アメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 グランドメニューに新アイテム9品が登場
[17/02/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2017年3月1日(水)〜提供開始
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、このたびグランドメニューに新たな9品を追加し、3月1日(水)より販売します。
新たに加わる9品は、「カリフォルニア・ピザ・キッチン」の“世界各国のテイストを盛り込んだオリジナリティメニュー”という商品コンセプトをベースに、アメリカ・カリフォルニアの最新の食トレンドである「ヘルシー」「ライト」をキーワードにした、プレゼンテーション、レシピで仕上げられており、目で舌で、存分に楽しんでいただける内容となっています。
■「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー 販売概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-102904-0.jpg ]
・開始日:2017年3月1日(水)〜
・内容 :
1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円
3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円 スモール 1,280円
4)カルネ アサダ 2,080円
5)カリフォルニア ベジ 1,880円
6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
7)チキン ピカタ 1,680円
8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
9)バターケーキ 980円
※価格は税別
・店舗 :「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
TEL. 044-589-7401
・公式HP:http://cpkjapan.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram:https://www.instagram.com/CPKjapan/
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー
2017年3月1日(水)〜提供開始
1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
新鮮なカリフラワーに衣をつけて揚げ、自家製のシラチャーバッファローソースで和え、セロリのサラダとブルーチーズ、シラントローをトッピング。
2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円衣をつけて揚げたシュリンプをカリフォルニア・ピザ・キッチン・オリジナルのスパイシーマヨネーズソースで和えました。
3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円/スモール1,280円
ロメインレタスとベビーケールを自家製シーザードレッシングで和えました。ガーリックバター風味のクルトンとパルメザンチーズをトッピング。
4)カルネ アサダ 2,080円
シラントローペーストを塗った生地にマリネしたビーフステーキ、ローストピーマン、モッツァレラ、モントレージャックチーズをのせて焼き上げたピザ。自家製サルサベルデで刺激的に!
5)カリフォルニア ベジ 1,880円
自家製トマトソースにベビーブロッコリー、ナス、ブラウンマッシュルーム、サンドライトマト、ローストコーン、レッドオニオン、モッツァレラをのせて焼き上げたピザ。
6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
リボン状のズッキーニをレモン、ニンニク、白ワインと共にソテーし、パセリ、パルメザンチーズ、フェットチーネと絡めたユニークなパスタ。
7)チキン ピカタ 1,680円
フライパンでローストしたチキンのムネ肉とスパゲッティをレモン、ケッパー、生クリームの酸味のあるクリームソースで絡めました。
8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
カラスカレイを杉板の上にのせてピザ窯でローストし、グリルしたアスパラガス、バターナッツ、ファロ、ベビーケールを添えました。
9)バターケーキ 980円
温かいバターケーキに冷たいバニラアイスクリームが絶妙なおいしさ。
【「カリフォルニア・ピザ・キッチン」とは】
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げています。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」 という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティ溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-951230-10.jpg ]
【「カリフォルニア・ピザ・キッチン」 国内店舗】
・ラゾーナ川崎店
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-567415-11.jpg ]
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
営業時間:11:00〜23:00(L.O 22:00)
TEL. 044-589-7401
・酒々井プレミアム・アウトレット店
千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1 酒々井プレミアム・アウトレット1320区
営業時間:11:00〜21:00(20:30LO)
TEL. 043-310-5987
・佐野プレミアム・アウトレット店
栃木県佐野市越名町2058 佐野プレミアム・アウトレット655区
