EAT SETOUCHI! 瀬戸内の食材を使った夏のごちそうメニュー、エキスポシティで7月4日から! 「BARBARA EXPO RESTAURANT」
[17/06/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
潮風と陽の光を受けて育まれる温暖な気候の瀬戸内は、畜産から野菜、海の幸までがとれる、まさに食材の宝庫!!
大阪・吹田/万博公園 ららぽーとEXPOCITYの「BARBARA EXPO RESTAURANT」に、7月4日から夏の新メニューフェアとして瀬戸内の季節の食材をつかったお料理が登場します。
淡路島や神戸で採れた夏野菜に瀬戸内六穀豚、北坂たまごなど瀬戸内の大海が育んだ季節のごちそうをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-978774-5.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/101_1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-909737-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-169041-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-624000-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-668744-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/101/resize/d24488-101-485016-3.jpg ]