【品川プリンスホテル】地上約140mの高さから都心の眺望も楽しめる!秋色薫る食材を詰め込んだスイーツコース『 Autumn Color Palette』を販売
[20/09/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
デザート&セイボリーで構成されたスイーツコースで味わう秋の味覚
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、最上階39Fの「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、秋の味覚の林檎や洋梨等をふんだんに使用したスイーツのコース料理『Autumn Color Palette』を2020年10月31日(土)まで提供いたします。
同レストランでは、従来のスイーツブッフェスタイルから、デザート&セイボリーで構成されたコーススタイルへ変更し、withコロナの環境下における、安心・安全を確保した新しいサービス方法にてご提供しております。
今秋からはかぼちゃや和栗、葡萄等の季節感あふれる食材を使い、スイーツコースをご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-890211-2.jpg ]
3種から選べるグランデザートのうち1つは、現在開催中のAustralia Fair 2020で同レストランのスペシャルコースを監修しているオーストラリアのスターシェフ スコット・ピケット氏の特別デザートをお楽しみいただけます。その他にもフォアグラと林檎のガトー仕立て、モンブラン等、秋の食材を使用したスイーツ&セイボリーをご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-932042-3.jpg ]
大きな窓から望む東京の景色とともに、ゆったりとした空間が広がる開放的なラウンジで、19種のフリーフローが付いた秋のスイーツコースをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-612635-5.jpg ]
■スイーツコース『 Autumn Color Palette(オータム カラー パレット)』 概要
【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」 AWA LOUNGE 品川プリンスホテル メインタワー39F
【期間】2020年10月31日(土)まで 12:30P.M.〜5:00P.M.
【料 金】おとな¥4,200
【メニュー】秋の味覚をふんだんに使用したスイーツコース+ドリンク《19種》
◇セイボリー
・神戸ミニバーガー ・キノコのパートブリック ・フォアグラと林檎のガトー仕立て ・帆立貝のマリネ等
◇バラエティーデザート
・モンブラン ・葡萄ジュレ ・ブリュレカフェ ショコラ ・林檎ムース ・フロマージュ サレ等
◇グランデザート(下記3種よりchoice)
・洋梨の赤ワインコンポート パフェ仕立て
・チョコレートの器に詰めたカシスマロンのマリアージュ
・スコット ピケット氏 スペシャリテスイーツ 林檎のキャラメルテリーヌ バニラアイス添え
◇プティフールバー(ショーケースより選ぶ)
・マカロン ・カヌレ ・フィナンシェ ・ボンボンショコラ等
【URL】https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweet.cours202009/
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114
[画像4: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-887109-1.jpg ]
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(9月18日)の情報です。
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、最上階39Fの「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、秋の味覚の林檎や洋梨等をふんだんに使用したスイーツのコース料理『Autumn Color Palette』を2020年10月31日(土)まで提供いたします。
同レストランでは、従来のスイーツブッフェスタイルから、デザート&セイボリーで構成されたコーススタイルへ変更し、withコロナの環境下における、安心・安全を確保した新しいサービス方法にてご提供しております。
今秋からはかぼちゃや和栗、葡萄等の季節感あふれる食材を使い、スイーツコースをご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-890211-2.jpg ]
3種から選べるグランデザートのうち1つは、現在開催中のAustralia Fair 2020で同レストランのスペシャルコースを監修しているオーストラリアのスターシェフ スコット・ピケット氏の特別デザートをお楽しみいただけます。その他にもフォアグラと林檎のガトー仕立て、モンブラン等、秋の食材を使用したスイーツ&セイボリーをご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-932042-3.jpg ]
大きな窓から望む東京の景色とともに、ゆったりとした空間が広がる開放的なラウンジで、19種のフリーフローが付いた秋のスイーツコースをご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-612635-5.jpg ]
■スイーツコース『 Autumn Color Palette(オータム カラー パレット)』 概要
【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」 AWA LOUNGE 品川プリンスホテル メインタワー39F
【期間】2020年10月31日(土)まで 12:30P.M.〜5:00P.M.
【料 金】おとな¥4,200
【メニュー】秋の味覚をふんだんに使用したスイーツコース+ドリンク《19種》
◇セイボリー
・神戸ミニバーガー ・キノコのパートブリック ・フォアグラと林檎のガトー仕立て ・帆立貝のマリネ等
◇バラエティーデザート
・モンブラン ・葡萄ジュレ ・ブリュレカフェ ショコラ ・林檎ムース ・フロマージュ サレ等
◇グランデザート(下記3種よりchoice)
・洋梨の赤ワインコンポート パフェ仕立て
・チョコレートの器に詰めたカシスマロンのマリアージュ
・スコット ピケット氏 スペシャリテスイーツ 林檎のキャラメルテリーヌ バニラアイス添え
◇プティフールバー(ショーケースより選ぶ)
・マカロン ・カヌレ ・フィナンシェ ・ボンボンショコラ等
【URL】https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweet.cours202009/
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114
[画像4: https://prtimes.jp/i/21564/155/resize/d21564-155-887109-1.jpg ]
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(9月18日)の情報です。