このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

大阪新阪急ホテル バイキング人気料理「寿司」、「ステーキ」に注目プリン寿司、タルト寿司など今までにないホテル寿司が登場 バイキング「オリンピア」で3月1日よりフェア開催




大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 遊川剛正)のグルメバイキング「オリンピア」では3月1日(火)より“寿司&ステーキフェア”を開催いたします。

バイキング人気料理ベスト1位「寿司」、2位「ステーキ」(オリンピア調べ)に注目し、これまでにないオリジナル寿司や豪快ステーキをご用意いたします。

【フェア概要】
期間    
2011年3月1日(火)〜5月12日(木)

タイトル   
寿司&ステーキフェア 〜九州新幹線開通記念!九州うまかば食べ尽くし!!〜

メニュー   
<寿司>
・鮪1本をお客様の目の前で解体「鮪の枡寿司 イクラ添」
・見た目はロールケーキのよう「海老フライロール寿司」
・にぎり寿司(海老、サーモン、タコなど6種、夜には間八、鯛、鰹など10種)
・リンゴとフォワ・グラを酢飯でサンド「フォワ・グラのパイ包み寿司」
・見た目はフランス菓子「穴子の押し寿司 テュルバン仕立て」
・プリンそっくり!?茶碗蒸し風お寿司「黒酢の酢豚プリン寿司」
・タルトに酢飯と海老チリをのせ焼きあげた「海老チリチーズタルト寿司」
・酢飯とアイスのコラボレーション「アイス最中寿司」 

<ステーキ>
4種のお肉を一皿で楽しめる「贅沢カルテットステーキ」
牛ロース&フィレステーキ、鹿児島産黒豚ステーキ、国産牛ハンバーグステーキを豪快に4枚重ね、目の前で焼きあげます

営業時間及び料金 
昼/11:30〜15:10(土日祝17:30まで)2,950〜3,600円
夜/17:30〜21:10(土日祝21:00まで)4,600円
※利用時間は月〜金は100分制・土日祝は90分制

場所  
大阪新阪急ホテル地下1階

予約・問合せ 
(06)6372-5240(オリンピア直通)


--------------------------この件のお問合せは----------------------------

大阪新阪急ホテル 広報担当/今屋(いまや)優子(ゆうこ)
PHONE(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
メールアドレス y-imaya@hankyu-hanshin-hotels.com 
記載の写真データをご用意しております

----------------------------------------------------------------------
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る