【ロイヤルパークホテル】おこもり正月はホテルメイドの高級おせちで。10/1よりご予約受付開始!
[20/09/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
昨年完売御礼の高級三段重「想咲おせち」を含む「おせち料理」全3種
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2020年10月1日(木)より、新春を寿ぐ「おせち料理」全3種のご予約受付を開始いたします。
昨年新発売し、完売御礼をいただいた、日本料理長 岩田 好輝が、選りすぐった素材で作り上げる高級三段重の「想咲おせち」をはじめ、当ホテル伝統の、日本料理・フランス料理・中国料理の「おせち料理 三段」、小人数のご家庭で、本格的な和のおせちをお楽しみいただける「おせち料理 二段」の全3種を販売いたします。
■今年は15個に限定個数を増量!日本料理長の“想いが咲く” 贅の限りを尽くした和の三段重
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-548108-2.jpg ]
新年の平安を願って、岩田日本料理長が一つ一つ真心を込めて作り上げる、「想咲おせち」。
贅沢な素材を丁寧に吟味し、長寿を祝う縁起物である伊勢海老を雲丹焼きに、松坂牛をサフラン生姜焼きに、おめでたい席に欠かせない甘鯛を柚香焼きに仕上げるなど、料理長の想いと工夫が凝らされている品々が並びます。
また、蓋を開けて“おめでたさ”を見て感じ、笑顔になっていただきたいとの想いから、帆立貝は小判に、丸十(サツマイモ)は絵馬に、煮物は松竹梅に見立てるなど、伝統的なおせちに創作の要素も存分に取り入れました。
岩田料理長こだわりの「想咲おせち」で、笑顔咲くお正月をお迎えください。
■ロイヤルパークホテル伝統のおせち。日本料理・フランス料理・中国料理の華やかな三段重
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-125973-1.jpg ]
和・洋・中、それぞれの味わいを存分に堪能できる「おせち料理 三段」。
おせち料理の伝統的な“祝い肴三種”(黒豆、ごまめ、数の子)をはじめ、素材の旨味を引き出すよう丁寧に仕込んだ日本料理、フォアグラや合鴨などホテルフレンチの豪華な素材を使用したフランス料理、伊勢海老や叉焼のほか中国料理の代表的な食材で華やかに仕上げた中国料理の三段重です。
多彩な味わいで幅広い世代にお楽しみいただける、贅沢な三段重とともに、新年の幕開けをお楽しみください。
■お正月ならではの贅沢な品や伝統的なおせち料理を、少しずつ種類豊富に楽しめる和の二段重
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-410657-0.jpg ]
少人数のご家庭で、少しずつ種類豊富なおせちをお楽しみいただける「おせち料理 二段」。
伊勢海老の雲丹焼き、甘鯛の柚香焼き、銀鱈の西京焼きなど、お正月ならではの贅沢な品々をはじめ、数の子、黒豆、栗きんとんなどおせち料理に欠かせない伝統的な具材や、柚子の香りが上品なお煮しめなどを詰め合わせました。
お正月は豪華で本格的なおせち料理をお求めの方にぜひご賞味いただきたい一品です。
時代の変化とともに、手作りから購入することが多くなった「おせち料理」。ご家族そろって、囲んでいただきたい「想咲おせち」・「おせち料理 三段」や、ご実家への帰省が難しい年末年始に贈答用としても、ご自宅用としてもふさわしい「おせち料理 二段」など、2021年は、“贅沢なおこもり正月”を叶えるホテルクオリティの豪華なおせち料理を、ぜひこの機会にお楽しみください。
■おせち料理 販売概要
ご予約期間:2020年10月1日(木)〜12月25日(金)
お 渡 し日:2020年12月31日(木)11:00〜18:00
※ご自宅にも配送します
東京都(離島を除く)神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県(時間指定不可)
店 舗:1階 スイーツ&ベーカリー「粋」
料 金:全3種
1. 想咲おせち(日本料理)/限定15個 ¥97,200(¥90,000)
2. おせち料理 三段(日本料理・フランス料理・中国料理)/限定100個 ¥54,000(¥50,000)
3. おせち料理 二段(日本料理)/限定100個 ¥37,800(¥35,000)
特 典:※11月26日(木)までのご予約で 一般の方:5%割引、The club会員の方:10%割引
※11月27日(金)までにお支払いをお済ませいただきますよう、お願いします。
※表示価格には、消費税(8%)が含まれます。( )内は本体価格です。
なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-339585-3.jpg ]
当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。
昨年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY〜粋な街の、意気なおもてなし〜」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2020年10月1日(木)より、新春を寿ぐ「おせち料理」全3種のご予約受付を開始いたします。
