一年の締めくくりは、蕎麦 蘇枋(すおう)の年越し蕎麦・蕎麦前セットで!年越しの時間をより贅沢に過ごして頂ける大人気の組合せが今年も登場!
[22/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
東京・横浜を中心に京都・沖縄など国内に31店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)は、横浜の蕎麦 蘇枋(すおう)にて年年越し蕎麦・蕎麦前セットの販売を2022年12月1日より開始します。一品一品手作りにこだわった、一年の締めくくりにふさわしい贅沢なセットです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-02cda6f0d174de88c42f-0.jpg ]
毎年大好評の蕎麦 蘇枋の蕎麦前・年越し蕎麦セットが今年も登場!ご家族や大切な方と過ごす一年の締めくくりの大晦日にふさわしいセットです。数量限定でご用意のため、お早目のご予約がお勧めです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-52c097eea941ce6e4c57-1.jpg ]
蘇枋自慢のお蕎麦は、香り高い北海道産の蕎麦粉を使用した自家製生麺。もり蕎麦用の冷たい麺つゆは「辛汁」といい、店内と同じものをご用意。この辛汁は、2年間熟成させた厚切り枯節、2種の醤油、オーガニックの砂糖を使った蘇枋こだわりのもの。そしてご自宅で一番美味しい状態で召し上がって頂けるよう、茹で方のレシピもお付けしています。レシピ通り丁寧にそしてたっぷりのお湯で茹でることが、お蕎麦を一番美味しい状態で楽しんで頂けるポイント。お蕎麦をもっと楽しみたいというリクエストにもお応えし、今年から蕎麦単品の追加ご購入も可能です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-f149b6c9890cf99e5e25-2.jpg ]
蕎麦前は蘇枋でも人気の商品から今回のために特別にお造りした、合計6種類をご用意。
自家製の青唐辛子を使った蕎麦味噌や北海ホタテの旨煮など、一つ一つ手作りそして無添加にこだった品々です。
パッケージのままテーブルに並べてもよし、ご自宅でお気に入りの器に盛りつけてみても、よりテーブルが華やかになります。
ー内容ー
・小田原の紅白蒲鉾
・極太メンマの山椒煮
・鰊の甘露煮
・九条ネギと合鴨のタタキ
・青唐辛子の蕎麦味噌
・北海ホタテの旨煮
詳細・ご購入方法
■蕎麦 蘇枋 年越し蕎麦・蕎麦前セット
【価格】3,520円(税込)蕎麦前・年越し蕎麦2人前
蕎麦追加/2人前 1,650円(税込)
※数量限定、売り切れ次第終了となります。
【発売日】2022年12月1日(木)午前11時〜
・ご購入方法は店舗受取・またはご自宅への配送のどちらかをご選択頂けます。
<店舗受取>
下記URLよりご購入下さい。
https://s.huge.co.jp/30RZixQ
※12月1日(木)午前11時以降にアクセス可能になります。
<配送>
HUGEオンラインショップ「HUGEst」よりご購入下さい。
https://huge-ish.stores.jp/
■楽天市場もご利用頂けます。
https://www.rakuten.ne.jp/gold/hugestore/
<ご注意事項>
・配送エリアに関しましては商品の特性上、九州/沖縄/北海道/その他離島は配送対象外となります。
・事前決済のみとなります。
「蕎麦 蘇枋(すおう)」 粋な大人のための上質な蕎麦屋
2020年、HUGE初となる待望の蕎麦屋が横浜に誕生。その季節毎の最良の国産蕎麦粉を使用した、細めの二八蕎麦を提供。蕎麦つゆは、鹿児島県から取り寄せた2年熟成の厚切り枯節でしっかりと出汁をとり、お蕎麦の美味しさをさらに引き立てます。
お蕎麦だけを味わうもよし、 素材を味わうシンプルなものからアレンジを効かせたものまで多彩な蕎麦前と厳選された日本酒・ワインを楽しんだ後にお蕎麦を楽しむもよし。粋な大人のための上質な蕎麦屋です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-4c7a02ccb3c8a96b721a-3.jpg ]
蕎麦 蘇枋(そば すおう)
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店9F
HP:http://soba-suoh.jp
Instagram:https://www.instagram.com/soba_suoh/
Facebook:https://www.facebook.com/sobasuoh/
株式会社HUGEについて
