2/21(月)〜予約開始 川越達也シェフ:オリジナルレシピ「ストロベリーフロマージュ」(数量限定)
[11/02/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
イタリア料理界の貴公子こと川越達也シェフのオリジナルレシピ
「ストロベリーフロマージュ」が予約数量限定で登場!
〜数量限定で2/21(月)よりミニストップ全店にてご予約承り開始〜
ミニストップ株式会社(本部:千葉県千葉市 代表取締役社長:阿部 信行)は、2011年2月21日(月)より、イタリア料理界の貴公子こと川越達也シェフのオリジナルレシピ「ストロベリーフロマージュ」のご予約承りを国内のミニストップ(2011年1月末時点:2,037店)で開始いたします。
「ストロベリーフロマージュ」は、川越達也シェフがミニストップのために考案したオリジナルレシピです。誰もが大好きなチーズケーキと苺を組み合わせ、春らしさを演出したスイーツです。川越達也シェフオリジナルのシックなデザイン缶ケースに入れてお渡しいたします。
<ストロベリーフロマージュ>
■価格 2,480円
■ご予約承り期間 2011年2月21日(月)〜2011年3月27日(日)
※予定数量に達し次第、承り期間中でも終了となります。
■お客さまお渡し期間 2011年3月31日(木)〜2011年4月2日(土)
■商品サイズ 直径約14.5cm×高さ約2.5cm(高いところで約3cm)
■商品概要
オーストラリア産のクリームチーズを贅沢に使用したチーズケーキです。チーズケーキの中には苺ソースと苺果汁をブレンドし、じっくりと焼き上げました。上には苺の風味がギュッとつまったパウダーとフリーズドライの苺を散りばめて華やかに仕上げました。
※なお、「ストロベリーフロマージュ」は現在実施中の「僕のレストラン!ミニストップ」キャンペーンの応募対象商品となっております。2月27日(日)までにご予約頂きますと下記のキャンペーンにご応募いただけます。
≪「僕のレストラン!ミニストップ」キャンペーンの詳細≫
キャンペーン実施期間中、対象商品(NB商品3品を含む全29品)を含む500円以上のレシートを店舗で配布されています応募用紙に貼って、ご応募いただくと川越達也シェフのスペシャルコースが総計214名さまに当たります。
○実施期間:2011年2月 8日(火)〜2011年2月27日(日)
○応募締切:2011年2月28日(月) 当日消印有効
◆僕のレストランコース 12組24名さま 代官山のイタリアンレストラン「TATSUYA KAWAGOE」でのお食事をペアでご招待。川越シェフによる極上のイタリアンと優雅な空間で夢のひとときをお過ごしいただきます。
◆僕の料理教室コース 90名さま 東京、名古屋、大阪にて開催される川越シェフの料理教室へご招待。川越シェフ自らが料理指導にあたる料理教室へご招待。特製エプロンも贈呈。
◆僕のグッズコース 100名さま 輝くシルバーボディと赤いハンドルの組み合わせが おしゃれな川越シェフ推薦のパスタポット(4.5L) をプレゼント。特製エプロンも贈呈。
以上