GWは超豪華ネタの中とろ、大切りうなぎ等が100円(税込110円)に!さらに、新登場のスシロー史上初“麹熟成すし”に、食べ応え抜群の肉すしも登場!『GW100円(税込110円)ネタと肉祭』開催!
[21/04/19]
提供元:PRTIMES
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〜おうちでも楽しめるテイクアウト限定商品もご用意!〜<4月21日(水)より全国のスシローにて期間限定開催>
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は4月21日(水)より、スシローの大人気商品をお得に楽しめる100円(税込110円)ネタと、食べ応え抜群の肉すしが大集合する『GW100円(税込110円)ネタと肉祭』を、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-900376-0.jpg ]
スシローの大人気ネタを超お得にお楽しみいただける100円(税込110円)の商品は、GWに向けて相応しい豪華なラインアップでご用意いたしました。赤身の濃厚な旨みと脂の甘みが絶妙な大人気の「中とろ」、ふっくらやわらかな食感と香ばしい味わいのうなぎをボリューム満点にスライスした「大切りうなぎ」、脂のり抜群で生だからこそのもっちりとした食感が味わえる「生キングサーモン」が、なんと100円(税込110円)でお楽しみいただけます。
また、スシロー史上初の“麹熟成”のおすしも新登場いたします。ネタ本来の旨味を引き出すため塩麹で熟成させた“麹熟成すし”シリーズの第一弾は、人気ネタのびん長まぐろ・サーモン・いかの3種類でご用意いたしました。社長も絶賛する新シリーズになっておりますので、ぜひご賞味ください。
その他、食べ応え抜群の肉すしでは、ローストビーフをこれでもかと山のように盛り付け、食べ応え・見応えともに抜群の「ローストビーフマウンテン」が、皆様からの熱い期待に応えて復活いたします。さらに、馬肉をローストした「桜肉のロースト」に、お子様が大好きなハンバーグをほんのり甘めのてりやきソースで味付けした「てりやきハンバーグ」も初登場いたします。さらに、サイドメニューには和牛の旨みが味わえる「懐かしの和牛コロッケ」や「ローストビーフまぜそば」もご用意しました。「追い肉」、「追い肉ダブル」もご用意しておりますので、お肉を“盛り盛り”にしてお楽しみいただけます。
今回のフェアでは、期間限定でお持ち帰り用の特別セットもご用意しております。今年のGWは、ぜひスシロー自慢の逸品をお楽しみください。
スシロー史上初、“麹熟成すし”が登場!食べたらわかる!旨みを引き立たせる店内仕込みの“麹熟成すし”!
[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-398449-1.jpg ]
スシロー史上初となる、店内仕込みの“麹熟成すし”が4月19日(月)より登場いたします。今回ご提供する“麹熟成”シリーズ第一弾は、塩麹との相性もよく、スシローでも人気のネタである“びん長まぐろ”、“いか”、“サーモン”でご用意いたしました。店内にて塩麹で熟成させることにより、ネタの余分な水分が抜け、ねっとりとした食感・麹の風味が加わり、さらにネタ本来の旨みが引き出される逸品へと仕上げました。口にいれた瞬間違いがわかる、熟成されたネタの旨みをぜひご堪能ください。
【満場一致で販売決定!“うまさにこだわる。”スシローの新シリーズが、ついに登場!】
スシローでは旬の食材や新作商品をお客様に楽しんでいただくために、月2回のフェアを行っています。それは、お客様がいつスシローをご利用されても目新しい商品を楽しんでいただきたい、という想いがあるからです。そのためにも、スシローの商品開発部では日々新たな商品を模索しており、年間で開発する商品はなんと約1200種類以上。部内におけるプレゼンを何度も行い、その後社長をはじめとする経営陣に対しての“最終プレゼン”を通ると商品販売に至りますが、実際に販売されるのは約1割の120種類ほどです。狭き門である“最終プレゼン”には、“スシローの味の番人”といわれる社長の堀江の姿もあり、自らも仕入担当として実際に漁場に出向き食べてきた堀江をはじめ、役員たちが揃う場でもあります。
この“最終プレゼン”の場で“満場一致”で販売が決定したものが、この“麹熟成すし”です。うまさにこだわるスシローが“うまい!”と自信をもってご提供する逸品です。
【店内仕込み!こだわりの“麹熟成”。お客様に喜んでいただきたくて、100円(税込110円)でご提供!】
スシローではうまさにこだわり、より新鮮でおいしいネタをご提供するため、人気ネタである「はまち」、「たい」などは毎日皮引き・切りつけ等を店内にて行っています。“麹熟成すし”シリーズも、店内でひとつひとつ丁寧に仕込むこだわりのおすしです。店内にて麹で熟成させ、ネタの切りつけを行うことで、旨みをより引き立たせています。そうしたひと手間がかかる“麹熟成すし”ですが、値段は通常のネタと変わらない100円(税込110円)でご提供しています。熟成したおすしと通常のネタを食べ比べするなど、バリエーションが増え楽しみ方に幅が広がるとともに、“気軽に手に取ってほしい”、“お客様に喜んでいただきたい”という想いも込めた商品です。
〜店内仕込みの“麹熟成すし”シリーズ!〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-960703-2.jpg ]
■商品名:「麹熟成びん長まぐろ」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-533505-3.jpg ]
■商品名:「麹熟成あかいか」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-304810-4.jpg ]
