【半額】野菜をおいしく食べて健康になろう!! 野菜関連電子書籍11タイトル半額キャンペーン開始!
[15/04/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
学研グループのデジタル事業会社である株式会社ブックビヨンド(東京・品川/社長:織田信雄)は、主要電子書籍ストアにて、2015年5月7日(木)までの期間限定で野菜関連本11タイトルの半額セールを実施します。
■セール概要
野菜を使ったおかずやスムージーのレシピから野菜作りのコツまで、野菜をおいしく食べて健康になるために役立つ11タイトルをセール価格でお届けします。
キャンペーン名称:学研リレーSALE「野菜関連電子書籍 半額キャンペーン」
期間:2015年4月24日(金)〜2015年5月7日(木)
販売価格(税抜):通常価格各324〜1619円→SALE価格162〜809円
◇学研BookBeyond
http://bit.ly/1bnaQdf
◇honto
http://bit.ly/1DWzwDc
◇BookLive!
http://bit.ly/1bnawuW
◇Digital e-hon
http://bit.ly/1ON1LqP
◇YAHOO!ブックストア
http://bit.ly/1JAkJ29
◇GARAPAGOS STORE
http://bit.ly/1CxksYU
◇yodobashi.com
http://bit.ly/1DG5lwF
◇BOOK☆WALKER
http://bit.ly/1DOu7RM
◇Reader Store
http://bit.ly/1DiDNNy
◇セブンネットショッピング
http://bit.ly/1ON2EQh
◇ひかりTVブック
http://bit.ly/1I2uBU9
◇Neowing eBooks
http://bit.ly/1FiVtP1
◇BookPlace
http://bit.ly/1DpSrnk
◇ポンパレeブックストア
http://bit.ly/1ExtYSY
◇スマートブックストア
http://bit.ly/1x7wj3I
※学研リレーSALEとは学研グループから発売されている特定のジャンル5〜20タイトルの値引きキャンペーンを原則2週間ごとに、継続的にお届けするSALE企画です。
※セール価格・期間は予告なく変更される場合があります。
■SALE対象タイトル
[画像: http://prtimes.jp/i/9949/164/resize/d9949-164-971702-1.jpg ]
『体にいい!もう太らない!野菜おかず213品』
各レシピで摂取できる緑黄色・淡色野菜のグラム数を表示し、1日に必要とされる野菜350g分がラクに摂れる料理本。各野菜に注目される栄養素や保存・冷凍法、下ごしらえ法なども詳しく解説。ハンパ野菜の使い切り、ドレッシングレシピなど充実の内容!
販売価格(税抜):通常価格324円→SALE価格162円
『体にいい!野菜のおかず800品』
野菜が主役のヘルシーおかず800レシピを紹介。もやし、キャベツ、じゃがいも、にんじんなど、食材別の展開に加え、いま注目の塩分かるめ、糖質ひかえめのおかず、発酵食の腸すっきりおかずなど、ヘルシーなレシピをたくさん盛り込んだおトクな1冊。
販売価格(税抜):通常価格1332円→SALE価格666円
『野菜の常備おかず』
たくさん食べたいけれど、意外と手間がかかるのが野菜料理。時間があるときにまとめ作りして冷蔵庫で保存しておけば、毎日の食事の支度がぐ〜んと楽になる野菜の常備おかずを紹介。そのまま食べてもよし。お弁当にもぴったりと、本当に便利なものばかりだ。
販売価格(税抜):通常価格1048円→SALE価格524円
『カンタン!元気になる!野菜のおかず』
2ステップ、3ステップで作れる手軽な野菜おかずの本。人気野菜のおかずレシピ、サラダレシピ、体にいいおつまみレシピなどを紹介。ポイントカットを入れるなど初心者にもわかりやすく見せる。野菜ごとに栄養素、保存法、下ごしらえのコツも紹介。
販売価格(税抜):通常価格476円→SALE価格238円
『からだが変わる!野菜パワージュース』
ジュースで-20キロのダイエットに成功した著者。それから15年。年齢を重ね、出産を経た現在、以前とはジュースの内容も変化して、メインとなっているのは野菜。材料少しで効果抜群の野菜をメインとしたジュースを紹介する。材料使い切りの提案も。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円
『野菜を信じるレシピ』
ハウツー的な食理論や健康信仰に振り回される時代ではなく、これからは「生きていくこと自体に価値がある」時代。その「生きる」を支える大切な食、食をつつむライフスタイルの、いちばん大事なことを、自然食料理人の船越康弘さんが優しく、熱く伝えます。
販売価格(税抜):通常価格1619円→SALE価格809円
『グリーンスムージーでつや肌美人』
大流行のグリーンスムージー。葉野菜とフルーツをミキサーにかけるだけの簡単レシピで、体の調子がどんどんよくなる。ダイエット効果はもちろん、肌がつやつやして、便秘も解消。つくりかたの基本などがらくらくマスターできる。
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『はじめての有機・無農薬 夏野菜をおいしくつくるコツ』
夏野菜の植え付けから収穫までの作業ポイントが、1枚の細密イラストで一目でわかる。また、おいしく育てるためのコツをわかりやすく解説。初心者でも、いつ、どんな作業すればいいのか迷うことなく、おいしい野菜が収穫できる!
