〜「北の味紀行と地酒 北海道」〜 北海道の海の幸が満載のシーズンメニューが登場! からだ温まる“冬のシーズンメニュー” 11/8〜(月)よりスタート
[10/11/08]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、『北の味紀行と地酒 北海道』にて冬のシーズンメニューを11/8〜(月)よりスタートいたします。
今回展開いたします“冬のシーズンメニュー”では、北海道産の海の幸をふんだんに使った「シシリアンルージュの ブイヤベーストマト鍋」をご用意いたしました。 また、旬を迎え、脂がよく乗った網走産の『きんき』のお刺身、冬の食材として定番の根室産の『白子』など、大自然北海道の海の幸を活かした豊富なメニューを取り揃えております。
是非この機会に、北海道の新鮮な冬の素材を、お近くの『北海道』でお楽しみください。
<北海道 冬のシーズンメニュー 概要>
■展開期間:11/8〜(月)より
■展開店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」 関東・関西全店
■メニュー一例:
・シシリアンルージュのブイヤベーストマト鍋 ¥1659
・釣りきんき刺身 ¥3129
・白子ポン酢 ¥819
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.hokkaido-aji.com/
『北の味紀行と地酒 北海道』は、北海道に行かなくても“北海道の味”が楽しめる居酒屋です。
北海道大漁盛り、活たらば刺身、日高豚蒸ししゃぶ、北の黄金鶏味くらべ串盛り、海の恵30品目サラダ、北海道ポテトフライ、蟹入りちーずフォンデュ、しゃっこいクリームブリュレ、など“北海道”ならではのメニューを取り揃えております。
また、自慢の蟹料理も活毛蟹刺身、特大たらば釜茹など豊富にご用意しており、産地と鮮度にこだわる『北の味紀行と地酒 北海道』だからだせる蟹本来の味をご堪能いただけます。
<企業情報>
■会社名: 株式会社コロワイド東日本
■代表者: 代表取締役社長 五十嵐茂樹
■本社: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容: 居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立: 2004年10月
■資本金: 10百万円
■URL: http://www.colowide.co.jp/