回転寿司のスシロー車えび、南蛮えび、甘えび…多種多様なえびの甘みと旨みを味わえる『えびまくり』開催
[15/01/23]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
期間限定メニューは2015年1月23日(金)より販売開始 さらに同日より期間限定で、生本ずわい蟹が180円→100円に!
=================================================
回転寿司のスシロー
車えび、南蛮えび、甘えび…多種多様なえびの甘みと旨みを味わえる『えびまくり』開催
期間限定メニューは2015年1月23日(金)より販売開始
さらに同日より期間限定で、生本ずわい蟹が180円→100円に!
=================================================
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
この度、スシローは『うまいすしを、腹一杯。』の理念に基づき、お客様への感謝を込めて、2015年1月23日(金)より期間限定で、さまざまな種類のえびをお楽しみ頂ける、『えびまくり』を開催いたします。
今回の目玉は、「天然車海老」と「南蛮えび3尾のせ」です。
「天然車海老」は、“えびの王様”と称される車えびの中でも、天然のものを厳選いたしました。その甘みとぷりぷりの食感を最大限に生かすため、殻付きの状態で仕入れたものを、店内で一尾ずつ手剥きしてご提供いたします。「南蛮えび3尾のせ」は、濃い甘みが特徴の「南蛮えび」を1貫に3尾も使用した、贅沢な一品です。
このほか、天然の生えびにいくらをトッピングすることで甘みにいくらのコクが加わった「天然生えびいくらのせ」、甘えびの剥き身にさらに甘えびをトッピングした「たっぷり甘えび」、新鮮なえびを生きたままゆで上げた「活〆えび2貫」と、さまざまな食べ方で、えびの美味しさをご堪能頂けます。
また同じく2015年1月23日(金)より26日(月)まで、冬季限定メニューの中でも高い人気を誇る「生本ずわい蟹」を、お客様への感謝を込めて、税抜100円で提供いたします。是非、えびとかにのぷりぷりの食感ととろける甘みを、心ゆくまでお楽しみ下さい。
[画像1: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-755663-0.jpg ]
------------------------------
「天然車海老」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
天然の車エビは、甘味が強く、ぷりぷり食感。その甘さと食感をネタにする直前まで生かすため、店内で丁寧に殻を手むきしました。ひと手間かかった、絶品天然ものをお楽しみください。
1皿180円+税
[画像2: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-603993-1.jpg ]
------------------------------
「南蛮えび3尾のせ」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
甘味のつよさは、ピカイチの南蛮えび。シャリになんと3尾のせた、驚きの贅沢ネタ。口いっぱいに、南蛮えびの甘味がひろがる楽しさを体験ください。
1皿180円+税
[画像3: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-734482-2.jpg ]
------------------------------
「たっぷり甘えび」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
水揚げ後、船上で凍結させた天然の甘えびは、プリプリの食感と甘みが持ち味。その甘えびの上に、さらに甘えびを重ねのせ!甘えびを心ゆくまでたっぷり楽しめます。
1皿100円+税
[画像4: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-634719-3.jpg ]
------------------------------
「天然生えびいくらのせ」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
鮮度抜群の天然の生えびに、贅沢にいくらをトッピング。えびの生ならではの食感と甘みといくらのコクが合わさる新しいおいしさをお楽しみ下さい。
1皿100円+税
[画像5: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-362336-4.jpg ]
------------------------------
「活〆えび2貫」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
鮮やかな色は、生きていたえびをゆで上げた証。濃い甘みとプリプリ食感が持ち味の活け〆えびが、まさかの2貫のせで登場です。
1皿100円+税
ほか 天然えび天チリマヨソース(1皿100円+税)、北海道甘えびのビスク(1皿180円+税)
1月23日(金)から期間限定
=================
あきんどスシロー会社概要
=================
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計390店舗
(2014年1月23日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,270億円(2013年10月〜2014年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
=================================================
回転寿司のスシロー
車えび、南蛮えび、甘えび…多種多様なえびの甘みと旨みを味わえる『えびまくり』開催
期間限定メニューは2015年1月23日(金)より販売開始
さらに同日より期間限定で、生本ずわい蟹が180円→100円に!
=================================================
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。』を企業理念に掲げ、素材の品質にこだわったお寿司を提供しております。
この度、スシローは『うまいすしを、腹一杯。』の理念に基づき、お客様への感謝を込めて、2015年1月23日(金)より期間限定で、さまざまな種類のえびをお楽しみ頂ける、『えびまくり』を開催いたします。
今回の目玉は、「天然車海老」と「南蛮えび3尾のせ」です。
「天然車海老」は、“えびの王様”と称される車えびの中でも、天然のものを厳選いたしました。その甘みとぷりぷりの食感を最大限に生かすため、殻付きの状態で仕入れたものを、店内で一尾ずつ手剥きしてご提供いたします。「南蛮えび3尾のせ」は、濃い甘みが特徴の「南蛮えび」を1貫に3尾も使用した、贅沢な一品です。
このほか、天然の生えびにいくらをトッピングすることで甘みにいくらのコクが加わった「天然生えびいくらのせ」、甘えびの剥き身にさらに甘えびをトッピングした「たっぷり甘えび」、新鮮なえびを生きたままゆで上げた「活〆えび2貫」と、さまざまな食べ方で、えびの美味しさをご堪能頂けます。
また同じく2015年1月23日(金)より26日(月)まで、冬季限定メニューの中でも高い人気を誇る「生本ずわい蟹」を、お客様への感謝を込めて、税抜100円で提供いたします。是非、えびとかにのぷりぷりの食感ととろける甘みを、心ゆくまでお楽しみ下さい。
[画像1: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-755663-0.jpg ]
------------------------------
「天然車海老」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
天然の車エビは、甘味が強く、ぷりぷり食感。その甘さと食感をネタにする直前まで生かすため、店内で丁寧に殻を手むきしました。ひと手間かかった、絶品天然ものをお楽しみください。
1皿180円+税
[画像2: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-603993-1.jpg ]
------------------------------
「南蛮えび3尾のせ」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
甘味のつよさは、ピカイチの南蛮えび。シャリになんと3尾のせた、驚きの贅沢ネタ。口いっぱいに、南蛮えびの甘味がひろがる楽しさを体験ください。
1皿180円+税
[画像3: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-734482-2.jpg ]
------------------------------
「たっぷり甘えび」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
水揚げ後、船上で凍結させた天然の甘えびは、プリプリの食感と甘みが持ち味。その甘えびの上に、さらに甘えびを重ねのせ!甘えびを心ゆくまでたっぷり楽しめます。
1皿100円+税
[画像4: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-634719-3.jpg ]
------------------------------
「天然生えびいくらのせ」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
鮮度抜群の天然の生えびに、贅沢にいくらをトッピング。えびの生ならではの食感と甘みといくらのコクが合わさる新しいおいしさをお楽しみ下さい。
1皿100円+税
[画像5: http://prtimes.jp/i/1312/93/resize/d1312-93-362336-4.jpg ]
------------------------------
「活〆えび2貫」
1月23日(金)から期間限定
------------------------------
鮮やかな色は、生きていたえびをゆで上げた証。濃い甘みとプリプリ食感が持ち味の活け〆えびが、まさかの2貫のせで登場です。
1皿100円+税
ほか 天然えび天チリマヨソース(1皿100円+税)、北海道甘えびのビスク(1皿180円+税)
1月23日(金)から期間限定
=================
あきんどスシロー会社概要
=================
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計390店舗
(2014年1月23日時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,270億円(2013年10月〜2014年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/