第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」 Teppanyaki Tennoz 高級鉄板焼がゴールデンウィーク期間限定「食べ放題」 ズワイ蟹・ロブスター・ビーフステーキ・イベリコ豚などが食べ放題
[11/03/09]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
「GWスペシャル鉄板おかわり君」
デザート食べ放題も揃えた大人も子供も大満足の食べ放題企画
2011年4月29日(祝)〜2011年5月7日(土)
お一人様 大人 ¥4,980 子供 ¥2,300(税・サービス込)
第一部11:30〜13:00/第二部13:30〜15:00
◇ ◇ ◇
ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)の地上100mの天空のレストラン、28階 鉄板焼「天王洲」では、お年寄りからお子様までお楽しみいただける食べ放題企画「GWスペシャル鉄板おかわり君」をゴールデンウィークの期間限定で開催いたします。
開催期間は、2011年4月29日(祝)から2011年5月7日(土)までの9日間、ランチタイムを90分、二部制で営業いたします。時間は、1部が11時30分から13時まで、2部が13時30分から15時までゴールデンウィークのランチタイムでのひとときをお楽しみいただける内容となっております。
内容は、ズワイ蟹やロブスター、帆立貝、旬の魚介類に加えフィレ&サーロインステーキ(豪州産)、イベリコ豚や地鶏、ラム肉の鉄板焼が食べ放題。さらにお子様にもうれしい牛肉ピラフやオムライス、牛丼なども日替わりで登場します。
各種焼野菜も豊富に揃えると共に、極めつけは、タルトやケーキなどホテル特製のデザートを豊富に取り揃えたデザートコーナーも食べ放題でご提供する、お客様大満足の企画となっております。
≪企画概要≫
●タイトル:期間限定『GWスペシャル鉄板おかわり君』
〜ズワイ蟹・ロブスター・帆立貝・ステーキ・イベリコ豚やデザートが食べ放題〜
●場 所:第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」(28階)
●時 間:ゴールデンウィーク期間
2011年4月29日(祝)から2011年5月7日(土)
ランチタイム限定 1部11:30〜13:00/2部13:30〜15:00 (90分制)
※混雑が予想されますのでご予約されることをお勧めいたします。
※食材の入手の関係上、メニューが変更になる場合がございます。
●料 金:お一人様 大人 ¥4,980
子供 ¥2,300(4歳から12歳)
※いずれも上記料金に税金・サービス料は含まれております。
●内 容:全ての特撰食材が食べ放題
※お好きな食材をご希望に合わせて、目の前でシェフが美味しく焼き上げます
ズワイ蟹・ロブスター・帆立貝・旬の魚介類
フィレステーキ&サーロインステーキ(豪州産)・
イベリコ豚・特撰地鶏・ラム肉・骨付きフランク
季節の各種鉄板焼き野菜
ミックスサラダ
白御飯・味噌椀・香の物
日替わり麺料理(チャプチェ・カッペリーニ)
日替わり御飯
(牛肉ピラフ・オムライス・シェフ特製牛丼シーフォート風)
季節のフルーツ各種
シェフ特製デザート各種 (タルト・ケーキ・プリンなど)
コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
●ご予約&お問わせは:
第一ホテル東京シーフォート 28F 鉄板焼「天王洲」TEL (03)5460-4430 (直通)
●交通アクセス:東京モノレール「天王洲アイル駅」直結/りんかい線「天王洲アイル駅」徒歩4分
JR品川駅より 都バス「JALヒ゛ル行き」にて「天王洲アイル」下車直結
----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
(株)阪急阪神ホテルズ 第一ホテル東京シーフォート
総支配人室 営業企画広報 松山展子 又は 木川久美 まで
TEL (03)5460-4410 (直) FAX (03)5460-4482 (直)
E-mail:n-matsuyama@hankyu-hanshin-hotels.com
http://www.seafort.d-h.co.jp