第一ホテル東京シーフォートレストラン「グランカフェ」 Grand Cafe〜春のバイキング〜the Premium
[11/03/07]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱周哉)のレストラン「グランカフェ」では、2011年3月1日(火)〜5月31日(火)の期間、春の旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたしました。3層吹き抜けの開放的な店内で旬の味を思う存分お楽しみいただけます。
春のプレミアムディナーメニューといたしまして、1皿約2,000円の牛フィレステーキトリュフ入りマデラソースまたは天然!ピンクの宝石海老の炙り焼きイクラと塩昆布のバター醤油風味をお一人様お一皿ご提供させていただきます。(ディナータイム、大人・シニア料金に適用)その他、シェフによるデモンストレーションコーナーではシェフが手打ちした、こだわりの帆立と春の野菜の手打ちパスタや““ローストビーフ”“ステーキ”など豪華食材も!!アツアツなメニュー、出来立てメニューで皆様をお待ちしております。
各種フルーツやパティシエ特製8種類のケーキ、デザートも充実。好評の3色のチョコレートファウンテンもエンターテイメント感覚でお楽しみいただけます。
≪企画概要≫
●タイトル :〜グランカフェ 春のブッフェ〜『the Premium』
春のプレミアムディナーメニュー
●期間 :2011年3月1日(火)〜5月31日(火)2時間制 *4/29〜5/8は除く
●場所 :第一ホテル東京シーフォート レストラン「グランカフェ」(1階)
●時間 :土日祝【ランチ】11:30〜15:00(ラストオーダー14:30)
【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)
平日 【ディナー】18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)
●料金 :お料理&デザート合わせて30種類以上ご用意!
※チョコレートファウンテン付き
土・日・祝日ランチ 大人¥2,980 小学生¥1,800 幼児¥1,000
シニア(65歳以上)¥2,600
ディナー 大人¥4,200 小学生¥2,200 幼児¥1,300
シニア(65歳以上)¥3,800
平日ディナー 大人¥3,800 小学生¥1,800 幼児¥1,000
シニア(65歳以上)¥3,500
目の前で仕上げられる出来立ての味 〜デモンストレーションコーナー〜
平日ディナ― ◇ホテル特製ローストビーフカッティングサービス 等
土日祝ランチ ◇ローストビーフ、帆立と春野菜の手打ちパスタ 等
土日祝ディナー ◇ビーフステーキ、帆立と春野菜の手打ちパスタ
●ご予約
お問わせは:第一ホテル東京シーフォート 1F レストラン「グランカフェ」
TEL (03)5460-4428 (7:00〜21:30/レストラン直通)
●交通アクセス:東京モノレール「天王洲アイル駅」直結、りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より都バス「JALビル行き」にて「天王洲アイル」下車直結
●メニュー例 :塩豚と新じゃがのドイツ風ポトフ
ケバブ風チキンのトルティーヤサンド
ゴルゴンゾーラチーズと生ハムとフルーツのオードブル
初鰹のたたき土佐風
江戸前天婦羅、紅ズワイ蟹(土日祝ディナー)
にぎり寿司(ディナー)など
このリリースに関するお問い合わせ先
(株)阪急阪神ホテルズ
第一ホテル東京シーフォート
総支配人室 営業企画広報 高橋幹雄 又は 松山展子 まで
TEL (03)5460-4410 (直)
FAX (03)5460-4482 (直)
E-mail :n-matsuyama@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.seafort.d-h.co.jp