このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【オリエンタルホテル 東京ベイ】1日3台限定 お菓子のお家も新登場!クリスマスケーキコレクション2014

2014年10月1日(水)より予約開始

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルであるオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2総支配人:藤井育郎)では、2014年10月1日(水)より、クリスマスケーキのご予約受付を開始いたします。




長田ペストリーシェフ・プロデュースのクリスマスケーキコレクション2014は、定番人気のショートケーキやムースで作ったユニークなブッシュドゥノエルのほか、今年は新たにクッキーやチョコレートで作ったお菓子の家『ヘキセンハウス』も登場し、全5種類のラインナップ。

聖なる夜に彩りを添える甘いプレゼントとして、カップルやご家族、仲間とのパーティーなど、さざまざまなシチュエーションでお楽しみください。


『クリスマスケーキコレクション2014』 

◆<1日3台限定>ヘキセンハウス  10,000円
 クッキーやチョコレートで作ったお菓子のお家。お家の中には、フィナンシェ、マドレーヌ、キャンディ、
 クッキーなどのお菓子を詰めました。[縦20cm × 横20cm × 高さ28cm]

◆<おすすめ>クリスマスショートケーキ 3,500円
 国産苺と自家製の苺ジャムをふわふわのスポンジにサンドした、クリスマス限定のショートケーキ。
 [直径15cm]

◆タルト・オ・フレーズ・ツリー 3,300円
 アーモンドとバターをたっぷり使用した、サクサクのタルト生地に国産苺、ムース、シュークリームを
 トッピングした、見た目も楽しい苺のタルト。[直径15cm]

◆ノエル・オ・ノワール 4,300円
 口どけの良いチョコレートムースに酸味のきいたカシスのムースをしのばせた、ひと味違うチョコレートの
 ブッシュドゥノエル。[長さ18cm]

◆ノエル・オ・ブランシュ 4,300円
 滑らかな食感のレアチーズケーキにラズベリーのムース、ピスタチオの生地を組み合わせた、香り高い白い
 ブッシュドゥノエル。[長さ18cm]

※表示価格は税金込の料金です。

【ご予約期間】2014年10月1日(水)〜12月20日(土) ≪早割特典≫11月30日(日)までにご予約で5%OFF
【ご予約方法】レストラン予約直通電話 / パティスリー店頭 / ホテルホームページ
【お受け渡し】12月23日(火・祝)・24日(水)・25日(木)
       各日 11:00〜15:00 / 15:00〜18:00 / 18:00〜21:00
       パティスリー(2階)店頭にて
【お問合わせ】 Tel 047-350-8561(レストラン予約直通/9:00-20:00)


[オリエンタルホテル 東京ベイ]
1995年開業の、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート(R)まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート(R)各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。

[長田 学 ペストリーシェフ]
辻製菓専門学校フランス エスコフィエ校を卒業後、「サロン・デュ・ショコラ」で注目を浴びたフランスのショコラティエ「プラリュ」にて研鑽を積み、製菓学校講師を経て1999年パークハイアット東京に入社。2006年からはスーシェフとして、幅広い世代の方にお召し上がりいただけるスイーツづくりに尽力しました。2013年4月よりオリエンタルホテル 東京ベイのペストリーシェフに就任。五つ星ホテルや海外で培った経験を活かし、甘みを控えた見た目と味の双方から楽しめる品のあるスイーツをご提供いたします。


※オリエンタルホテル 東京ベイは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る