■商品名:「麹熟成サーモン」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
『GW100円(税込110円)ネタと肉祭』商品
〜超お得!100円(税込110円)ネタ!〜
[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-393999-5.jpg ]
■商品名:「大切りうなぎ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-434753-6.jpg ]
■商品名:「中とろ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-843442-7.jpg ]
■商品名:「生キングサーモン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像9: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-681218-8.jpg ]
■商品名:「炙り生キングサーモン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
〜ガッツリ!人気の肉すしが登場!〜
[画像10: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-884038-9.jpg ]
■商品名:「ローストビーフマウンテン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:300円(税込330円)
※山わさびを使用しています。
※お持ち帰り不可。
[画像11: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-221683-10.jpg ]
■商品名:「桜肉のロースト」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
[画像12: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-213050-11.jpg ]
■商品名:「てりやきハンバーグ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像13: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-183349-12.jpg ]
■商品名:「ローストビーフまぜそば」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:380円(税込418円)
※お持ち帰り不可。
[画像14: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-700817-13.jpg ]
■商品名:「懐かしの和牛コロッケ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
追い肉でお肉を盛り盛り!
[画像15: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-938653-14.png ]
■商品名:「追い肉」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
※お持ち帰り不可。
■商品名:「追い肉ダブル」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:300円(税込330円)
※お持ち帰り不可。
※本リリースに記載している商品につきましては、一部店舗では品目・価格が異なります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※お持ち帰り注文の場合は容器代を含んだ価格となります。
※状況によりお持ち帰りのみの営業、または営業時間の変更がございます。
サイドメニューにもとことんこだわっています!年間約990万杯売れる、スシローの“ラーメン”とは・・・!
【すしに合う味を徹底追及した、スシローのラーメン類!】
スシローではすしのみではなく、様々なサイドメニューをご用意しております。そのサイドメニューの中でも、人気のラーメン類※1は、1年間で約9,923,000杯※2も売り上げています。特に、定番商品としてご提供している「鯛だし塩ラーメン」や「濃厚えび味噌ワンタンメン」、「コク旨まぐろ醤油ラーメン」は、すしに合う味を徹底追及した“すしやのラーメン3兄弟”としてスシローでの人気も高く、お客様に長く愛されています。この3つのラーメンは、すしとしてご提供している魚からとれる頭やアラ、甘えびの頭から旨みを抽出しています。すしのネタにはならない部位にもたくさんの旨みが詰まっているからこそ、旨みをとる出汁としてアラ等も使用し、魚を余すことなく使えるようにスシローならではの工夫をしています。
【こだわりのまぜそばが、期間限定で再登場!】
[画像16: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-183349-12.jpg ]
今回フェアでサイドメニューとして販売する「ローストビーフまぜそば」もスシローのこだわりがつまっています。とろ〜り温泉たまごと牛肉、麺に2種のソースの織り成す絶妙なハーモニーと、そこにアクセントとして黒こしょうとごまをトッピングしました。しっかりと混ぜてお召し上がりいただくことでヤミツキになること間違いなしの逸品です。同時期に期間限定でご提供される「追い肉」、「追い肉ダブル」をトッピングすれば、さらに肉感をたっぷりと味わえます。ぜひこの機会にご賞味ください。
※1:2019年10月〜2020年9月実績
※2:ラーメン類:ラーメン・まぜそば・つけ麺・担々麺など
お家でもお腹も心もいっぱいに!期間限定商品のお持ち帰りセットが盛りだくさん!
