このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

\人気調味料はそのままに、5年ぶりのリニューアル/自分好みにカスタマイズ!【ワールドスパイス】新たに、“デスソース“や“ゆずすこ“などが仲間入り

2023年1月27日(金)〜 登場

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2023年1月27日(金)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、お客様が自由に商品をカスタマイズして楽しめる【ワールドスパイス】のラインナップをリニューアルいたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-8d742af0e0ee3278082b-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-201fdb07b01bbe51c9bd-1.jpg ]

 世界中から選りすぐった調味料を無料でご自由にお使いいただける【ワールドスパイス】。
お客様へ商品をお渡しする際に、オススメのお声がけをしたり、感想を伺ったりとコミュニケーションのきっかけ作りとして創業時より導入したサービスで、多くのお客様にご活用いただいております。

今回、30周年を迎えるタイミングで、人気スパイスの導入・各国のスパイスのバリエーションが楽しめるラインナップへリニューアル。
ハンバーガーやサイドメニューなど、そのままの美味しさをお楽しみいただいた後に、お好みのスパイスを使ってカスタマイズすれば、ひと味違った味わいに!!自分好みの美味しい食べ方を発見してみてください。


世界から選りすぐりの9種

※フードコート店舗は一部取り扱いの無い種類がございます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-2a9672c35777c3997139-5.jpg ]

・アフターデス・ジョロキア (アメリカ)
ギネスブックで“世界一辛い唐辛子”と認定された「ブートジョロキア」と「ハバネロ」をブレンド。「複雑な辛み」と「旨み」が程よくバランスのとれたホットソース。
※大変辛い為、使用の際はご注意下さい。
オススメ:サルサバーガー・クリスピーチキンバーガー・クラシックWWバーガー
[画像4: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-9103caad0e12314b9f77-7.jpg ]

・シラチャ―ソース (タイ)
タイの代表的チリソース。
とうがらしの含有量が全体の約61%を占める辛みが効いた濃厚なソースで、たっぷりのガーリックが食欲をそそります。
オススメ:クリスピーチキンバーガー・国産チキンナゲット・北海道産フライドポテト
[画像5: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-c5193a1ff91248419db6-2.jpg ]

・ゆずすこ (日本)
九州名産のゆずこしょうから生まれた、新感覚の液体ゆずこしょう。原料は「ゆず皮」「酢」「こしょう(唐辛子)」「食塩」のみ。一度かけるとやみつき!
オススメ:ガーデンサラダバーガー・塩レモンチキンバーガー・クラシックアボカドバーガー
[画像6: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-49056ad66a823e4a3fac-9.jpg ]

・ジュリアナジャークソース (ジャマイカ)
エスカリオン(日本のネギに近い)をベースに唐辛子の辛みと各種香辛料が効いた「ジャークシーズニング」にバナナピューレを加えた、甘味と酸味があるソースです。
オススメ:クラシックチーズバーガー・クリスピーチキンバーガー・チーズドッグ
[画像7: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-26c5bac9048d61462cef-8.jpg ]

・チョルーラ ホットソース (メキシコ)
メキシコ原産の唐辛子と様々なスパイスを使用した伝統レシピで作られています。タバスコとは違う、程良い酸味と後からくる辛さが特徴。
オススメ:クラシックアボカドバーガー・フレッシュネスバーガー・ホットドッグ
[画像8: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-95b3fba197ff0eb88dfd-10.jpg ]

・レッドモンドリアルソルト (アメリカ)
ユタ州レドモンド近郊にある古代の堆積物から採取される岩塩です。
ほのかな甘みがあり、素材の味を引き立てます。
オススメ:全ての商品に!
[画像9: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-3cd1fd9442e8ceae388a-6.jpg ]

・イタリアンウェイ ガーリック (イタリア)
ガーリックエキスを閉じ込めたスプレーです。
ステーキ、焼き肉、ガーリックトーストに良く合います。
オススメ:クラシックバーガー・北海道産フライドポテト・ホットドッグ
[画像10: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-f437e8e991665e118e8e-3.jpg ]

・イタリアンウェイ 白トリュフ (イタリア)
トリュフから抽出した成分にひまわり油を加えたスプレーです。
とても香り高く、まるでトリュフを食べているかのような味わいです。
オススメ:クラシックチーズバーガー・クラシックアボカドチーズバーガー・北海道産フライドポテト
[画像11: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-2aab96d04a3fe1de27c8-4.jpg ]

・カレーパウダー (インド)
どんな素材にも好相性の万能ミックススパイス。特にたんぱくな素材の味に奥行きをもたせます。
オススメ:北海道産フライドポテト・コールスローサラダ・ベジタブルスープ


おすすめアレンジ


[画像12: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-a0c9d891dcb44355b347-11.jpg ]

カレーパウダー+ベジタブルスープ
野菜の甘みとカレーの程良いスパイスで優しいカレー味のスープに変身。
[画像13: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-416de90bc829134aca2d-12.jpg ]

イタリアンウェイ 白トリュフ+北海道産フライドポテト
本格的なふんわり広がるトリュフの香りで贅沢な美味しさに。
[画像14: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-1318179c77bc3063d533-13.jpg ]

アフターデス・ジョロキア+ホットチリチキンバーガー
辛さを追求したい貴方に。痺れる刺激のパンチあるバーガー。


BE-FRESH 30

フレッシュネスでは30周年を記念して、皆様へ常に新鮮な驚きと体験をお届けするため、30個のフレッシュな企画に挑戦! 今回の企画もその活動の7弾目となります。
フレッシュネスならではの、こだわり・ホスピタリティを感じていただける商品となっています。


常に新鮮な驚きと体験を届けたい。


[画像15: https://prtimes.jp/i/26945/101/resize/d26945-101-78e7113ba46868f76635-14.jpg ]

フレッシュネスバーガーは皆様に支えられ30周年。
日常の贅沢を楽しむ身近な場所「大人がくつろげるバーガーカフェ」として
皆様に笑顔をお届け出来るよう、更なる挑戦を続けていきます。
30周年記念サイト:https://www.freshnessburger.co.jp/30th/


公式アプリケーション・SNS

■ダウンロード :http://advs.jp/cp/appredir/freshness
■Instagram:https://www.instagram.com/freshness_1992
■Twitter  :https://twitter.com/Freshness_1992


会社概要

商号    :株式会社フレッシュネス
代表者   :代表取締役社長 齋藤 健太朗
本社所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る