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Instagramでも話題!アイリスオーヤマの「ヨーグルトメーカープレミアム」が今ならお得にGETできるチャンス!

自家製ヨーグルトや発酵食品が自宅で簡単に手作りできるヨーグルトメーカープレミアムが今なら会員登録をすると1,000円クーポンプレゼント中!

アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 健太郎)のグループ企業である株式会社アイリスプラザ(宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル TEL:0120-323-410)では、「ヨーグルトメーカープレミアム IYM-012-W」を2016年10月31日(月)に新発売しました。今なら、会員登録をすると3,000円(税抜)以上のお買い物で全品対象の「1,000円クーポン」を2016年11月25日(金)10:00AM〜2016年12月2日(金)10:00AMまでプレゼント中!新商品のご購入もお得なこの機会にぜひお見逃しなく。




[画像1: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-254048-0.jpg ]

アイリスオーヤマ株式会社(本社:仙台市、代表取締役社長:大山 健太郎)のグループ企業である株式会社アイリスプラザ(宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル TEL:0120-323-410)では、「ヨーグルトメーカープレミアム IYM-012-W」を2016年10月31日(月)に新発売しました。今なら、会員登録をすると3,000円(税抜)以上のお買い物で全品対象の「1,000円クーポン」を2016年11月25日(金)10:00AM〜2016年12月2日(金)10:00AMまでプレゼント中!新商品のご購入もお得なこの機会にぜひお見逃しなく。

会員登録をするともらえる!3,000円(税抜)以上のお買い物で全品対象
「1,000円クーポン」プレゼントキャンペーン


期間:2016年11月25日(金)10:00AM〜2016年12月2日(金)10:00AM
URL:http://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=16thanksgiving#howto&adver=news&type=news&utm_content=16thanksgiving#howto&camp=161130news

※クーポンの詳しい内容はHPをご確認ください。

■牛乳パックで簡単!ヨーグルト作り
牛乳パックに市販のヨーグルトを混ぜるだけで毎日手軽にヨーグルトを楽しめます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-741151-1.jpg ]



■牛乳パックのまま作れるから、とっても簡単!
◆自家製ヨーグルトの作り方
≪材料≫


パックの牛乳…900ml
市販のヨーグルトまたはヨーグルト菌…90g

≪作り方≫


パックの牛乳に市販のヨーグルトを入れてよく混ぜます。
牛乳パックを本体にセット。本体のふたを閉めてスイッチを押します。
約8時間発酵させて完成です。



[画像3: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-112721-2.jpg ]


■幅広い発酵食品を作れる!
レシピブック付きだから、オリジナルの発酵食品が作れます。麹味噌、天然酵母、納豆、フルーツビネガー、塩麹、甘酒、クリームチーズなど、幅広い発酵食品を作ることができます。
[画像4: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-558483-3.jpg ]


■発酵食品による健康効果
≪毎日のすっきりに!≫
ヨーグルト…乳酸菌によって腸内の善玉菌を増やす効果が期待できます。代謝や消化機能が向上し、便秘の解消にも。
≪美容と健康に!≫
甘酒…必須アミノ酸が含まれており飲む点滴とも言われています。
≪健康志向の方に!≫
塩麹…酵素の宝庫ともいわれており、内臓の働きや腸内環境の改善にも。
≪栄養満点!≫
納豆…納豆のネバネバ部分に含まれる「ナットウキナーゼ」は血液をサラサラにする効果があると言われています。
[画像5: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-457179-4.jpg ]


■幅広い発酵食品が作れるヒミツ
『1℃刻みの細かい温度設定』
1℃刻みで25〜65℃まで温度設定が可能です。細かく温度設定ができるので、温度調節が難しい発酵食品にもチャレンジできます。


25〜27℃…カスピ海ヨーグルト、天然酵母
30〜35℃…水キムチ
40℃…プレーンヨーグルト、ギリシャヨーグルト、フルーツビネガー
45℃…納豆
60℃…甘酒、塩麹、醤油麹、白みそ、西京味噌、梅シロップ、塩レモン
65℃…温泉たまご、ローストビーフ、チャーシュー、鶏ハム、コンフィ、牛肉のワイン煮込み


『1時間刻みでタイマー設定』
発酵食品作りを楽にするタイマー設定が可能です。1時間刻みで1〜48時間のタイマー設定が可能なので、ボタンを押すだけでオリジナル発酵料理が簡単に作れます。
[画像6: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-933968-5.jpg ]



■たくさんのお客様に「ヨーグルトメーカープレミアム」を使ってお料理を楽しんでいただいています♪-Instagramより-
レシピ本に載っていないメニューも使い方次第で楽しめます。
[画像7: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-579168-6.jpg ]

[画像8: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-925662-7.jpg ]



■付属のレシピブックには、全部で20種類のレシピが載っています!
レシピブックから少しだけご紹介♪
「簡単甘酒」
≪材料≫

ごはん(炊飯済み)…300g
乾燥米麹…200g
熱湯…250ml
水…150ml


≪作り方≫

米麹のかたまりを丁寧にほぐす
清潔な専用容器にご飯と熱湯を入れ、しっかりかき混ぜる
2に1を入れ、さらに混ぜる
ふたをしっかり閉め、温度を60℃、タイマーを9時間にセットし、スタートボタンを押す。何度か振って上下を返すと良い。


[画像9: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-678259-8.jpg ]


「ヨーグルトメーカープレミアム IYM-012-W」

商品サイズ(cm):幅約14.7×奥行約14.7×高さ約28
重量:約0.76kg
電源:AC100V(50/60Hz)
定格消費電力:30W
使用可能牛乳パック:1000mlまで
使用環境温度:5〜35℃
タイマー:1時間〜48時間(1時間刻み)
温度設定:25℃〜65℃(1℃刻み)
コードの長さ:約1.3m
付属品:容器、水切りカップ、計量スプーン、牛乳パック用ふた
URL:http://www.irisplaza.co.jp/Index.asp?KB=SHOSAI&SID=H561972&adver=news&type=news&utm_content=H561972&camp=161130news


[画像10: http://prtimes.jp/i/19942/123/resize/d19942-123-474512-9.jpg ]
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