コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション新大阪駅より徒歩約1分のホテル最上階「鉄板焼き 一花(いっか)一葉(いちよう)」4月限定で「桜鯛ディナーコース」を発売
[16/03/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪市淀川区宮原1-2-70、総支配人:羽鳥寛之)では、2016年4月1日(金)〜4月30日(土)まで、ホテル最上階(19階)の「鉄板焼き 一花一葉」
にて4月限定「桜鯛ディナーコース」を提供します。
「鉄板焼き 一花一葉」は、高級感あふれるカウンター席と窓に広がる都会的な夜景が大人のくつろぎを演出するレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いが店名に込められた「一花一葉」では、シェフのライブ感あふれる調理技術やプレゼンテーションとともに、春の訪れを優雅に楽しむひとときをお届け致します。
■桜鯛ディナーコース
旬の桜鯛やみずみずしい春野菜など、彩り豊かな春が薫り立つお料理を一堂にそろえて4月限定でシェフがおおくりする特別ディナーコースです。桜の花が盛りのころ瀬戸内海に群集する新鮮な桜鯛は、帆立や春野菜を添えたグリルと、釜炊きの鯛飯でご堪能ください。お待ちかねメインディッシュには、近江牛のステーキを贅沢に。ひとつひとつのメニューで、素材そのもののおいしさを生かすシンプルな調理と食材の持ち味に合わせて変化させるソースのハーモニーをお楽しみいただけるコースです。
期間: 2016年4月1日(金)〜4月30日(土)
時間: 17:30〜22:00
料金: 1名様 14,000円(税金・サービス料別)
桜鯛ディナーコース
冷製前菜
〜食前のお愉しみ〜
桜鯛と帆立 春の野菜
〜雲丹入り餡かけ仕立て 桜を浮かべて〜
彩りのサラダ
〜人参のドレッシング〜
季節の焼き野菜5種
〜バーニャカウダソース〜
近江牛フィレステーキ(80g)
又は
近江牛サーロインステーキ(100g)
〜4種の塩と本山葵〜
釜炊き 鯛飯
又は
釜炊きご飯で作る 桜海老入りガーリックライス
海老真丈のお吸い物 香の物
桜餅と抹茶アイス
<ご予約・お問合せ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション TEL:06-6350-5701(代表)
http://www.cyosaka.com/restaurant/ikkaichiyo.html
にて4月限定「桜鯛ディナーコース」を提供します。
「鉄板焼き 一花一葉」は、高級感あふれるカウンター席と窓に広がる都会的な夜景が大人のくつろぎを演出するレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いが店名に込められた「一花一葉」では、シェフのライブ感あふれる調理技術やプレゼンテーションとともに、春の訪れを優雅に楽しむひとときをお届け致します。
■桜鯛ディナーコース
旬の桜鯛やみずみずしい春野菜など、彩り豊かな春が薫り立つお料理を一堂にそろえて4月限定でシェフがおおくりする特別ディナーコースです。桜の花が盛りのころ瀬戸内海に群集する新鮮な桜鯛は、帆立や春野菜を添えたグリルと、釜炊きの鯛飯でご堪能ください。お待ちかねメインディッシュには、近江牛のステーキを贅沢に。ひとつひとつのメニューで、素材そのもののおいしさを生かすシンプルな調理と食材の持ち味に合わせて変化させるソースのハーモニーをお楽しみいただけるコースです。
期間: 2016年4月1日(金)〜4月30日(土)
時間: 17:30〜22:00
料金: 1名様 14,000円(税金・サービス料別)
桜鯛ディナーコース
冷製前菜
〜食前のお愉しみ〜
桜鯛と帆立 春の野菜
〜雲丹入り餡かけ仕立て 桜を浮かべて〜
彩りのサラダ
〜人参のドレッシング〜
季節の焼き野菜5種
〜バーニャカウダソース〜
近江牛フィレステーキ(80g)
又は
近江牛サーロインステーキ(100g)
〜4種の塩と本山葵〜
釜炊き 鯛飯
又は
釜炊きご飯で作る 桜海老入りガーリックライス
海老真丈のお吸い物 香の物
桜餅と抹茶アイス
<ご予約・お問合せ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション TEL:06-6350-5701(代表)
http://www.cyosaka.com/restaurant/ikkaichiyo.html