昨年新発売し、完売御礼をいただいた、日本料理長 岩田 好輝が、選りすぐった素材で作り上げる高級三段重の「想咲おせち」をはじめ、当ホテル伝統の、日本料理・フランス料理・中国料理の「おせち料理 三段」、小人数のご家庭で、本格的な和のおせちをお楽しみいただける「おせち料理 二段」の全3種を販売いたします。
■今年は15個に限定個数を増量!日本料理長の“想いが咲く” 贅の限りを尽くした和の三段重
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-548108-2.jpg ]
新年の平安を願って、岩田日本料理長が一つ一つ真心を込めて作り上げる、「想咲おせち」。
贅沢な素材を丁寧に吟味し、長寿を祝う縁起物である伊勢海老を雲丹焼きに、松坂牛をサフラン生姜焼きに、おめでたい席に欠かせない甘鯛を柚香焼きに仕上げるなど、料理長の想いと工夫が凝らされている品々が並びます。
また、蓋を開けて“おめでたさ”を見て感じ、笑顔になっていただきたいとの想いから、帆立貝は小判に、丸十(サツマイモ)は絵馬に、煮物は松竹梅に見立てるなど、伝統的なおせちに創作の要素も存分に取り入れました。
岩田料理長こだわりの「想咲おせち」で、笑顔咲くお正月をお迎えください。
■ロイヤルパークホテル伝統のおせち。日本料理・フランス料理・中国料理の華やかな三段重
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-125973-1.jpg ]
和・洋・中、それぞれの味わいを存分に堪能できる「おせち料理 三段」。
おせち料理の伝統的な“祝い肴三種”(黒豆、ごまめ、数の子)をはじめ、素材の旨味を引き出すよう丁寧に仕込んだ日本料理、フォアグラや合鴨などホテルフレンチの豪華な素材を使用したフランス料理、伊勢海老や叉焼のほか中国料理の代表的な食材で華やかに仕上げた中国料理の三段重です。
多彩な味わいで幅広い世代にお楽しみいただける、贅沢な三段重とともに、新年の幕開けをお楽しみください。
■お正月ならではの贅沢な品や伝統的なおせち料理を、少しずつ種類豊富に楽しめる和の二段重
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-410657-0.jpg ]
少人数のご家庭で、少しずつ種類豊富なおせちをお楽しみいただける「おせち料理 二段」。
伊勢海老の雲丹焼き、甘鯛の柚香焼き、銀鱈の西京焼きなど、お正月ならではの贅沢な品々をはじめ、数の子、黒豆、栗きんとんなどおせち料理に欠かせない伝統的な具材や、柚子の香りが上品なお煮しめなどを詰め合わせました。
お正月は豪華で本格的なおせち料理をお求めの方にぜひご賞味いただきたい一品です。
時代の変化とともに、手作りから購入することが多くなった「おせち料理」。ご家族そろって、囲んでいただきたい「想咲おせち」・「おせち料理 三段」や、ご実家への帰省が難しい年末年始に贈答用としても、ご自宅用としてもふさわしい「おせち料理 二段」など、2021年は、“贅沢なおこもり正月”を叶えるホテルクオリティの豪華なおせち料理を、ぜひこの機会にお楽しみください。
■おせち料理 販売概要
ご予約期間:2020年10月1日(木)〜12月25日(金)
お 渡 し日:2020年12月31日(木)11:00〜18:00
※ご自宅にも配送します
東京都(離島を除く)神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県(時間指定不可)
店 舗:1階 スイーツ&ベーカリー「粋」
料 金:全3種
1. 想咲おせち(日本料理)/限定15個 ¥97,200(¥90,000)
2. おせち料理 三段(日本料理・フランス料理・中国料理)/限定100個 ¥54,000(¥50,000)
3. おせち料理 二段(日本料理)/限定100個 ¥37,800(¥35,000)
特 典:※11月26日(木)までのご予約で 一般の方:5%割引、The club会員の方:10%割引
※11月27日(金)までにお支払いをお済ませいただきますよう、お願いします。
※表示価格には、消費税(8%)が含まれます。( )内は本体価格です。
なお、当ホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は右記URLをご覧ください。https://www.rph.co.jp/information/wear_facemask.html
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/219/resize/d17277-219-339585-3.jpg ]
当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。
昨年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY〜粋な街の、意気なおもてなし〜」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/