このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

栗、ぶどう、洋梨、かぼちゃ、木の実など、秋の味覚が満載!秋の「グレイスアフタヌーンティー」期間限定販売

2017年9月4日(月)〜12月3日(日) / リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、栗やかぼちゃ、ぶどうなど、秋の美味しい食材を贅沢に使用した『グレイスアフタヌーンティー〜Autumn Ver.〜』をはじめとする期間限定の秋メニューを、2017年9月4日(月)〜12月3日(日)まで販売いたします。




■グレイスアフタヌーンティー 〜Autumn Ver.〜

[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-520928-0.jpg ]

「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイス アフタヌーンティー』。9月〜11月は、秋の美味しい食材を贅沢に使用したオータムバージョンになって登場。マロンパイや干し柿のチーズケーキ、洋梨のコンポートにナッツタルトなど、秋の味覚たっぷりのスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。
【販売期間】2017年9月4日(月)〜12月3日(日)
【提供時間】14:00〜17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫かぼちゃとカラメルのドリンク
≪セイボリートレー≫海老の生春巻き・茸のキッシュ・秋のオープンサンド・野菜スティック〜胡桃ディップ〜
≪ジュエルズスタンド≫カラメルポワールムース・マロンパイ・葡萄とゼリーのシグネスチャー・干し柿のチーズケーキ・洋梨のコンポート・秋のカラメルナッツタルト
≪スコーン≫プレーン・カレンツレーズン *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・ブルーベリージャム
≪プティフール≫抹茶サブレ・チョコレート
≪ドリンク≫シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※季節により変更となる場合がございます

■シーズンランチ

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-858584-1.jpg ]

ジュエリーボックスをイメージした前菜は、季節ごとに20種の有機野菜を使用し、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)でお楽しみいただけます。パスタと選べるメイン・デザートが付いた、人気のプリフィクス・コースです。
【販売期間】2017年9月4日(月)〜12月3日(日)
【提供時間】 11:00〜15:00(L.O.14:00)
【料金】3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ジュエル・ヴェルドゥーラ
〜様々な調理法を使用した20種の前菜〜
≪パスタ≫しらすと有馬山椒のパスタ
≪メイン≫魚or肉のチョイス
・鯖のグリル 秋野菜のラタトゥイユ
・もち豚ロース 緑胡椒のソース
≪デザート≫1皿チョイス
・リコッタチーズのクレームダンジュ 巨峰のコンポートと蜂蜜ソルベ
・ティラミス
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

■シェフズセレクションディナー

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-937405-2.jpg ]

前菜7種の盛り合わせにからはじまり、オマール海老等の豪華食材が入ったフルコース。記念日などの特別なディナーにもおすすめです。
【販売期間】2017年9月4日(月)〜12月3日(日)
【提供時間】 18:00〜22:30(L.O. 21:00)
【料金】8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ヴェルドゥーラ7 〜7種の野菜を色々な形で〜
≪パスタ≫もち豚のラグーガルガネッリ
≪リゾット≫あおさ海苔のリゾット
≪魚料理≫活オマールのソテー スパイスアメリケーヌソース カプチーノ仕立て
≪肉料理≫ブラックアンガス牛と秋のキノコ
≪デザート≫マロンムースとカシスのソルベ
≪食後≫紅茶 or コーヒー
≪パン≫パン

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/152/resize/d4975-152-108890-3.jpg ]

「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00〜15:00(L.O 14:00)
       カフェタイム  14:00〜17:00(L.O. 16:00)
       ディナータイム 18:00〜22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る