濃厚フォアグラのテリーヌ」をたっぷりと塗ったり、ブルターニュ産の新鮮な「トラウトキャビア」(マスの卵)を乗せていただくのがおすすめです。思い思いにみんなが手を伸ばし、より一層パーティーが盛り上がります。
4.ハレの日だからこそ手の込んだ前菜を
甘酸っぱいソースでさっぱりと仕上げたイタリア風肉団子「豚肉のポルペッティーニ」や、ポルト酒の華やかな香り漂う「ドライフルーツのコンポート」、低温のオイルで骨までやわらかく火を通した「イワシのコンフィ」といった、手間ひまかけた前菜もお楽しみいただけます。









SEO関連




