【渋谷東急イン】旨みをぎゅ〜っと凝縮!『ダッチオーブンコース』
[13/08/14]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2013年8月1日(木)〜9月30日(月)好評発売中!
渋谷東急イン(東京都渋谷区 総支配人 末吉孝弘〔すえよし たかひろ〕)では、2013年8月1日(木)〜9月30日
(月)の期間、レストラン「ハシュハシュ」にて『ダッチオーブンコース』を販売しております。
ダッチオーブンは、水を加えず、食材の水分のみで調理できる鍋です。ダッチオーブンを使うことにより、食材本来の旨味を凝縮し、豊かな味わいを引き出すことができるのです。
メニューは、塩麹に漬け込んだ若鶏と彩り野菜を蒸し煮にした「肉料理コース」と、シーフードと旬野菜の蒸し煮にレモンの香りを効かせた「魚料理コース」の2種類ご用意しております。旨味がぎゅっと詰まった『ダッチオーブンコース』で、暑い夏を元気に乗り切りましょう。
≪概要≫
■店舗:レストラン「ハシュハシュ」
■期間:2013年8月1日(木)〜9月30日(月)
■時間:平日 17:30〜24:00(L.O.23:30)、土日祝日 17:30〜22:00(L.O.21:30)
■内容・ダッチオーブン 肉料理コース
塩麹とローズマリー、ニンニクで旨味と香りをつけたチキンをフライパンで焼き、ダッチオーブンで仕上げま した。ブロッコリー、プティトマト、ズッキーニ、ヤングコーン、オクラ、茄子、ラディッシュ、ポテトなど 野菜も豊富に入っています。
・ダッチオーブン 魚料理コース
白ワインとバターで鮮魚と帆立、旬の野菜を蒸し煮した、さっぱりした仕上がりの料理です。フレッシュレモ ンを搾ると、より爽やかな味わいがお楽しみいただけます。
*両コースとも、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザート、コーヒーを付けたセットでの販売
*食材の仕入れ状況により、野菜の内容は変更になる場合があります。
■料金:2,200円 *サービス料・消費税込み。
■レストラン ハシュハシュ お客様お問合せ先 TEL 03-3498-0173 (レストラン直通)
【渋谷東急イン概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所。
2012年8月、レストラン改装。
同年10月、客室リニューアルオープン。改装に先んじて、客室内のアートワークデザインを「渋谷の街」をテーマに
一般公募し、5作品を採用。
渋谷東急イン(東京都渋谷区 総支配人 末吉孝弘〔すえよし たかひろ〕)では、2013年8月1日(木)〜9月30日
(月)の期間、レストラン「ハシュハシュ」にて『ダッチオーブンコース』を販売しております。
ダッチオーブンは、水を加えず、食材の水分のみで調理できる鍋です。ダッチオーブンを使うことにより、食材本来の旨味を凝縮し、豊かな味わいを引き出すことができるのです。
メニューは、塩麹に漬け込んだ若鶏と彩り野菜を蒸し煮にした「肉料理コース」と、シーフードと旬野菜の蒸し煮にレモンの香りを効かせた「魚料理コース」の2種類ご用意しております。旨味がぎゅっと詰まった『ダッチオーブンコース』で、暑い夏を元気に乗り切りましょう。
≪概要≫
■店舗:レストラン「ハシュハシュ」
■期間:2013年8月1日(木)〜9月30日(月)
■時間:平日 17:30〜24:00(L.O.23:30)、土日祝日 17:30〜22:00(L.O.21:30)
■内容・ダッチオーブン 肉料理コース
塩麹とローズマリー、ニンニクで旨味と香りをつけたチキンをフライパンで焼き、ダッチオーブンで仕上げま した。ブロッコリー、プティトマト、ズッキーニ、ヤングコーン、オクラ、茄子、ラディッシュ、ポテトなど 野菜も豊富に入っています。
・ダッチオーブン 魚料理コース
白ワインとバターで鮮魚と帆立、旬の野菜を蒸し煮した、さっぱりした仕上がりの料理です。フレッシュレモ ンを搾ると、より爽やかな味わいがお楽しみいただけます。
*両コースとも、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザート、コーヒーを付けたセットでの販売
*食材の仕入れ状況により、野菜の内容は変更になる場合があります。
■料金:2,200円 *サービス料・消費税込み。
■レストラン ハシュハシュ お客様お問合せ先 TEL 03-3498-0173 (レストラン直通)
【渋谷東急イン概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10
JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所。
2012年8月、レストラン改装。
同年10月、客室リニューアルオープン。改装に先んじて、客室内のアートワークデザインを「渋谷の街」をテーマに
一般公募し、5作品を採用。









SEO関連




