「小樽洋菓子舗ルタオ」は桃をまるごと使ったチーズケーキ、グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュを7月28日より新発売いたします。
[16/07/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
7月28日〜8月31日まで期間限定。
小樽洋菓子舗ルタオから、ベイクドチーズケーキに白桃と黄金桃が敷き詰められたチーズケーキ「グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ」を新発売いたします。
まるで真夏の瞬間をまるかじりしているかのようなまるごと桃のスイーツ。
帰省する家族を迎える準備に、ご友人と過ごす楽しい時間に、旬の果物で贅沢な時間を味わいませんか。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-511518-1.jpg ]
■Grand luxe de pêches (グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ)
まるで真夏の瞬間を丸かじりしているかのよう。
ベースのベイクドチーズケーキには、2種類のクリームチーズと北イタリア産マスカルポーネチーズ、さらに後味爽やかなサワークリームをプラスしました。大久保種と呼ばれる上品な甘さの白桃と、ジューシーで濃厚な甘味の黄金桃をくみあわせました。甘くなりすぎず、あくまでもさっぱり爽やかに仕上げています。
ルタオのシェフパティシエがこの夏が素晴らしい想い出になるよう心を込めて、新しいスイーツを作りました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-772346-2.jpg ]
■商品名:Grand luxe de pêches
グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ
■価格:3,888円(税込)
■販売期間:7月28日(木)〜8月31日(水)
■商品説明:クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、サワークリームで作られたベイクドチーズケーキに、大久保種の白桃と黄金桃の2種類の桃を敷き詰めました。
LeTAO 2016 SUMMER 真夏にぴったりの旬のスイーツ。
北海道の心地良い夏を感じられるようなスイーツも多種ご用意しております。
どれもこの時期の旬の果実を使った真夏にぴったりの逸品です。帰省する家族を迎える準備に、友人と過ごす団欒のひとときに、ルタオが作る旬のスイーツが、みんなで囲む贅沢な瞬間を演出いたします。
URL:https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=14
[画像3: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-241572-3.jpg ]
■商品名:Un jour d’été ~jaune~
アンジュール デテ 〜ジョンヌ〜
■価格:2,592円(税込)
■販売期間:7月13日(水)〜8月31日(水)
■商品説明:夏に恋しくなる爽やかなフルーツだけでタルトを作りました。旬の果実マンゴーとパインを贅沢にトッピングし仕上げに泡ゼリーをトッピングしました。
[画像4: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-140727-4.jpg ]
■商品名:ルージュベリーヌ〜桃の杏仁仕立て〜
■価格:1,350円(税込)
■販売期間:6月9日(木)〜8月31日(水)
■商品説明:フランス産赤桃を使ったソースのしたに国産白桃のムース、底にはなめらかな杏仁。透明感のある涼しげな3層スイーツです。
○ご購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00〜18:00) FAX 0120-333-325
URL:https://www.letao.jp/ E-mail:webshop@letao.jp
小樽洋菓子舗ルタオから、ベイクドチーズケーキに白桃と黄金桃が敷き詰められたチーズケーキ「グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ」を新発売いたします。
まるで真夏の瞬間をまるかじりしているかのようなまるごと桃のスイーツ。
帰省する家族を迎える準備に、ご友人と過ごす楽しい時間に、旬の果物で贅沢な時間を味わいませんか。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-511518-1.jpg ]
■Grand luxe de pêches (グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ)
まるで真夏の瞬間を丸かじりしているかのよう。
ベースのベイクドチーズケーキには、2種類のクリームチーズと北イタリア産マスカルポーネチーズ、さらに後味爽やかなサワークリームをプラスしました。大久保種と呼ばれる上品な甘さの白桃と、ジューシーで濃厚な甘味の黄金桃をくみあわせました。甘くなりすぎず、あくまでもさっぱり爽やかに仕上げています。
ルタオのシェフパティシエがこの夏が素晴らしい想い出になるよう心を込めて、新しいスイーツを作りました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-772346-2.jpg ]
■商品名:Grand luxe de pêches
グラン・リュクス・ドゥ・ペッシュ
■価格:3,888円(税込)
■販売期間:7月28日(木)〜8月31日(水)
■商品説明:クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、サワークリームで作られたベイクドチーズケーキに、大久保種の白桃と黄金桃の2種類の桃を敷き詰めました。
LeTAO 2016 SUMMER 真夏にぴったりの旬のスイーツ。
北海道の心地良い夏を感じられるようなスイーツも多種ご用意しております。
どれもこの時期の旬の果実を使った真夏にぴったりの逸品です。帰省する家族を迎える準備に、友人と過ごす団欒のひとときに、ルタオが作る旬のスイーツが、みんなで囲む贅沢な瞬間を演出いたします。
URL:https://www.letao.jp/products/list.php?category_id=14
[画像3: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-241572-3.jpg ]
■商品名:Un jour d’été ~jaune~
アンジュール デテ 〜ジョンヌ〜
■価格:2,592円(税込)
■販売期間:7月13日(水)〜8月31日(水)
■商品説明:夏に恋しくなる爽やかなフルーツだけでタルトを作りました。旬の果実マンゴーとパインを贅沢にトッピングし仕上げに泡ゼリーをトッピングしました。
[画像4: http://prtimes.jp/i/13125/122/resize/d13125-122-140727-4.jpg ]
■商品名:ルージュベリーヌ〜桃の杏仁仕立て〜
■価格:1,350円(税込)
■販売期間:6月9日(木)〜8月31日(水)
■商品説明:フランス産赤桃を使ったソースのしたに国産白桃のムース、底にはなめらかな杏仁。透明感のある涼しげな3層スイーツです。
○ご購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00〜18:00) FAX 0120-333-325
URL:https://www.letao.jp/ E-mail:webshop@letao.jp