「街の資産となる」という理念の元、RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に30店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、?日常の中の非日常”をお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-3c728d685c3b8291a69b-4.png ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-02cda6f0d174de88c42f-0.jpg ]
毎年大好評の蕎麦 蘇枋の蕎麦前・年越し蕎麦セットが今年も登場!ご家族や大切な方と過ごす一年の締めくくりの大晦日にふさわしいセットです。数量限定でご用意のため、お早目のご予約がお勧めです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-52c097eea941ce6e4c57-1.jpg ]
蘇枋自慢のお蕎麦は、香り高い北海道産の蕎麦粉を使用した自家製生麺。もり蕎麦用の冷たい麺つゆは「辛汁」といい、店内と同じものをご用意。この辛汁は、2年間熟成させた厚切り枯節、2種の醤油、オーガニックの砂糖を使った蘇枋こだわりのもの。そしてご自宅で一番美味しい状態で召し上がって頂けるよう、茹で方のレシピもお付けしています。レシピ通り丁寧にそしてたっぷりのお湯で茹でることが、お蕎麦を一番美味しい状態で楽しんで頂けるポイント。お蕎麦をもっと楽しみたいというリクエストにもお応えし、今年から蕎麦単品の追加ご購入も可能です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-f149b6c9890cf99e5e25-2.jpg ]
蕎麦前は蘇枋でも人気の商品から今回のために特別にお造りした、合計6種類をご用意。
自家製の青唐辛子を使った蕎麦味噌や北海ホタテの旨煮など、一つ一つ手作りそして無添加にこだった品々です。
パッケージのままテーブルに並べてもよし、ご自宅でお気に入りの器に盛りつけてみても、よりテーブルが華やかになります。
ー内容ー
・小田原の紅白蒲鉾
・極太メンマの山椒煮
・鰊の甘露煮
・九条ネギと合鴨のタタキ
・青唐辛子の蕎麦味噌
・北海ホタテの旨煮
詳細・ご購入方法
■蕎麦 蘇枋 年越し蕎麦・蕎麦前セット
【価格】3,520円(税込)蕎麦前・年越し蕎麦2人前
蕎麦追加/2人前 1,650円(税込)
※数量限定、売り切れ次第終了となります。
【発売日】2022年12月1日(木)午前11時〜
・ご購入方法は店舗受取・またはご自宅への配送のどちらかをご選択頂けます。
<店舗受取>
下記URLよりご購入下さい。
https://s.huge.co.jp/30RZixQ
※12月1日(木)午前11時以降にアクセス可能になります。
<配送>
HUGEオンラインショップ「HUGEst」よりご購入下さい。
https://huge-ish.stores.jp/
■楽天市場もご利用頂けます。
https://www.rakuten.ne.jp/gold/hugestore/
<ご注意事項>
・配送エリアに関しましては商品の特性上、九州/沖縄/北海道/その他離島は配送対象外となります。
・事前決済のみとなります。
「蕎麦 蘇枋(すおう)」 粋な大人のための上質な蕎麦屋
2020年、HUGE初となる待望の蕎麦屋が横浜に誕生。その季節毎の最良の国産蕎麦粉を使用した、細めの二八蕎麦を提供。蕎麦つゆは、鹿児島県から取り寄せた2年熟成の厚切り枯節でしっかりと出汁をとり、お蕎麦の美味しさをさらに引き立てます。
お蕎麦だけを味わうもよし、 素材を味わうシンプルなものからアレンジを効かせたものまで多彩な蕎麦前と厳選された日本酒・ワインを楽しんだ後にお蕎麦を楽しむもよし。粋な大人のための上質な蕎麦屋です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-4c7a02ccb3c8a96b721a-3.jpg ]
蕎麦 蘇枋(そば すおう)
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 ニュウマン横浜店9F
HP:http://soba-suoh.jp
Instagram:https://www.instagram.com/soba_suoh/
Facebook:https://www.facebook.com/sobasuoh/
株式会社HUGEについて
「街の資産となる」という理念の元、RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に30店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、?日常の中の非日常”をお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/28731/97/resize/d28731-97-3c728d685c3b8291a69b-4.png ]