京都新阪急ホテル 甘い香りのスイーツに見える!?彩鮮やかな『ケーキ仕立てのオードブルコーナー』が登場!開業30周年記念バイキング 1Fレストラン「ブールヴァール」
[11/02/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 葉(よう) 英(えい)福(ふく))
レストラン「ブールヴァール」では、開業30周年記念「春のお祝いディナーバイキング」のメインメニューの一つとして、色鮮やかな『ケーキ仕立てのオードブルコーナー』が登場いたします。
『ケーキ仕立てのオードブルコーナー』では、「春野菜とデコレーションケーキ仕立て」や、「生ハムと枝豆のミルクレープ」、「白身魚のムースモンブラン」など、一見、甘い香りのするスイーツにも見える!?流行のスイーツブッフェ顔負けの色鮮やかなオードブルが勢ぞろい。
もちろんオードブルの他、パルメザンチーズで仕上げたクリームパスタや、鯛のパイ包み焼き、国産牛と春野菜の鉄板焼、本物のスイーツコーナーでは直系20cmの「イチゴの入ったジャンボロールケーキ」など、約70種類のお料理が食べ放題!
ご入学・ご卒業など新たな門出のお祝いや、お仲間内のパーティーにも最適です。
プラン概要
【プラン名】レストラン ブールヴァール「春のお祝いグルメディナーバイキング」
【期 間】2011年3月1日(火)〜4月29日(金)
【営業時間】17:30〜20:50
【料 金】大人 3,900円 小学生 2,000円 幼児(3歳から)1,000円(消費税込み)
【問 合 せ】TEL 075-343-5300(代)レストラン ブールヴァールまで
詳細 http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
<このニュースリリースに関するお問合せは>
京都新阪急ホテル 広報担当
西出(にしで) 隆(たか)文(ふみ)・藤田(ふじた) 陽(よう)平(へい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真をご用意しております。