☆秋を感じる魅惑のフレンチトースト☆
[18/08/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
「五感で楽しむ!フレンチトースト専門店『Ivorish(アイボリッシュ)』」から秋限定の新メニュー登場<2018年9月1日(土)〜10月31日(水)>
フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では、福岡本店・渋谷・海老名・立川のカフェ4店で、9月1日より食欲の秋を彩る新メニューの販売を開始いたします。
秋に欠かせない栗やさつまいもを使用した商品や、この季節だからこそ美味しいりんごをたっぷり味わえる商品、また食欲の秋にぴったりの新しい美味しさが魅力!「モンティクリスト」なども登場します。この機会にぜひお試しください。
【秋の新スイーツ】パンプディング ダブルマロン
[画像1: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-786837-0.jpg ]
【秋の新ミール】モンティクリスト
[画像2: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-694048-1.jpg ]
Ivorishは、フレンチトースト専用のパンをパン職人と半年かけて開発し、アパレイユ(卵液)、発酵バターにこだわり、これまでのフレンチトーストの概念を変えた、プレミアムなフレンチトースト専門店です。
「インスタ映えするオシャレなフレンチトースト!」とSNSで話題になり、またその美味しさもメディアにも多く取り上げられ、福岡本店をはじめ、渋谷店、海老名店、立川店の各店はおかげさまで行列するほどの人気となっています。
〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/
【Ivorish 2018 秋限定メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)
●【福岡本店・渋谷・海老名】 Sweets新メニュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-660710-7.jpg ]
パンプディング ダブルマロン
〈Panpudding Double Marron〉
Ivorishの秋と言えばこれ!
人気のダブルマロンが、 今年はパンプディングになりました。優しい甘さのチーズプディングをからめたフレンチトーストに、 和栗を使ったマロンクリームを絞り、 黄栗と渋皮栗を飾った、 秋の訪れを告げるIvorishファンおまちかねの一皿です。
One size 1,600円
[画像4: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-979644-2.jpg ]
スイートポテト〈Sweet Potato〉
収穫の季節に外せない一皿が今年も登場です。 さつまいも・紫芋をそれぞれカスタードクリームと合わせた2種のスイートポテト。
たっぷりとフレンチトーストに絞り、パリパリに香ばしくローストしたアーモンドをふりかけた秋らしいスイーツです。
Regular size 1,600円
Half size 1,100円
[画像5: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-533032-8.jpg ]
キャラメルアップル フランジェリコ
〈Caramel Apple & Frangerico〉
人気のフランジェリコシリーズにリンゴをたっぷり使った、季節の味が仲間入り!
マスカルポーネをサンドしたフレンチトーストに、キャラメルソテーしたリンゴとリンゴのフィリング、ざくざく食感のクランブルクッキーをトッピングしました。フランジェリコソースをかけると、また一味違った味わいをお楽しみいただけます。
Regular size 1,700円
Half size 1,200円
※フランジェリコソースには洋酒を使用しております。
●【福岡本店・渋谷・海老名】 Meal新メニュー
[画像6: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-514242-10.jpg ]
モンティクリスト
〈Monte Cristo〉
人気の朝食【モンティクリスト・サンドウィッチ】をIvorish風にアレンジしました。 モッツァレッラチーズとプロシュートをサンドしたフレンチトーストに、お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。 フェタチーズとベリーのサラダ、じゃがいものポタージュもついて、ランチとしても大満足いただけます。
One size 1,700円
[画像7: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-717962-11.jpg ]
ローストビーフサラダ〈Roast Beef Salad〉
秋の味覚「かぼちゃ」と「エリンギ」のサラダに、ローストビーフを贅沢に盛り合わせたメニュー。 ホースラディッシュマヨのピリっとした辛味と、バルサミコが効いた甘辛いソースが食欲をそそります! お酒と一緒に合わせていただくのもオススメです。
1 piece 1,600円
2 pieces 1,850円
[画像8: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-290153-9.jpg ]
サーモントラウトのグリル
〈Grilled Salmon trout
with Herb Breadcrumbs & Mushrooms〉
グリルしたサーモントラウトに粒マスタードを塗り、香り豊かなタイムとチーズを混ぜた香ばしいパン粉をまぶしました。
自家製タルタルソースとキノコのソテー、バジル入りのアパレイユで焼き上げたフレンチトーストとも相性抜群、秋の味覚盛りだくさんの一皿です!
