迎春ホームパーティーKIT
[20/11/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
新年のお集まりにホテル自慢のお料理とお正月飾りでおもてなしができるパーティーセットが登場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、新年のお集まりを華やかに演出する「迎春ホームパーティーKIT」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-851853-0.jpg ]
新年のさまざまなお集まりにご利用いただけるホテル自慢のお料理にお正月飾りを付けたセットをご用意いたしました。ご予算やお好みに合わせてお選びいただけるよう3種類をラインナップ。テイクアウトをはじめ、ホテルから2km圏内のデリバリーも承ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-702803-1.jpg ]
8万円のプラチナKITは、キャビア、オマール海老、黒毛和牛フィレ肉、フォアグラ、鮑などの高級食材をアレンジしたお料理をそろえました。お正月飾りとして、御所車の松飾りやテーブルを彩るランナー、ランチョンマット、鶴の水引などをご用意し、華やかなお正月を演出いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-223637-2.jpg ]
6万円のゴールドKITは、ローストビーフ、フォアグラのテリーヌ、伊勢海老のグラタン、シーフードのパイ包み焼きなどホテルならではのメニューをご堪能いただけます。松飾り、水引、ペーパーナフキン、ランチョンマットなどでテーブルを彩ります。
3万円のシルバーKITは、シャンパンやワインに合う、パテ・ド・カンパーニュやスモークサーモン、サーロインステーキなどをラインナップ。ミニサイズの松飾りやランチョンマット、鶴の箸置きなどが付き、お正月らしいテーブルコーディネートを手軽に楽しめます。
新しい年のお集まりは、ホテルの味を気軽に味わえるパーティーセットで、いつもと違う華やかなお正月を演出してみてはいかがでしょうか。
【予約受付期間】 2020年12月23日(水)10時まで
【販売期間】 2021年1月2日(土)〜5日(火)まで
【店 名】 ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック
【時 間】 11:00〜20:00
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
【料 金】
プラチナ 4名様 ¥80,000
ゴールド 4名様 ¥60,000
シルバー 4名様 ¥30,000
*料金には消費税が含まれます。
*キャンセル料は7日前より商品代の100%を申し受けます。
*お料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージ、盛り付け例となります。商品に器等は含まれません。
*季節商品つき各種割引は適用外とさせていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-newyear-party.html
〈デリバリーについて〉
・お届け地域はホテルよりおよそ2kmまでとなります。
・お届け時間は11:30〜18:30となります。
・お支払いはお届け時に現金 または クレジットカードにて承ります。
【内 容】
■プラチナ 4名様 ¥80,000
[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-563740-3.jpg ]
[冷製料理]
・鮑と茸のクレープ包み トリュフ風味
・蟹のカクテル キャビア添え
・オマール海老のサラダ
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ&ポテトフライ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
・パン
[デザート]
・金箔ロール
《デコレーションセット》
御所車松飾り/ランナー(赤・ゴールド両面1枚、白和紙1枚)/
ランチョンマット4枚/紙ナフキン(白)、鶴の水引、タッセル 各4つ/
凧1枚/飾り(丑の置物1個、茉莉(大2個、小4個)、扇子の箸置き4個、
羽子板2枚、白・ゴールドオーナメント1ピース、梅水引2個)
[画像5: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-806174-4.jpg ]
■ゴールド 4名様 ¥60,000
[画像6: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-872043-5.jpg ]
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・ずわい蟹のカクテル
・フランス産チーズ&ノアレザン
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・ローストビーフ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・金箔ロール
《デコレーションセット》
松飾り(中サイズ)/ランナー2枚/ランチョンマット4枚/
紙ナフキン(赤)/水引(黒)/コースター 各4つ/凧2枚/
飾り(丑の置物1個、俵3個、茉莉(小2個)、扇子の箸置き4個)
[画像7: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-157399-6.jpg ]
■シルバー 4名様 ¥30,000
[画像8: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-267941-7.jpg ]
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・フランス産チーズとノアレザン
・トルティーヤ&オープンサンドイッチ
[温製料理]
・パンプキンクリームスープ
・パリパリチキン ハニーマスタードソース
・シーフードドリア
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・サーロインステーキ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・ガレット・デ・ロワ
《デコレーションセット》
松飾り(ミニサイズ)/ランナー(ゴールド1.2m)1枚/
ランチョンマット4枚/紙ナフキン(赤)、水引(白)、鶴の箸置き 各4つ/
凧1枚/飾り(丑の置物1個、俵2個、矢羽根1ピース)/コースター(黒)1つ
[画像9: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-823590-8.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-474718-9.jpg ]
<総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや) プロフィール>
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。
フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。 出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。
[画像11: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-530931-10.jpg ]
<「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について>
エグゼクティブ シェフ パティシエ 徳永純司が手がける目にも鮮やかなプティ・ガトーやアニバーサリーケーキ、お手土産におすすめのパウンドケーキやボンボンショコラが季節ごとに入れ替わり、登場します。プティ・ガトーは隣接するニューヨークラウンジおよびハドソンラウンジでもお召し上がりいただけます。そのほか、ホテルロゴマーク入りのボールペン、トートバッグや、館内で使用しているバスアメニティ、タオル、アロマエッセンスなども販売しております。今年5月より、テイクアウトとデリバリーサービスをスタートいたしました。
<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