GWにも今回のフェアをお楽しみいただけるように、期間限定のお持ち帰りセットをご用意しております。大人気の「中とろ」やボリューム満点の「大切りうなぎ」、脂のり抜群の「生キングサーモン」に加え、スシロー初の塩麹で熟成させた“麹熟成すし”シリーズもお持ち帰り専用の特別なセットにいたしました。お家でもお得にフェア商品をお楽しみいただけますので、ぜひこだわりの商品をお持ち帰りでもお楽しみください。
[画像17: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-148289-15.jpg ]
■商品名:「中とろ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像18: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-399325-16.jpg ]
■商品名:「生キングサーモン6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像19: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-740533-17.jpg ]
■商品名:「大切りうなぎ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像20: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-693740-18.jpg ]
■商品名:「中トロ生キングサーモン大切りうなぎ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像21: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-465798-19.jpg ]
■商品名:「麹熟成にぎりセット(びん長まぐろ/サーモン/あかいか)」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:税込330円
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※容器代が税込価格の中に含まれます。
※お持ち帰りのみ。
※状況によりお持ち帰りのみの営業、または営業時間の変更がございます。
〜スシロー衛生面への取り組み〜
新型コロナウイルス感染拡大の前よりスシローでは徹底した衛生対策を実施してまいりました。適切なタイミングでの現場確認者による目視確認をした上での手洗いの実施や、目視を含めた身だしなみチェック、体調管理チェックの実施・記録、体調不良者の出勤禁止等の取り組み等、弊社内にある衛生管理の専門チームが定める社内ルールのもとで徹底した衛生管理に取り組んでおります。また、キッチン内の出入りの際の手袋着用・交換はもちろん、食品に触れた手袋は一定のタイミングでの交換を徹底しております。あわせて、 30分に1回キッチン内にて流れる衛生確認の放送に従いアルコール消毒による清掃を行う等、清潔で安全な環境を維持することに努めてまいりました。
また、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、店舗内において各所にアルコール消毒液の設置、テーブルやタッチパネル等の都度拭き上げ等による清掃・除菌を行い、セルフレジ等の非対面システムの導入を進める等、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、あらゆる対策に取り組んでおります。
【『うまいすしを安全に』 イメージムービー】
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=hVgkT2xyrts&feature=youtu.be ]
『安全・安心の取り組み』について
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は4月21日(水)より、スシローの大人気商品をお得に楽しめる100円(税込110円)ネタと、食べ応え抜群の肉すしが大集合する『GW100円(税込110円)ネタと肉祭』を、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-900376-0.jpg ]
スシローの大人気ネタを超お得にお楽しみいただける100円(税込110円)の商品は、GWに向けて相応しい豪華なラインアップでご用意いたしました。赤身の濃厚な旨みと脂の甘みが絶妙な大人気の「中とろ」、ふっくらやわらかな食感と香ばしい味わいのうなぎをボリューム満点にスライスした「大切りうなぎ」、脂のり抜群で生だからこそのもっちりとした食感が味わえる「生キングサーモン」が、なんと100円(税込110円)でお楽しみいただけます。
また、スシロー史上初の“麹熟成”のおすしも新登場いたします。ネタ本来の旨味を引き出すため塩麹で熟成させた“麹熟成すし”シリーズの第一弾は、人気ネタのびん長まぐろ・サーモン・いかの3種類でご用意いたしました。社長も絶賛する新シリーズになっておりますので、ぜひご賞味ください。
その他、食べ応え抜群の肉すしでは、ローストビーフをこれでもかと山のように盛り付け、食べ応え・見応えともに抜群の「ローストビーフマウンテン」が、皆様からの熱い期待に応えて復活いたします。さらに、馬肉をローストした「桜肉のロースト」に、お子様が大好きなハンバーグをほんのり甘めのてりやきソースで味付けした「てりやきハンバーグ」も初登場いたします。さらに、サイドメニューには和牛の旨みが味わえる「懐かしの和牛コロッケ」や「ローストビーフまぜそば」もご用意しました。「追い肉」、「追い肉ダブル」もご用意しておりますので、お肉を“盛り盛り”にしてお楽しみいただけます。
今回のフェアでは、期間限定でお持ち帰り用の特別セットもご用意しております。今年のGWは、ぜひスシロー自慢の逸品をお楽しみください。
スシロー史上初、“麹熟成すし”が登場!食べたらわかる!旨みを引き立たせる店内仕込みの“麹熟成すし”!