1 piece 1,600円
2 pieces 1,850円
●【立川】 Sweets 新メニュー
[画像9: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-571438-14.jpg ]
スイートポテト〈Sweet Potato〉
収穫の秋らしいスイーツの登場です!
さつまいも・紫芋をそれぞれカスタードクリームと合わせた2種のスイートポテトでフレンチトーストを飾り、パリパリで香ばしくローストしたアーモンドをふりかけました。
1,300円
[画像10: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-408878-13.jpg ]
キャラメルアップルフランジェリコ
〈Caramel Apple & Frangerico〉
マスカルポーネをサンドしたフレンチトーストに、キャラメルソテーしたリンゴとリンゴのフィリング、ざくざく食感のクランブルクッキーをトッピングしました。フランジェリコソースをかけると、また違った味わいをお楽しみいただけます。
*フランジェリコソースに洋酒を使用しています。
1,300円
●【立川】 Meal 新メニュー
[画像11: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-227107-12.jpg ]
アボカドテリヤキバーガー
〈Avocado Teriyaki Burger〉
BIGなハンバーグにガーリックマヨネーズとテリヤキソースをかけて、クリーミーなアボカドと共にフレンチトーストで挟んだリッチでボリュームな一皿。ポテトもついてお子様も大満足のフレンチトーストです。
1,500円
[画像12: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-871122-15.jpg ]
パンプキンクリームスープ&チーズパン
〈Pumpkin Cream Soup & Cheese French toast〉
ホエー豚のベーコンとほうれん草、かぼちゃの旨味がたっぷりのクリームスープと、シュレッドチーズでカリっと焼きあげたチーズフレンチトーストをセットにしました。
お好みでフレンチトーストにツナマヨを付けて、お召し上がりください。
1,300円
※Ivorish立川のメニューは多店舗とサイズ・価格が異なります。予めご了承ください。
フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では、福岡本店・渋谷・海老名・立川のカフェ4店で、9月1日より食欲の秋を彩る新メニューの販売を開始いたします。
秋に欠かせない栗やさつまいもを使用した商品や、この季節だからこそ美味しいりんごをたっぷり味わえる商品、また食欲の秋にぴったりの新しい美味しさが魅力!「モンティクリスト」なども登場します。この機会にぜひお試しください。
【秋の新スイーツ】パンプディング ダブルマロン
[画像1: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-786837-0.jpg ]
【秋の新ミール】モンティクリスト
[画像2: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-694048-1.jpg ]
Ivorishは、フレンチトースト専用のパンをパン職人と半年かけて開発し、アパレイユ(卵液)、発酵バターにこだわり、これまでのフレンチトーストの概念を変えた、プレミアムなフレンチトースト専門店です。
「インスタ映えするオシャレなフレンチトースト!」とSNSで話題になり、またその美味しさもメディアにも多く取り上げられ、福岡本店をはじめ、渋谷店、海老名店、立川店の各店はおかげさまで行列するほどの人気となっています。
〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/
【Ivorish 2018 秋限定メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)
●【福岡本店・渋谷・海老名】 Sweets新メニュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-660710-7.jpg ]
パンプディング ダブルマロン
〈Panpudding Double Marron〉
Ivorishの秋と言えばこれ!
人気のダブルマロンが、 今年はパンプディングになりました。優しい甘さのチーズプディングをからめたフレンチトーストに、 和栗を使ったマロンクリームを絞り、 黄栗と渋皮栗を飾った、 秋の訪れを告げるIvorishファンおまちかねの一皿です。
One size 1,600円
[画像4: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-979644-2.jpg ]
スイートポテト〈Sweet Potato〉
収穫の季節に外せない一皿が今年も登場です。 さつまいも・紫芋をそれぞれカスタードクリームと合わせた2種のスイートポテト。
たっぷりとフレンチトーストに絞り、パリパリに香ばしくローストしたアーモンドをふりかけた秋らしいスイーツです。
Regular size 1,600円
Half size 1,100円
[画像5: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-533032-8.jpg ]
キャラメルアップル フランジェリコ
〈Caramel Apple & Frangerico〉
人気のフランジェリコシリーズにリンゴをたっぷり使った、季節の味が仲間入り!