<開業25周年記念キャンペーン>
https://www.interconti-tokyo.com/25th/
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、新年のお集まりを華やかに演出する「迎春ホームパーティーKIT」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-851853-0.jpg ]
新年のさまざまなお集まりにご利用いただけるホテル自慢のお料理にお正月飾りを付けたセットをご用意いたしました。ご予算やお好みに合わせてお選びいただけるよう3種類をラインナップ。テイクアウトをはじめ、ホテルから2km圏内のデリバリーも承ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-702803-1.jpg ]
8万円のプラチナKITは、キャビア、オマール海老、黒毛和牛フィレ肉、フォアグラ、鮑などの高級食材をアレンジしたお料理をそろえました。お正月飾りとして、御所車の松飾りやテーブルを彩るランナー、ランチョンマット、鶴の水引などをご用意し、華やかなお正月を演出いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-223637-2.jpg ]
6万円のゴールドKITは、ローストビーフ、フォアグラのテリーヌ、伊勢海老のグラタン、シーフードのパイ包み焼きなどホテルならではのメニューをご堪能いただけます。松飾り、水引、ペーパーナフキン、ランチョンマットなどでテーブルを彩ります。
3万円のシルバーKITは、シャンパンやワインに合う、パテ・ド・カンパーニュやスモークサーモン、サーロインステーキなどをラインナップ。ミニサイズの松飾りやランチョンマット、鶴の箸置きなどが付き、お正月らしいテーブルコーディネートを手軽に楽しめます。
新しい年のお集まりは、ホテルの味を気軽に味わえるパーティーセットで、いつもと違う華やかなお正月を演出してみてはいかがでしょうか。
【予約受付期間】 2020年12月23日(水)10時まで
【販売期間】 2021年1月2日(土)〜5日(火)まで
【店 名】 ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック
【時 間】 11:00〜20:00
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
【料 金】
プラチナ 4名様 ¥80,000
ゴールド 4名様 ¥60,000
シルバー 4名様 ¥30,000
*料金には消費税が含まれます。
*キャンセル料は7日前より商品代の100%を申し受けます。
*お料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージ、盛り付け例となります。商品に器等は含まれません。
*季節商品つき各種割引は適用外とさせていただきます。
【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-newyear-party.html
〈デリバリーについて〉
・お届け地域はホテルよりおよそ2kmまでとなります。
・お届け時間は11:30〜18:30となります。
・お支払いはお届け時に現金 または クレジットカードにて承ります。
【内 容】
■プラチナ 4名様 ¥80,000
[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-563740-3.jpg ]
[冷製料理]
・鮑と茸のクレープ包み トリュフ風味
・蟹のカクテル キャビア添え
・オマール海老のサラダ
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ&ポテトフライ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
・パン
[デザート]
・金箔ロール
《デコレーションセット》
御所車松飾り/ランナー(赤・ゴールド両面1枚、白和紙1枚)/
ランチョンマット4枚/紙ナフキン(白)、鶴の水引、タッセル 各4つ/
凧1枚/飾り(丑の置物1個、茉莉(大2個、小4個)、扇子の箸置き4個、
羽子板2枚、白・ゴールドオーナメント1ピース、梅水引2個)
[画像5: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-806174-4.jpg ]
■ゴールド 4名様 ¥60,000
[画像6: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-872043-5.jpg ]
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・ずわい蟹のカクテル
・フランス産チーズ&ノアレザン
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・ローストビーフ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・金箔ロール
《デコレーションセット》
松飾り(中サイズ)/ランナー2枚/ランチョンマット4枚/
紙ナフキン(赤)/水引(黒)/コースター 各4つ/凧2枚/
飾り(丑の置物1個、俵3個、茉莉(小2個)、扇子の箸置き4個)
[画像7: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-157399-6.jpg ]
■シルバー 4名様 ¥30,000
[画像8: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-267941-7.jpg ]
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・フランス産チーズとノアレザン
・トルティーヤ&オープンサンドイッチ
[温製料理]
・パンプキンクリームスープ
・パリパリチキン ハニーマスタードソース
・シーフードドリア
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・サーロインステーキ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・ガレット・デ・ロワ
《デコレーションセット》
松飾り(ミニサイズ)/ランナー(ゴールド1.2m)1枚/
ランチョンマット4枚/紙ナフキン(赤)、水引(白)、鶴の箸置き 各4つ/
凧1枚/飾り(丑の置物1個、俵2個、矢羽根1ピース)/コースター(黒)1つ
[画像9: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-823590-8.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-474718-9.jpg ]
<総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや) プロフィール>
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。
フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。 出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。
[画像11: https://prtimes.jp/i/53012/116/resize/d53012-116-530931-10.jpg ]
<「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について>
エグゼクティブ シェフ パティシエ 徳永純司が手がける目にも鮮やかなプティ・ガトーやアニバーサリーケーキ、お手土産におすすめのパウンドケーキやボンボンショコラが季節ごとに入れ替わり、登場します。プティ・ガトーは隣接するニューヨークラウンジおよびハドソンラウンジでもお召し上がりいただけます。そのほか、ホテルロゴマーク入りのボールペン、トートバッグや、館内で使用しているバスアメニティ、タオル、アロマエッセンスなども販売しております。今年5月より、テイクアウトとデリバリーサービスをスタートいたしました。
<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
<開業25周年記念キャンペーン>
https://www.interconti-tokyo.com/25th/