【すき家】今年も登場!愛され続けるすき家のうなぎ 4/5(水)「うな丼」「うな牛」登場!
[23/03/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社すき家(代表取締役社長:笹川 直樹 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン店「すき家」は、4月5日(水)AM9:00より「うな丼」「うな牛」を販売します。
[画像: https://prtimes.jp/i/97263/191/resize/d97263-191-53cfe666061c8ab203e6-0.jpg ]
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるような柔らかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群です。お好みで香り豊かな山椒をかけてお召し上がりください。
また、「うな丼」と同時に販売する「うな牛」は、秘伝のタレで煮たすき家自慢の牛肉をうなぎと一緒に楽しめる商品です。香ばしく柔らかなうなぎと、牛丼の味わいのどちらもご堪能いただけます。今年は単品の「うな牛皿」も販売いたしますので、他の商品と合わせてもう一品や、ご家庭でのおかずとしてお選びいただけます。
ぜひこの機会に、すき家でもお家でも、すき家自慢の「うな丼」「うな牛」をお楽しみください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/191_1_9783a3652d3ade7d8bbb0c4ece0df5f0.jpg ]
※ 販売終了時期は未定です。
※ 1,941店舗で販売予定です。(3月29日時点)
※ 価格は税込です。
〜すき家のうなぎへのこだわり〜
すき家では安全を確認したうなぎだけをご提供しています。養殖を始める前から店舗で販売するまで、10回にのぼる厳しい検査を行っています。
【詳しくはこちら】
https://www.zensho.co.jp/jp/businessmodel/safety/fish.html
[画像: https://prtimes.jp/i/97263/191/resize/d97263-191-53cfe666061c8ab203e6-0.jpg ]
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるような柔らかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群です。お好みで香り豊かな山椒をかけてお召し上がりください。
また、「うな丼」と同時に販売する「うな牛」は、秘伝のタレで煮たすき家自慢の牛肉をうなぎと一緒に楽しめる商品です。香ばしく柔らかなうなぎと、牛丼の味わいのどちらもご堪能いただけます。今年は単品の「うな牛皿」も販売いたしますので、他の商品と合わせてもう一品や、ご家庭でのおかずとしてお選びいただけます。
ぜひこの機会に、すき家でもお家でも、すき家自慢の「うな丼」「うな牛」をお楽しみください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/97263/table/191_1_9783a3652d3ade7d8bbb0c4ece0df5f0.jpg ]
※ 販売終了時期は未定です。
※ 1,941店舗で販売予定です。(3月29日時点)
※ 価格は税込です。
〜すき家のうなぎへのこだわり〜
すき家では安全を確認したうなぎだけをご提供しています。養殖を始める前から店舗で販売するまで、10回にのぼる厳しい検査を行っています。
【詳しくはこちら】
https://www.zensho.co.jp/jp/businessmodel/safety/fish.html









SEO関連