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スシロー史上初となる、店内仕込みの“麹熟成すし”が4月19日(月)より登場いたします。今回ご提供する“麹熟成”シリーズ第一弾は、塩麹との相性もよく、スシローでも人気のネタである“びん長まぐろ”、“いか”、“サーモン”でご用意いたしました。店内にて塩麹で熟成させることにより、ネタの余分な水分が抜け、ねっとりとした食感・麹の風味が加わり、さらにネタ本来の旨みが引き出される逸品へと仕上げました。口にいれた瞬間違いがわかる、熟成されたネタの旨みをぜひご堪能ください。
【満場一致で販売決定!“うまさにこだわる。”スシローの新シリーズが、ついに登場!】
スシローでは旬の食材や新作商品をお客様に楽しんでいただくために、月2回のフェアを行っています。それは、お客様がいつスシローをご利用されても目新しい商品を楽しんでいただきたい、という想いがあるからです。そのためにも、スシローの商品開発部では日々新たな商品を模索しており、年間で開発する商品はなんと約1200種類以上。部内におけるプレゼンを何度も行い、その後社長をはじめとする経営陣に対しての“最終プレゼン”を通ると商品販売に至りますが、実際に販売されるのは約1割の120種類ほどです。狭き門である“最終プレゼン”には、“スシローの味の番人”といわれる社長の堀江の姿もあり、自らも仕入担当として実際に漁場に出向き食べてきた堀江をはじめ、役員たちが揃う場でもあります。
この“最終プレゼン”の場で“満場一致”で販売が決定したものが、この“麹熟成すし”です。うまさにこだわるスシローが“うまい!”と自信をもってご提供する逸品です。
【店内仕込み!こだわりの“麹熟成”。お客様に喜んでいただきたくて、100円(税込110円)でご提供!】
スシローではうまさにこだわり、より新鮮でおいしいネタをご提供するため、人気ネタである「はまち」、「たい」などは毎日皮引き・切りつけ等を店内にて行っています。“麹熟成すし”シリーズも、店内でひとつひとつ丁寧に仕込むこだわりのおすしです。店内にて麹で熟成させ、ネタの切りつけを行うことで、旨みをより引き立たせています。そうしたひと手間がかかる“麹熟成すし”ですが、値段は通常のネタと変わらない100円(税込110円)でご提供しています。熟成したおすしと通常のネタを食べ比べするなど、バリエーションが増え楽しみ方に幅が広がるとともに、“気軽に手に取ってほしい”、“お客様に喜んでいただきたい”という想いも込めた商品です。
〜店内仕込みの“麹熟成すし”シリーズ!〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-960703-2.jpg ]
■商品名:「麹熟成びん長まぐろ」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-533505-3.jpg ]
■商品名:「麹熟成あかいか」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
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■商品名:「麹熟成サーモン」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:100円(税込110円)
『GW100円(税込110円)ネタと肉祭』商品
〜超お得!100円(税込110円)ネタ!〜
[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-393999-5.jpg ]
■商品名:「大切りうなぎ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-434753-6.jpg ]
■商品名:「中とろ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-843442-7.jpg ]
■商品名:「生キングサーモン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
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■商品名:「炙り生キングサーモン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
〜ガッツリ!人気の肉すしが登場!〜
[画像10: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-884038-9.jpg ]
■商品名:「ローストビーフマウンテン」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:300円(税込330円)
※山わさびを使用しています。
※お持ち帰り不可。
[画像11: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-221683-10.jpg ]
■商品名:「桜肉のロースト」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
[画像12: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-213050-11.jpg ]
■商品名:「てりやきハンバーグ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:100円(税込110円)
[画像13: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-183349-12.jpg ]
■商品名:「ローストビーフまぜそば」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:380円(税込418円)
※お持ち帰り不可。
[画像14: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-700817-13.jpg ]
■商品名:「懐かしの和牛コロッケ」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
追い肉でお肉を盛り盛り!
[画像15: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-938653-14.png ]
■商品名:「追い肉」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:150円(税込165円)
※お持ち帰り不可。
■商品名:「追い肉ダブル」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:300円(税込330円)
※お持ち帰り不可。
※本リリースに記載している商品につきましては、一部店舗では品目・価格が異なります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※お持ち帰り注文の場合は容器代を含んだ価格となります。
※状況によりお持ち帰りのみの営業、または営業時間の変更がございます。
サイドメニューにもとことんこだわっています!年間約990万杯売れる、スシローの“ラーメン”とは・・・!
