山陽自動車道 三木サービスエリア上り 「宝塚ホテル開業85周年記念洋食フェア」販売4月29日(金)より オリジナルメニュー6種類
[11/04/26]
提供元:PRTIMES
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山陽自動車道三木サービスエリア(上り)にて「宝塚ホテル」ブランドを展開する、株式会社阪急 阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役:山澤倶和)では、2011年4月29日(金)より「宝塚ホテル開業85周年記念洋食フェア」を開催いたします。
宝塚ホテルは、今年5月14日で開業85周年。
1926年の開業以来し、老舗ホテルとして皆様にご愛顧いただいてまいりました。
これからも引き続き愛されるホテルづくりを目指してまいります。
感謝の思いを込めて、統括シェフ 武内 淳がオリジナルメニュー6種類をご用意いたしました。
ゴールデンウィークに向け、ファミリー層など更なる集客を狙い、85年の歴史の中で培ってきた伝統の洋食メニューをご提供いたします。
「宝塚ホテル開業85周年記念洋食フェア」 概要
販売場所 :
三木サービスエリア内「宝塚ホテルレストラン」
販売期間 :
2011年4月29日(金)〜2011年 5月31日(火)(予定)
時間 :
11:00 〜 22:00
料金 :
1,300円〜1,700円(消費税込)
内容 :
洋食メニュー6種類
※写真はすべてイメージです
※海峡ピラフ以外はパンまたはライスが付きます
1.淡路牛ハンバーグ 陶板焼き…1,300円
ハンバーグに淡路牛を使用し、新玉葱、新ジャガイモなど季節野菜をふんだんに盛り込んだ一品です。陶板でグツグツ沸き立つソースと熱々のハンバーグをお召し上がりください。
2.タンシチュー…1,700円
牛タンをさまざまな香味野菜と一緒に何時間もかけて煮込みました。一度焼く事で旨味をギュッと中に閉じこめたタンは絶品です。この機会に食べておかないと後悔すること間違いなしです。
3.ビーフシチュー…1,580円
国産の牛バラ肉をトロトロになるまで煮込み、季節の色どり野菜をふんだんに添えました。ほのかなワインの香りと濃厚なデミグラスソースが舌をうならせる一品です。
4.シーフードクリームコロッケ&ミンチカツ…1,300円
トロトロベシャメルソースのシーフードクリームコロッケとジューシーミンチカツのボリューム満点の一品です。香草ブーケが色どりを添え2色ソースとのコントラストも必見。
5.牛フィレ肉のパイ包み焼き…1,300円
牛フィレ肉をマッシュルームのソテーとパイで包み焼き上げました。ソースにはマデラ酒とトリュフを使い贅沢に仕上がってます。パイのサクサク感とお肉のジューシーさのハーモニーをお楽しみください。
6.海峡ピラフ…1,300円
明石海峡をイメージしたシーフード、淡路鶏を使用し特製タレでピラフにしました。アーリーレッドとプチトマトのサラダとピラフの意外な組み合わせが絶妙に絡みあう、食べてビックリな一品です。
--------------------このリリースに関するお問い合わせ先--------------------
株式会社阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア上り 担当:前川賢二・阿南一成
〒673-0404 兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333 FAX (0794)86-0381
http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail mailto:miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
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