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『緑のカーテンのつくり方』
アサガオやゴーヤなどのつる性植物をブラインド状に育てるグリーンカーテン。電気を使わずに真夏の室内を涼しく保つ、ナチュラルでエコな園芸技術を、イラストと写真で解説したハウツーと、利用できる花や野菜の詳しいカタログで構成した入門書です。
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『無農薬 ベランダでつくる簡単はじめての野菜増補改訂版』
「つくりたいけどいきなり畑は…」というビギナーのために、ベランダや庭先での野菜づくりをわかりやすくガイド! 栽培の手順、気をつけること、ベランダ菜園に向く品種、などを親切に解説。グリーンカーテンやコンパニオンプランツなどを増補した改訂版。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円
『有機・無農薬 ゼロからの野菜づくり増補改訂版』
有機・無農薬での野菜づくりを始める方のための決定版ガイド。どこでどう始めればいいか、用具や道具、畑づくりの手順、人気の野菜の作り方を初心者にやさしく詳しく解説します。植え付けのおすすめプランや年間の作業スケジュールなどを増補した改訂版。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円
■セール概要
野菜を使ったおかずやスムージーのレシピから野菜作りのコツまで、野菜をおいしく食べて健康になるために役立つ11タイトルをセール価格でお届けします。
キャンペーン名称:学研リレーSALE「野菜関連電子書籍 半額キャンペーン」
期間:2015年4月24日(金)〜2015年5月7日(木)
販売価格(税抜):通常価格各324〜1619円→SALE価格162〜809円
◇学研BookBeyond
http://bit.ly/1bnaQdf
◇honto
http://bit.ly/1DWzwDc
◇BookLive!
http://bit.ly/1bnawuW
◇Digital e-hon
http://bit.ly/1ON1LqP
◇YAHOO!ブックストア
http://bit.ly/1JAkJ29
◇GARAPAGOS STORE
http://bit.ly/1CxksYU
◇yodobashi.com
http://bit.ly/1DG5lwF
◇BOOK☆WALKER
http://bit.ly/1DOu7RM
◇Reader Store
http://bit.ly/1DiDNNy
◇セブンネットショッピング
http://bit.ly/1ON2EQh
◇ひかりTVブック
http://bit.ly/1I2uBU9
◇Neowing eBooks
http://bit.ly/1FiVtP1
◇BookPlace
http://bit.ly/1DpSrnk
◇ポンパレeブックストア
http://bit.ly/1ExtYSY
◇スマートブックストア
http://bit.ly/1x7wj3I
※学研リレーSALEとは学研グループから発売されている特定のジャンル5〜20タイトルの値引きキャンペーンを原則2週間ごとに、継続的にお届けするSALE企画です。
※セール価格・期間は予告なく変更される場合があります。
■SALE対象タイトル
[画像: http://prtimes.jp/i/9949/164/resize/d9949-164-971702-1.jpg ]
『体にいい!もう太らない!野菜おかず213品』
各レシピで摂取できる緑黄色・淡色野菜のグラム数を表示し、1日に必要とされる野菜350g分がラクに摂れる料理本。各野菜に注目される栄養素や保存・冷凍法、下ごしらえ法なども詳しく解説。ハンパ野菜の使い切り、ドレッシングレシピなど充実の内容!
