【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】「第5回WINE x DINNER」を開催 〜ラウンジ&ダイニング「ピア」にて特別ディナーと厳選ワインのイベント〜
[17/06/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
この日限りの特別ディナーと、厳選ワイン4種類のマリアージュを。
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2017年7月26日(水)にラウンジ&ダイニング「ピア」にて、この日限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第5回WINE x DINNER」を開催します。
旬の食材を用い、料理長が心を込めて仕立てるこだわりのフルコース。その一皿一皿にソムリエセレクトのワインが彩りを添え、初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-242833-0.jpg ]
開催日: 2017年7月26日(水) ※40名様限定
受 付: 18:00〜(ディナー18:30〜)
会 場: ラウンジ&ダイニング「ピア」(3階)
料 金: お一人様10,000円(料理、ワイン、税金・サービス料込)
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110 (受付10:00-21:00)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-155524-1.jpg ]
【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】
大阪府大阪市出身。31歳。2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテル入社。バイキングレストラン「サンタモニカの風」や宴会調理での経験を経て、2007年6月に
ラウンジ&ダイニング「ピア」に異動。店舗のリニューアルオープンにも携わる。素材、調理法を追求し料理を創作する手腕を認められ、2014年1月にラウンジ&ダイニング
「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算
した料理を提供することにこだわりを持つ
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2017年7月26日(水)にラウンジ&ダイニング「ピア」にて、この日限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第5回WINE x DINNER」を開催します。
旬の食材を用い、料理長が心を込めて仕立てるこだわりのフルコース。その一皿一皿にソムリエセレクトのワインが彩りを添え、初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-242833-0.jpg ]
開催日: 2017年7月26日(水) ※40名様限定
受 付: 18:00〜(ディナー18:30〜)
会 場: ラウンジ&ダイニング「ピア」(3階)
料 金: お一人様10,000円(料理、ワイン、税金・サービス料込)
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110 (受付10:00-21:00)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-155524-1.jpg ]
【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】
大阪府大阪市出身。31歳。2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテル入社。バイキングレストラン「サンタモニカの風」や宴会調理での経験を経て、2007年6月に
ラウンジ&ダイニング「ピア」に異動。店舗のリニューアルオープンにも携わる。素材、調理法を追求し料理を創作する手腕を認められ、2014年1月にラウンジ&ダイニング
「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算
した料理を提供することにこだわりを持つ
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/