【すしに合う味を徹底追及した、スシローのラーメン類!】
スシローではすしのみではなく、様々なサイドメニューをご用意しております。そのサイドメニューの中でも、人気のラーメン類※1は、1年間で約9,923,000杯※2も売り上げています。特に、定番商品としてご提供している「鯛だし塩ラーメン」や「濃厚えび味噌ワンタンメン」、「コク旨まぐろ醤油ラーメン」は、すしに合う味を徹底追及した“すしやのラーメン3兄弟”としてスシローでの人気も高く、お客様に長く愛されています。この3つのラーメンは、すしとしてご提供している魚からとれる頭やアラ、甘えびの頭から旨みを抽出しています。すしのネタにはならない部位にもたくさんの旨みが詰まっているからこそ、旨みをとる出汁としてアラ等も使用し、魚を余すことなく使えるようにスシローならではの工夫をしています。
【こだわりのまぜそばが、期間限定で再登場!】
[画像16: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-183349-12.jpg ]
今回フェアでサイドメニューとして販売する「ローストビーフまぜそば」もスシローのこだわりがつまっています。とろ〜り温泉たまごと牛肉、麺に2種のソースの織り成す絶妙なハーモニーと、そこにアクセントとして黒こしょうとごまをトッピングしました。しっかりと混ぜてお召し上がりいただくことでヤミツキになること間違いなしの逸品です。同時期に期間限定でご提供される「追い肉」、「追い肉ダブル」をトッピングすれば、さらに肉感をたっぷりと味わえます。ぜひこの機会にご賞味ください。
※1:2019年10月〜2020年9月実績
※2:ラーメン類:ラーメン・まぜそば・つけ麺・担々麺など
お家でもお腹も心もいっぱいに!期間限定商品のお持ち帰りセットが盛りだくさん!
GWにも今回のフェアをお楽しみいただけるように、期間限定のお持ち帰りセットをご用意しております。大人気の「中とろ」やボリューム満点の「大切りうなぎ」、脂のり抜群の「生キングサーモン」に加え、スシロー初の塩麹で熟成させた“麹熟成すし”シリーズもお持ち帰り専用の特別なセットにいたしました。お家でもお得にフェア商品をお楽しみいただけますので、ぜひこだわりの商品をお持ち帰りでもお楽しみください。
[画像17: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-148289-15.jpg ]
■商品名:「中とろ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像18: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-399325-16.jpg ]
■商品名:「生キングサーモン6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像19: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-740533-17.jpg ]
■商品名:「大切りうなぎ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像20: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-693740-18.jpg ]
■商品名:「中トロ生キングサーモン大切りうなぎ6貫セット」
■発売日:4月21日(水)〜
■価 格:税込660円
[画像21: https://prtimes.jp/i/49164/163/resize/d49164-163-465798-19.jpg ]
■商品名:「麹熟成にぎりセット(びん長まぐろ/サーモン/あかいか)」
■発売日:4月19日(月)〜
■価 格:税込330円
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※容器代が税込価格の中に含まれます。
※お持ち帰りのみ。
※状況によりお持ち帰りのみの営業、または営業時間の変更がございます。
〜スシロー衛生面への取り組み〜
新型コロナウイルス感染拡大の前よりスシローでは徹底した衛生対策を実施してまいりました。適切なタイミングでの現場確認者による目視確認をした上での手洗いの実施や、目視を含めた身だしなみチェック、体調管理チェックの実施・記録、体調不良者の出勤禁止等の取り組み等、弊社内にある衛生管理の専門チームが定める社内ルールのもとで徹底した衛生管理に取り組んでおります。また、キッチン内の出入りの際の手袋着用・交換はもちろん、食品に触れた手袋は一定のタイミングでの交換を徹底しております。あわせて、 30分に1回キッチン内にて流れる衛生確認の放送に従いアルコール消毒による清掃を行う等、清潔で安全な環境を維持することに努めてまいりました。
また、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、店舗内において各所にアルコール消毒液の設置、テーブルやタッチパネル等の都度拭き上げ等による清掃・除菌を行い、セルフレジ等の非対面システムの導入を進める等、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、あらゆる対策に取り組んでおります。
【『うまいすしを安全に』 イメージムービー】
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=hVgkT2xyrts&feature=youtu.be ]
『安全・安心の取り組み』について
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni