第一ホテル東京 一年の「福」を願う弁当・会席「お正月限定メニュー」 日本料理「明石」にて開催
[10/12/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)では、1月1日(土・祝)~7日(金)の期間、ランチとディナーの時間帯で新年限定メニューを販売いたします。
また、1月1日(土・祝)〜3日(月)に明石にてお食事されたお客様限定(先着100名様)で、通常のコースの40%割引相当の『新春福袋(ディナー券)』を販売いたします。
【フェア名】
お正月限定メニュー
【期間】
2011年1月1日(土・祝)〜2010年1月7日(金)
【時間】
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー 17:00〜21:00(L.O.)
【料金】
ランチ 初夢弁当¥5,000 七福会席¥7,777
ディナー 寿会席「祝」¥10,500
寿会席「宝」¥12,600
※料金は、税金・サービス料込です。
【開催店舗】
2F 日本料理「明石」
【ご予約】
(03)3501-4411(代表)
【会席「祝」献立】
先付
鶴亀干支皿
・千枚数の子若布酒浸し 糸賀喜
・羽二重胡麻豆腐 梅花紅白 黒豆 金箔 割山葵醤油
椀盛
日光天然水仕込み 京味噌仕立、手毬福白玉 辛子
造り
鮪 牡丹海老 煽り烏賊、あしらい一式
焼物
春小鯛巻繊袱紗包み 叩き牛蒡、花百合根蜜煮 はじかみ
凌ぎ
たらの芽 胡麻衣 糸雲丹
煮物
聖護院大根スープ煮 針柚子
丸干大根田舎煮 宝蓮草霞煮 梅麩
揚物
俵丸十 鱚紅白揚げ 松笠慈姑 稲穂 天出汁
食事 お赤飯、赤出汁、香の物
水菓子 自家製デザート 紅と白
---------------------------この件のお問合せは--------------------------
第一ホテル東京 営業企画担当/斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
---------------------------------------------------------------------