【なんばオリエンタルホテル】おおさかの朝ごはんはやっぱり「たこ焼き!?」「ぬりえコンテスト2016」グランプリ賞作品「スイートタコヤキ」を2017年1月5日(木)より提供開始
[16/11/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:松浦啓)では、夏休み期間中に行われた20周年イベント「ぬりえコンテスト2016〜こんな朝ごはんあったらいいな!〜」において、アイデアグランプリ作品に輝いた「スイート タコヤキ」を実際に再現し、2017年1月5日(木)〜3月31日(金)ま でレストラン「和ぎ(なぎ)」にて提供いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-228866-2.jpg ]
▲朝食にて1月5日より提供する「スイートタコヤキ」
2016年ぬりえコンテストグランプリ受賞作品
グランプリ賞に輝いた作品は、ペンネームGOMU太さん(11歳)の作品で 、丁寧に塗られたぬりえと共に 、「スイートタコヤキ」のアイデアを描いた作品です(※1)。こちらのアイデアを基にし誕生したスイートな「 たこ焼き」を提供いたします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-804545-0.jpg ]
▲(※1)グランプリ賞GOMU太さんの作品
[画像3: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-357698-3.jpg ]
▲おおさかほんわか朝ごはん
おおさかほんわか朝ごはん概要
【 会場 】和 ぎ( 2 階 )
【 提供時間 】7:00 〜10:00
【 料金】¥1,800(税込¥1,944)
おおさかのうまいもんメニュー
★ 大阪蒸し寿司(※1)★肉吸い
★ 新世界名物串カツ ★厚焼き卵サンドウィッチ
★ ミックスジュース ★”ノリつっこみ”味付け海苔
※1)大阪蒸し寿司・・・錦糸玉子・椎茸等をのせたちらし寿司を器ごと蒸し器に入れて蒸したもの。寒い時期 に好まれ、「ぬく寿司」とも呼ばれる。
▲おおさかほんわか朝ごはん(2F和ぎ)
定番メニュー
◆ 鯖の塩焼きor鮭の塩焼き◆だし巻き玉子◆小粒大豆納豆◆本日の味噌汁◆スクランブルエッグ
◆ベーコンorソーセージ◆ハッシュドポテト◆サラダバー◆ヨーグルト・フルーツ各種◆パン5種◆ソフトド リンク各種など
レストラン和ぎ(なぎ)【レストラン予約】06-6644-8281(直通)
[画像1: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-228866-2.jpg ]
▲朝食にて1月5日より提供する「スイートタコヤキ」
2016年ぬりえコンテストグランプリ受賞作品
グランプリ賞に輝いた作品は、ペンネームGOMU太さん(11歳)の作品で 、丁寧に塗られたぬりえと共に 、「スイートタコヤキ」のアイデアを描いた作品です(※1)。こちらのアイデアを基にし誕生したスイートな「 たこ焼き」を提供いたします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-804545-0.jpg ]
▲(※1)グランプリ賞GOMU太さんの作品
[画像3: http://prtimes.jp/i/16207/127/resize/d16207-127-357698-3.jpg ]
▲おおさかほんわか朝ごはん
おおさかほんわか朝ごはん概要
【 会場 】和 ぎ( 2 階 )
【 提供時間 】7:00 〜10:00
【 料金】¥1,800(税込¥1,944)
おおさかのうまいもんメニュー
★ 大阪蒸し寿司(※1)★肉吸い
★ 新世界名物串カツ ★厚焼き卵サンドウィッチ
★ ミックスジュース ★”ノリつっこみ”味付け海苔
※1)大阪蒸し寿司・・・錦糸玉子・椎茸等をのせたちらし寿司を器ごと蒸し器に入れて蒸したもの。寒い時期 に好まれ、「ぬく寿司」とも呼ばれる。
▲おおさかほんわか朝ごはん(2F和ぎ)
定番メニュー
◆ 鯖の塩焼きor鮭の塩焼き◆だし巻き玉子◆小粒大豆納豆◆本日の味噌汁◆スクランブルエッグ
◆ベーコンorソーセージ◆ハッシュドポテト◆サラダバー◆ヨーグルト・フルーツ各種◆パン5種◆ソフトド リンク各種など
レストラン和ぎ(なぎ)【レストラン予約】06-6644-8281(直通)