【赤坂エクセルホテル東急】ディナーブッフェ『ニュージーランドフェア』 3月1日(金)より開催
[13/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ご利用のお客様の中から抽選で「ニュージーランド往復航空券」他プレゼント!
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人:水野博之)では、
2013年3月1日(金)〜4月30日(火)の期間、3階「赤坂スクエアダイニング」にて
ディナーブッフェで「ニュージーランドフェア」を開催いたします。
ニュージーランドは、豊かな自然環境によって育まれた高品質の食肉、海産物、
農産物、乳製品を世界中に提供している「食材王国」です。
そんなニュージーランドの食材の中から「赤坂スクエアダイニング」では、
牧草を飼料として育てられた、ジューシーで香り高くヘルシーなビーフやラム、
脂が豊富でとろけるような味わいのキングサーモンやニュージーランド固有の
貝「グリーンマッセル」などのシーフード、クリームチーズ、爽やかなキウイ
フルーツなどをふんだんに使用し、ブッフェスタイルで提供いたします。
また、最近、料理研究家の間で注目されている「アボカドオイル」も使用いたし
ますので、美容と健康に興味を持つ方達には耳寄り情報といえるでしょう。
また「赤坂スクエアダイニング」のディナーブッフェの特徴でもある「おたの
しみ鉄板焼き」では、キングサーモン、ラムチョップ、白レバーなどをご用意
いたします。
土日祝日には、ミートボール、ナポリタンなどお子様が好きなメニューを集めた
「キッズコーナー」や、お客様ご自身でお好きなパフェを作れる「パフェコーナー」
を設けますので、ご家族皆様でお楽しみいただけることでしょう。お子様料金の設定も
大変お得になっております。なお、「パフェコーナー」では、この期間、ニュージー
ランドで人気のアイスクリーム「ホーキーポーキー」も登場いたします。
そして当フェアでのもうひとつのお楽しみは、アンケート及びニュージーランド航空の
メールマガジンにご登録いただいた方の中から抽選で「ニュージーランド往復ペア航空券」
他が当たるプレゼント抽選です。当フェアの他、ランチブッフェやアフタヌーンティー、
苺のスイーツ等のご利用者も対象になります。お申し込みは店内にて受け付けます。
■■■ニュージーランドフェア』 概 要 ■■■
◆期間:2013年3月1日(金)〜2013年4月30日(火)
◆場所:赤坂エクセルホテル東急3階 「赤坂スクエアダイニング・レストランコーナー」
◆ 時間:17:00 〜 22:00 (120分制)
◆料金:大人 5,000円、シニア(65歳以上) 4,500円、中学生2,500円、小学生 1,500円、 幼児(4〜6歳)500円
*料金はすべてサービス料、消費税込み
《メニュー例》
【オードブル】
・スモークキングサーモン
・ヒメ帆立貝のライムサワークリームマリネ 他
【サラダ】
・グリーンマッセルとインゲンのガーリックサラダ
・キウイと甘夏のサラダ
・人参とフェッターチーズのアボカドオイルサラダ 他
【温かい料理】
・仔牛と人参のビール煮込み
・キングサーモンと豆腐ポテトのガレット
・アボカドトマトオムレツ
・牛挽肉とポレンタのシェパーズパイ
・ラム肉とオニオンのバーベキューソテー
・グリーンマッセルチャウダー
・キングクリップ(白身魚)のもち粉フライとココナッツグリーンカレーソース 他
【シェフのパフォーマンス】
・ニュージーランド産牛のローストビーフ
・パルミジャーノのアボカドリゾット
・キングサーモンのコニャックマリネ
【おたのしみ鉄板焼メニュー】 ※下記3種からお好きなものを1品お選びいただけます。
1.キングサーモンステーキ キウイソース
2.ラムチョップステーキ ミントソース
3.白レバーのガーリックステーキとオニオングレーヴィー
【デザート】
・キウイのパブロバ
・フルーツ人参の焼き菓子
・チョコレートファウンテン 他
◆ご予約・お問合せ:03-3580-2311(ホテル代表)「赤坂スクエアダイニング」まで
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人:水野博之)では、
2013年3月1日(金)〜4月30日(火)の期間、3階「赤坂スクエアダイニング」にて
ディナーブッフェで「ニュージーランドフェア」を開催いたします。
ニュージーランドは、豊かな自然環境によって育まれた高品質の食肉、海産物、
農産物、乳製品を世界中に提供している「食材王国」です。
そんなニュージーランドの食材の中から「赤坂スクエアダイニング」では、
牧草を飼料として育てられた、ジューシーで香り高くヘルシーなビーフやラム、
脂が豊富でとろけるような味わいのキングサーモンやニュージーランド固有の
貝「グリーンマッセル」などのシーフード、クリームチーズ、爽やかなキウイ
フルーツなどをふんだんに使用し、ブッフェスタイルで提供いたします。
また、最近、料理研究家の間で注目されている「アボカドオイル」も使用いたし
ますので、美容と健康に興味を持つ方達には耳寄り情報といえるでしょう。
また「赤坂スクエアダイニング」のディナーブッフェの特徴でもある「おたの
しみ鉄板焼き」では、キングサーモン、ラムチョップ、白レバーなどをご用意
いたします。
土日祝日には、ミートボール、ナポリタンなどお子様が好きなメニューを集めた
「キッズコーナー」や、お客様ご自身でお好きなパフェを作れる「パフェコーナー」
を設けますので、ご家族皆様でお楽しみいただけることでしょう。お子様料金の設定も
大変お得になっております。なお、「パフェコーナー」では、この期間、ニュージー
ランドで人気のアイスクリーム「ホーキーポーキー」も登場いたします。
そして当フェアでのもうひとつのお楽しみは、アンケート及びニュージーランド航空の
メールマガジンにご登録いただいた方の中から抽選で「ニュージーランド往復ペア航空券」
他が当たるプレゼント抽選です。当フェアの他、ランチブッフェやアフタヌーンティー、
苺のスイーツ等のご利用者も対象になります。お申し込みは店内にて受け付けます。
■■■ニュージーランドフェア』 概 要 ■■■
◆期間:2013年3月1日(金)〜2013年4月30日(火)
◆場所:赤坂エクセルホテル東急3階 「赤坂スクエアダイニング・レストランコーナー」
◆ 時間:17:00 〜 22:00 (120分制)
◆料金:大人 5,000円、シニア(65歳以上) 4,500円、中学生2,500円、小学生 1,500円、 幼児(4〜6歳)500円
*料金はすべてサービス料、消費税込み
《メニュー例》
【オードブル】
・スモークキングサーモン
・ヒメ帆立貝のライムサワークリームマリネ 他
【サラダ】
・グリーンマッセルとインゲンのガーリックサラダ
・キウイと甘夏のサラダ
・人参とフェッターチーズのアボカドオイルサラダ 他
【温かい料理】
・仔牛と人参のビール煮込み
・キングサーモンと豆腐ポテトのガレット
・アボカドトマトオムレツ
・牛挽肉とポレンタのシェパーズパイ
・ラム肉とオニオンのバーベキューソテー
・グリーンマッセルチャウダー
・キングクリップ(白身魚)のもち粉フライとココナッツグリーンカレーソース 他
【シェフのパフォーマンス】
・ニュージーランド産牛のローストビーフ
・パルミジャーノのアボカドリゾット
・キングサーモンのコニャックマリネ
【おたのしみ鉄板焼メニュー】 ※下記3種からお好きなものを1品お選びいただけます。
1.キングサーモンステーキ キウイソース
2.ラムチョップステーキ ミントソース
3.白レバーのガーリックステーキとオニオングレーヴィー
【デザート】
・キウイのパブロバ
・フルーツ人参の焼き菓子
・チョコレートファウンテン 他
◆ご予約・お問合せ:03-3580-2311(ホテル代表)「赤坂スクエアダイニング」まで