北海道つぼ八 期間限定『つぼ八夏まつり』開催
[15/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ご利用金額に応じてご飲食券プレゼント!
[画像: http://prtimes.jp/i/4588/96/resize/d4588-96-539538-0.jpg ]
北海道のつぼ八各店では7月2日(木)から7月12日(日)まで期間限定メニューを実施しています。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は北海道のつぼ八各店で 期間限定全道イベント『つぼ八夏まつり』を実施しています。目玉企画は年に一度だけ、7月全道イベントのみ実施の期間中2,500円飲食毎に500円飲食券プレゼント!!
飲食券は次回以降全道のつぼ八で使用出来ます。(2,500円につき一枚利用可。平成27年8月末期限。)お得なキャンペーンをお見逃しなく!!大人気の「牛網焼ステーキオニオンソース」や「店舗仕込みローストビーフ」等こだわりのメニューを数多く取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております!
「つぼ八」は1973年3月に北海道札幌市の琴似に1号店がオープンし、創業42年を迎えました。1号店は非常に小さな店舗でその面積が8坪だったことから「つぼ八」と名づけられたのです。
当時のコンセプトは従来の赤提灯の一杯飲み屋や焼き鳥屋とは一線を画した洋風居酒屋というジャンルであり、新鮮な魚介類、肉類、野菜等の自然の恵みをそのまま生かした食材を、お客様の注文に応じてそのまま調理するというごく単純なスタイルでした。
40年以上経った今でも生まれ育った北海道にはつぼ八が100店舗以上営業しており、店舗数では道内一を誇っています。
つぼ八では4月と10月にグランドメニューの切り替えを実施していますが、季節メニューは旬の食材や、その時々のトレンドの食材を使ったメニュー内容で、ほぼ毎月実施しています。
********** 実施概要 **********
実施期間:2015年7月2日(木)〜2015年7月12日(日)予定
※一部店舗では実施期間が異なります。詳しくは店舗へ直接お問い合わせください。
実施店舗:北海道内のつぼ八各店
メニュー内容(税込価格):
・牛網焼ステーキオニオンソース 496円
・「手作り」ローストビーフ 453円
・いかと旬野菜の天ぷら 399円
・「道産桜姫使用」鶏のオレンジソース 388円
・「手作り」お好み焼 453円
・手切り牛タン葱塩串 345円
・えびと茄子のチリソース 496円
・一口串揚げ 388円
・「北海道産」炙りいか 345円
・ふわっとオムレツ 367円
・「余市産」やみつきたたき胡瓜 302円
・にぎり寿し(8貫) 518円
・盛岡冷麺 399円
・キャラメル&チーズポップコーン 194円
[画像: http://prtimes.jp/i/4588/96/resize/d4588-96-539538-0.jpg ]
北海道のつぼ八各店では7月2日(木)から7月12日(日)まで期間限定メニューを実施しています。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は北海道のつぼ八各店で 期間限定全道イベント『つぼ八夏まつり』を実施しています。目玉企画は年に一度だけ、7月全道イベントのみ実施の期間中2,500円飲食毎に500円飲食券プレゼント!!
飲食券は次回以降全道のつぼ八で使用出来ます。(2,500円につき一枚利用可。平成27年8月末期限。)お得なキャンペーンをお見逃しなく!!大人気の「牛網焼ステーキオニオンソース」や「店舗仕込みローストビーフ」等こだわりのメニューを数多く取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております!
「つぼ八」は1973年3月に北海道札幌市の琴似に1号店がオープンし、創業42年を迎えました。1号店は非常に小さな店舗でその面積が8坪だったことから「つぼ八」と名づけられたのです。
当時のコンセプトは従来の赤提灯の一杯飲み屋や焼き鳥屋とは一線を画した洋風居酒屋というジャンルであり、新鮮な魚介類、肉類、野菜等の自然の恵みをそのまま生かした食材を、お客様の注文に応じてそのまま調理するというごく単純なスタイルでした。
40年以上経った今でも生まれ育った北海道にはつぼ八が100店舗以上営業しており、店舗数では道内一を誇っています。
つぼ八では4月と10月にグランドメニューの切り替えを実施していますが、季節メニューは旬の食材や、その時々のトレンドの食材を使ったメニュー内容で、ほぼ毎月実施しています。
********** 実施概要 **********
実施期間:2015年7月2日(木)〜2015年7月12日(日)予定
※一部店舗では実施期間が異なります。詳しくは店舗へ直接お問い合わせください。
実施店舗:北海道内のつぼ八各店
メニュー内容(税込価格):
・牛網焼ステーキオニオンソース 496円
・「手作り」ローストビーフ 453円
・いかと旬野菜の天ぷら 399円
・「道産桜姫使用」鶏のオレンジソース 388円
・「手作り」お好み焼 453円
・手切り牛タン葱塩串 345円
・えびと茄子のチリソース 496円
・一口串揚げ 388円
・「北海道産」炙りいか 345円
・ふわっとオムレツ 367円
・「余市産」やみつきたたき胡瓜 302円
・にぎり寿し(8貫) 518円
・盛岡冷麺 399円
・キャラメル&チーズポップコーン 194円