大阪新阪急ホテル バイキング人気料理「寿司」、「ステーキ」に注目プリン寿司、タルト寿司など今までにないホテル寿司が登場 バイキング「オリンピア」で3月1日よりフェア開催
[11/02/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では3月1日(火)より“寿司&ステーキフェア”を開催いたします。
バイキング人気料理ベスト1位「寿司」、2位「ステーキ」(オリンピア調べ)に注目し、これまでにないオリジナル寿司や豪快ステーキをご用意いたします。
【フェア概要】
期間
2011年3月1日(火)〜5月12日(木)
タイトル
寿司&ステーキフェア 〜九州新幹線開通記念!九州うまかば食べ尽くし!!〜
メニュー
<寿司>
・鮪1本をお客様の目の前で解体「鮪の枡寿司 イクラ添」
・見た目はロールケーキのよう「海老フライロール寿司」
・にぎり寿司(海老、サーモン、タコなど6種、夜には間八、鯛、鰹など10種)
・リンゴとフォワ・グラを酢飯でサンド「フォワ・グラのパイ包み寿司」
・見た目はフランス菓子「穴子の押し寿司 テュルバン仕立て」
・プリンそっくり!?茶碗蒸し風お寿司「黒酢の酢豚プリン寿司」
・タルトに酢飯と海老チリをのせ焼きあげた「海老チリチーズタルト寿司」
・酢飯とアイスのコラボレーション「アイス最中寿司」
<ステーキ>
4種のお肉を一皿で楽しめる「贅沢カルテットステーキ」
牛ロース&フィレステーキ、鹿児島産黒豚ステーキ、国産牛ハンバーグステーキを豪快に4枚重ね、目の前で焼きあげます
営業時間及び料金
昼/11:30〜15:10(土日祝17:30まで)2,950〜3,600円
夜/17:30〜21:10(土日祝21:00まで)4,600円
※利用時間は月〜金は100分制・土日祝は90分制
場所
大阪新阪急ホテル地下1階
予約・問合せ
(06)6372-5240(オリンピア直通)
--------------------------この件のお問合せは----------------------------
大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
----------------------------------------------------------------------