【ホテル日航東京】2012年 ホテル日航東京オリジナルおせち 日本料理「さくら」の『おせち料理』 12月20日(火)まで予約受付中
[11/11/25]
提供元:PRTIMES
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2012年 ホテル日航東京オリジナルおせち
日本料理「さくら」の『おせち料理』
12月20日(火)まで予約受付中
http://www.hnt.co.jp/common/2011osechi.html
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ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:塚田 忠保)は、2012年のお正月に向け、2011年12月20日(火)までの期間中、日本料理「さくら」の、一年の幕開けを慶ぶにふさわしい贅を尽くしたオリジナル「おせち料理」の予約販売を受付中です。
京料理ならではの上品で繊細な風味と、華やぎを添えた日本料理「さくら」のおせちは、こだわりぬいた素材の味を最大限に活かし、縁起料理から海老、鮑などの豪華な食材まで多彩に彩られた逸品です。
中でも料理長が吟味を重ねた自慢のメニューが、鮎土佐煮笹包み。「さくら」ならではの磨き上げた美味をお愉しみいただけます。
家族の絆を強めるお正月。新しい一年が無病息災の年でありますよう願いを込めて、ご家族皆様が愉しめるおせちをご提供いたします。
■ホテル日航東京 「おせち料理」概要
価格 : 二段重(2〜4名様用) 21,000円 / 三段重(5〜7名様用) 29,400円
※消費税・送料込。 重箱サイズ(縦21.6cm×横21.6cm×高さ4.8cm)
予約 : 2011年12月20日(火)まで
お届け: 2011年12月30日(金)
ご予約・お問合せ: 2Fホテルショップ 「プレミアムパレット」 Tel : 03-5500-5597(10:00〜20:00)
または、オンラインフォームよりお申込みhttp://www.hnt.co.jp/common/2011osechi.html
内容:
【二段重】 33品目
<一の重>
鮑ふっくら煮、かつおくるみ、鰤照り焼、子鯛ひしお焼、紅かまぼこ、白かまぼこ、海老の艶煮、伊達巻、子持昆布山海和え、いくら醤油漬、花びら百合根、味付数の子吟醸漬、貝の魚卵和え、金柑、紅白結び餅、雪見紅梅
<二の重>
金時人参梅、ひろうす、姫くわい六方、竹の子羽子板、椎茸旨煮、穴子巾着、栗甘露、きんとん、黒豆(金箔)、笹小川巻、紅白なます、子吹昆布、鮎土佐煮笹包み、床節うま煮、田作りのし飾り、真蛸のやわらか煮、直火焼帆立
【三段重】 52品目
<一の重>
紅かまぼこ、白かまぼこ、杉板包み餅、紅梅餅、白梅餅、かつおくるみ、貝の魚卵和え、花びら百合根、いくら醤油漬、海老の艶煮、黒豆(金箔)、子持昆布山海和え、海老マヨネーズサラダ、鮎土佐煮笹包み、鮑ふっくら煮、味付数の子吟醸漬、金柑、雪見紅梅
<二の重>
笹小川巻、こはだ粟漬、紅白なます、栗甘露、きんとん、干柿柚子餡入り、子吹昆布巻、穴子巾着、床節うま煮、真蛸のやわらか煮、子持ちいか、杏子さやわか煮、若桃の甘露煮、伊達巻、田作りのし飾り、真たらの子うま煮、バイ貝うま煮、もち玉すだれ
<三の重>
鰤の照り焼、直火焼帆立、磯貝照焼串、合鴨スモーク、豚の角煮、さつまいもレモン煮、鶏太巻、竹の子羽子板、椎茸うま煮、里芋六方、姫くわい六方、ひろうす、味付けれんこん、若草信田巻、金時人参梅、梅麩
■ホテル日航東京概要
名称 :ホテル日航東京
代表者 :総支配人 塚田 忠保
所在地 :〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 :452室 (全室バルコニーつき)
アクセス :
東京臨海新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩10分 、
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行(所要時間5分〜10分)。