営業時間:11:00〜21:00(20:30LO)
TEL. 0283-27-1261
ロサンゼルス発祥のアメリカンレストラン「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店では、このたびグランドメニューに新たな9品を追加し、3月1日(水)より販売します。
新たに加わる9品は、「カリフォルニア・ピザ・キッチン」の“世界各国のテイストを盛り込んだオリジナリティメニュー”という商品コンセプトをベースに、アメリカ・カリフォルニアの最新の食トレンドである「ヘルシー」「ライト」をキーワードにした、プレゼンテーション、レシピで仕上げられており、目で舌で、存分に楽しんでいただける内容となっています。
■「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー 販売概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-102904-0.jpg ]
・開始日:2017年3月1日(水)〜
・内容 :
1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円
3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円 スモール 1,280円
4)カルネ アサダ 2,080円
5)カリフォルニア ベジ 1,880円
6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
7)チキン ピカタ 1,680円
8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
9)バターケーキ 980円
※価格は税別
・店舗 :「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
TEL. 044-589-7401
・公式HP:http://cpkjapan.com/
・Facebook:https://www.facebook.com/CPKjapan/
・Instagram:https://www.instagram.com/CPKjapan/
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 新グランドメニュー
2017年3月1日(水)〜提供開始
1)スパイシー バッファロー カリフラワー 980円
新鮮なカリフラワーに衣をつけて揚げ、自家製のシラチャーバッファローソースで和え、セロリのサラダとブルーチーズ、シラントローをトッピング。
2)ダイナマイト シュリンプ 1,080円衣をつけて揚げたシュリンプをカリフォルニア・ピザ・キッチン・オリジナルのスパイシーマヨネーズソースで和えました。
3)ベビーケール シーザー サラダ ラージ 2,280円/スモール1,280円
ロメインレタスとベビーケールを自家製シーザードレッシングで和えました。ガーリックバター風味のクルトンとパルメザンチーズをトッピング。
4)カルネ アサダ 2,080円
シラントローペーストを塗った生地にマリネしたビーフステーキ、ローストピーマン、モッツァレラ、モントレージャックチーズをのせて焼き上げたピザ。自家製サルサベルデで刺激的に!
5)カリフォルニア ベジ 1,880円
自家製トマトソースにベビーブロッコリー、ナス、ブラウンマッシュルーム、サンドライトマト、ローストコーン、レッドオニオン、モッツァレラをのせて焼き上げたピザ。
6)シュリンプ スカンピ ズッキーニ フェットチーネ 1,880円
リボン状のズッキーニをレモン、ニンニク、白ワインと共にソテーし、パセリ、パルメザンチーズ、フェットチーネと絡めたユニークなパスタ。
7)チキン ピカタ 1,680円
フライパンでローストしたチキンのムネ肉とスパゲッティをレモン、ケッパー、生クリームの酸味のあるクリームソースで絡めました。
8)ハース ロステッド ハリバット 2,280円
カラスカレイを杉板の上にのせてピザ窯でローストし、グリルしたアスパラガス、バターナッツ、ファロ、ベビーケールを添えました。
9)バターケーキ 980円
温かいバターケーキに冷たいバニラアイスクリームが絶妙なおいしさ。
【「カリフォルニア・ピザ・キッチン」とは】
伝統的なイタリア料理の域を出た、グローバルなトッピング・アイデアによるプレミアムピザをメインに、アペタイザーからスープ、サラダ、パスタ、デザートまで、カスタムメイドの豊富なメニューを揃えたカジュアルスタイルのカリフォルニア・レストランとして、1985年アメリカ・ロサンゼルス、ビバリーヒルズに誕生。人気メニューであるプレミアムピザは、オープンキッチンに備えたピザ窯で、オーダーごとに世界各国のテイストを盛り込んで、次々と香ばしく焼き上げています。
「アメリカ人の大好きな味と風味を、とびっきり美味しいピザにトッピングして世界中に伝えたい」 という創業者の考えのもとに開発された、オリジナリティ溢れるプレミアムピザは、子供から大人まで幅広い層から愛されています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-951230-10.jpg ]
【「カリフォルニア・ピザ・キッチン」 国内店舗】
・ラゾーナ川崎店
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/146/resize/d18232-146-567415-11.jpg ]
神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎4階
営業時間:11:00〜23:00(L.O 22:00)
TEL. 044-589-7401
・酒々井プレミアム・アウトレット店
千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1 酒々井プレミアム・アウトレット1320区
営業時間:11:00〜21:00(20:30LO)
TEL. 043-310-5987
・佐野プレミアム・アウトレット店
栃木県佐野市越名町2058 佐野プレミアム・アウトレット655区
営業時間:11:00〜21:00(20:30LO)
TEL. 0283-27-1261