マスカルポーネをサンドしたフレンチトーストに、キャラメルソテーしたリンゴとリンゴのフィリング、ざくざく食感のクランブルクッキーをトッピングしました。フランジェリコソースをかけると、また一味違った味わいをお楽しみいただけます。
Regular size 1,700円
Half size 1,200円
※フランジェリコソースには洋酒を使用しております。
●【福岡本店・渋谷・海老名】 Meal新メニュー
[画像6: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-514242-10.jpg ]
モンティクリスト
〈Monte Cristo〉
人気の朝食【モンティクリスト・サンドウィッチ】をIvorish風にアレンジしました。 モッツァレッラチーズとプロシュートをサンドしたフレンチトーストに、お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。 フェタチーズとベリーのサラダ、じゃがいものポタージュもついて、ランチとしても大満足いただけます。
One size 1,700円
[画像7: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-717962-11.jpg ]
ローストビーフサラダ〈Roast Beef Salad〉
秋の味覚「かぼちゃ」と「エリンギ」のサラダに、ローストビーフを贅沢に盛り合わせたメニュー。 ホースラディッシュマヨのピリっとした辛味と、バルサミコが効いた甘辛いソースが食欲をそそります! お酒と一緒に合わせていただくのもオススメです。
1 piece 1,600円
2 pieces 1,850円
[画像8: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-290153-9.jpg ]
サーモントラウトのグリル
〈Grilled Salmon trout
with Herb Breadcrumbs & Mushrooms〉
グリルしたサーモントラウトに粒マスタードを塗り、香り豊かなタイムとチーズを混ぜた香ばしいパン粉をまぶしました。
自家製タルタルソースとキノコのソテー、バジル入りのアパレイユで焼き上げたフレンチトーストとも相性抜群、秋の味覚盛りだくさんの一皿です!
1 piece 1,600円
2 pieces 1,850円
●【立川】 Sweets 新メニュー
[画像9: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-571438-14.jpg ]
スイートポテト〈Sweet Potato〉
収穫の秋らしいスイーツの登場です!
さつまいも・紫芋をそれぞれカスタードクリームと合わせた2種のスイートポテトでフレンチトーストを飾り、パリパリで香ばしくローストしたアーモンドをふりかけました。
1,300円
[画像10: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-408878-13.jpg ]
キャラメルアップルフランジェリコ
〈Caramel Apple & Frangerico〉
マスカルポーネをサンドしたフレンチトーストに、キャラメルソテーしたリンゴとリンゴのフィリング、ざくざく食感のクランブルクッキーをトッピングしました。フランジェリコソースをかけると、また違った味わいをお楽しみいただけます。
*フランジェリコソースに洋酒を使用しています。
1,300円
●【立川】 Meal 新メニュー
[画像11: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-227107-12.jpg ]
アボカドテリヤキバーガー
〈Avocado Teriyaki Burger〉
BIGなハンバーグにガーリックマヨネーズとテリヤキソースをかけて、クリーミーなアボカドと共にフレンチトーストで挟んだリッチでボリュームな一皿。ポテトもついてお子様も大満足のフレンチトーストです。
1,500円
[画像12: https://prtimes.jp/i/7503/204/resize/d7503-204-871122-15.jpg ]
パンプキンクリームスープ&チーズパン
〈Pumpkin Cream Soup & Cheese French toast〉
ホエー豚のベーコンとほうれん草、かぼちゃの旨味がたっぷりのクリームスープと、シュレッドチーズでカリっと焼きあげたチーズフレンチトーストをセットにしました。
お好みでフレンチトーストにツナマヨを付けて、お召し上がりください。
1,300円
※Ivorish立川のメニューは多店舗とサイズ・価格が異なります。予めご了承ください。