いちごの季節到来!品川駅直結、天井高27mの吹抜けでのストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」を12月26日より提供
[21/11/30]
提供元:PRTIMES
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選べるメインのほか、アンティパスティや苺デザートをお好きなだけ
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ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(所在地:東京都港区港南)内イタリアングリル「メロディア」では、2021年12月26日(日)より2022年5月31日(火)まで、ストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける内容です。天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間にて、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムをお届けします。
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活気あふれるオープンキッチンにてご用意する、料理長 山本健太郎考案のエレガントで軽やかなお料理が好評なイタリアングリル「メロディア」。その中でもセミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」はテーマごとにお越しいただくリピーターゲストもいるほど人気のオファーです。今季のオファーでは、「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」といったイタリアングリルならではの選べるメインディッシュのほか、お好きなだけお楽しみいただける色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添えます。
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多くの女性を夢中にする苺をふんだんに使ったデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフ 長田 学が作り出すタルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやシフォンケーキなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場します。加えて、艶やかでフレッシュな苺もご用意。ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を思う存分ご堪能いただける至福のセレクションです。お料理とデザートが一度に楽しめる、苺に夢中な美食家も納得のラインナップでお贈りします。詳細は下記のとおりです。
ストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」概要
期間:2021年12月26日(日)〜2022年5月31日(火)
場所:イタリアングリル「メロディア」(26階)
時間:11:30〜15:00 (L.O. 14:30) ※お席は2時間制となります。
料金:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料 ※すべての表示料金は消費税込みで、15%のサービス料を別途申し受けます。
内容:「ヴィヴァーチェ」(下記メニューは2022年2月までの提供となり、3月以降はメニューを一部刷新します。)
アンティパスティ・サラダをブッフェから
サラダバー 苺ドレッシングほか
ストロベリーガスパチョ
季節のシュー 3種(苺&フォアグラ、サーモン&ケッパー、クリームチーズ&ピンクペッパー)
カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト 苺のセビーチェソース
帆立&小海老、苺のジェノベーゼサラダ
チキンコンフィとアーティチョーク、ブロッコリーの苺マヨネーズサラダ
鴨胸肉のロースト ミックスベリーソース
サーモンのハーブマリネ
にんじんのパンナコッタ 柚子のジュレ
ストロベリー&ブリードモーチーズ
苺とキャラメルナッツのキッシュ
イタリアンコールドカット
メインディッシュより一品
豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのクーリ
フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老のソテー
焼きチーズ ‘スカルモッツア’ 根菜ロースト 京人参のクーリ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 1,100円)
北海道黒毛和牛のグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト
(追加料金 2,750円)
いちごデザートコレクションをブッフェから
苺のショートケーキ
とちおとめ苺のムース
いちごのシフォンケーキ
ストロベリーパイ
ベリーロールケーキ
いちごマカロン
苺とクランベリーのジュレ
ストロベリーパンナコッタ
苺のタルトレット
フレッシュストロベリー
コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせ:公式サイト または TEL. 03-5783-1258
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
【安心してご来館いただくために】
今般の新型コロナウイルスによる感染症予防として、お客さまに安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。発熱されているお客さま、また体調の優れないお客さまは、ご入館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。感染症対策に関する詳細は以下公式サイトをご覧ください。
https://intercontinental-strings.jp/jp/clean-promise
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルについて
東京・品川駅港南口直結のラグジュアリーホテル。インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツのひとつとして、お客さまひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいホテル体験をご提供します。圧巻の眺望を誇る203の客室、活気溢れる4つのレストランとカフェ&バー、最新鋭の設備を備える宴会施設など充実した施設を擁しています。2019年には大規模な改装工事を行い、同年9月に開設したクラブインターコンチネンタルラウンジをはじめ、12月オープンのダイニングデスティネーション「ザ・スコア・ダイニング」など、ホテル名である「ストリングス("弦楽器"の意)」を随所に感じていただけるような、音を奏でる空間に生まれ変わりました。新たなホテルコンセプトは「Tokyo, personally orchestrated. 一人ひとりのゲストに奏でる、東京という音色」。洗練されたトラベラーたちが集い、都会の旋律に心地よく身をゆだねる場所として、多くのゲストをお迎えしています。ホテルの詳細・最新情報は公式サイト、そしてSNSにてご紹介しています。
公式サイト:https://intercontinental-strings.jp/jp
Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/strings_ic/
Facebook 公式アカウント:https://www.facebook.com/STRINGSICTOKYO/
Twitter 公式アカウント:https://twitter.com/STRINGSICTOKYO
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ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(所在地:東京都港区港南)内イタリアングリル「メロディア」では、2021年12月26日(日)より2022年5月31日(火)まで、ストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」を提供いたします。選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただける内容です。天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間にて、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムをお届けします。
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活気あふれるオープンキッチンにてご用意する、料理長 山本健太郎考案のエレガントで軽やかなお料理が好評なイタリアングリル「メロディア」。その中でもセミブッフェランチ「ヴィヴァーチェ」はテーマごとにお越しいただくリピーターゲストもいるほど人気のオファーです。今季のオファーでは、「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」といったイタリアングリルならではの選べるメインディッシュのほか、お好きなだけお楽しみいただける色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添えます。
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多くの女性を夢中にする苺をふんだんに使ったデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフ 長田 学が作り出すタルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやシフォンケーキなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場します。加えて、艶やかでフレッシュな苺もご用意。ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、苺を思う存分ご堪能いただける至福のセレクションです。お料理とデザートが一度に楽しめる、苺に夢中な美食家も納得のラインナップでお贈りします。詳細は下記のとおりです。
ストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」概要
期間:2021年12月26日(日)〜2022年5月31日(火)
場所:イタリアングリル「メロディア」(26階)
時間:11:30〜15:00 (L.O. 14:30) ※お席は2時間制となります。
料金:お一人さま 6,380円、お子さま 小学生3,190円、未就学児 無料 ※すべての表示料金は消費税込みで、15%のサービス料を別途申し受けます。
内容:「ヴィヴァーチェ」(下記メニューは2022年2月までの提供となり、3月以降はメニューを一部刷新します。)
アンティパスティ・サラダをブッフェから
サラダバー 苺ドレッシングほか
ストロベリーガスパチョ
季節のシュー 3種(苺&フォアグラ、サーモン&ケッパー、クリームチーズ&ピンクペッパー)
カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト 苺のセビーチェソース
帆立&小海老、苺のジェノベーゼサラダ
チキンコンフィとアーティチョーク、ブロッコリーの苺マヨネーズサラダ
鴨胸肉のロースト ミックスベリーソース
サーモンのハーブマリネ
にんじんのパンナコッタ 柚子のジュレ
ストロベリー&ブリードモーチーズ
苺とキャラメルナッツのキッシュ
イタリアンコールドカット
メインディッシュより一品
豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのクーリ
フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老のソテー
焼きチーズ ‘スカルモッツア’ 根菜ロースト 京人参のクーリ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 1,100円)
北海道黒毛和牛のグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト
(追加料金 2,750円)
いちごデザートコレクションをブッフェから
苺のショートケーキ
とちおとめ苺のムース
いちごのシフォンケーキ
ストロベリーパイ
ベリーロールケーキ
いちごマカロン
苺とクランベリーのジュレ
ストロベリーパンナコッタ
苺のタルトレット
フレッシュストロベリー
コーヒー または 紅茶
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※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
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【安心してご来館いただくために】
今般の新型コロナウイルスによる感染症予防として、お客さまに安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。発熱されているお客さま、また体調の優れないお客さまは、ご入館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。感染症対策に関する詳細は以下公式サイトをご覧ください。
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ストリングスホテル東京インターコンチネンタルについて
東京・品川駅港南口直結のラグジュアリーホテル。インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツのひとつとして、お客さまひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいホテル体験をご提供します。圧巻の眺望を誇る203の客室、活気溢れる4つのレストランとカフェ&バー、最新鋭の設備を備える宴会施設など充実した施設を擁しています。2019年には大規模な改装工事を行い、同年9月に開設したクラブインターコンチネンタルラウンジをはじめ、12月オープンのダイニングデスティネーション「ザ・スコア・ダイニング」など、ホテル名である「ストリングス("弦楽器"の意)」を随所に感じていただけるような、音を奏でる空間に生まれ変わりました。新たなホテルコンセプトは「Tokyo, personally orchestrated. 一人ひとりのゲストに奏でる、東京という音色」。洗練されたトラベラーたちが集い、都会の旋律に心地よく身をゆだねる場所として、多くのゲストをお迎えしています。ホテルの詳細・最新情報は公式サイト、そしてSNSにてご紹介しています。
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