販売価格(税抜):通常価格324円→SALE価格162円
『体にいい!野菜のおかず800品』
野菜が主役のヘルシーおかず800レシピを紹介。もやし、キャベツ、じゃがいも、にんじんなど、食材別の展開に加え、いま注目の塩分かるめ、糖質ひかえめのおかず、発酵食の腸すっきりおかずなど、ヘルシーなレシピをたくさん盛り込んだおトクな1冊。
販売価格(税抜):通常価格1332円→SALE価格666円
『野菜の常備おかず』
たくさん食べたいけれど、意外と手間がかかるのが野菜料理。時間があるときにまとめ作りして冷蔵庫で保存しておけば、毎日の食事の支度がぐ〜んと楽になる野菜の常備おかずを紹介。そのまま食べてもよし。お弁当にもぴったりと、本当に便利なものばかりだ。
販売価格(税抜):通常価格1048円→SALE価格524円
『カンタン!元気になる!野菜のおかず』
2ステップ、3ステップで作れる手軽な野菜おかずの本。人気野菜のおかずレシピ、サラダレシピ、体にいいおつまみレシピなどを紹介。ポイントカットを入れるなど初心者にもわかりやすく見せる。野菜ごとに栄養素、保存法、下ごしらえのコツも紹介。
販売価格(税抜):通常価格476円→SALE価格238円
『からだが変わる!野菜パワージュース』
ジュースで-20キロのダイエットに成功した著者。それから15年。年齢を重ね、出産を経た現在、以前とはジュースの内容も変化して、メインとなっているのは野菜。材料少しで効果抜群の野菜をメインとしたジュースを紹介する。材料使い切りの提案も。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円
『野菜を信じるレシピ』
ハウツー的な食理論や健康信仰に振り回される時代ではなく、これからは「生きていくこと自体に価値がある」時代。その「生きる」を支える大切な食、食をつつむライフスタイルの、いちばん大事なことを、自然食料理人の船越康弘さんが優しく、熱く伝えます。
販売価格(税抜):通常価格1619円→SALE価格809円
『グリーンスムージーでつや肌美人』
大流行のグリーンスムージー。葉野菜とフルーツをミキサーにかけるだけの簡単レシピで、体の調子がどんどんよくなる。ダイエット効果はもちろん、肌がつやつやして、便秘も解消。つくりかたの基本などがらくらくマスターできる。
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『はじめての有機・無農薬 夏野菜をおいしくつくるコツ』
夏野菜の植え付けから収穫までの作業ポイントが、1枚の細密イラストで一目でわかる。また、おいしく育てるためのコツをわかりやすく解説。初心者でも、いつ、どんな作業すればいいのか迷うことなく、おいしい野菜が収穫できる!
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『緑のカーテンのつくり方』
アサガオやゴーヤなどのつる性植物をブラインド状に育てるグリーンカーテン。電気を使わずに真夏の室内を涼しく保つ、ナチュラルでエコな園芸技術を、イラストと写真で解説したハウツーと、利用できる花や野菜の詳しいカタログで構成した入門書です。
販売価格(税抜):通常価格762円→SALE価格381円
『無農薬 ベランダでつくる簡単はじめての野菜増補改訂版』
「つくりたいけどいきなり畑は…」というビギナーのために、ベランダや庭先での野菜づくりをわかりやすくガイド! 栽培の手順、気をつけること、ベランダ菜園に向く品種、などを親切に解説。グリーンカーテンやコンパニオンプランツなどを増補した改訂版。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円
『有機・無農薬 ゼロからの野菜づくり増補改訂版』
有機・無農薬での野菜づくりを始める方のための決定版ガイド。どこでどう始めればいいか、用具や道具、畑づくりの手順、人気の野菜の作り方を初心者にやさしく詳しく解説します。植え付けのおすすめプランや年間の作業スケジュールなどを増補した改訂版。
販売価格(税抜):通常価格952円→SALE価格476円