「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー
[23/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神戸」は、最上階フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューを発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-2cc9a78f92f71cfd98cb-0.jpg ]
フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」
港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品!!
地産地消にこだわったクリスマス期間限定のハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。
【Noel Aコース】 お一人様 25,500円(税サ込)
●アミューズ
・クレープとサーモンマリネのルーロー
・フォアグラとカシスのマカロン
・キッシュ
●オードブル
・オマール海老と野菜のテリーヌ 〜自家製水耕栽培マイクロリーフと供に〜
●スープ
・アン・クルート 〜自家製コンソメのオニオンスープ〜
●お魚料理
・伊勢海老とトリュフ入りオランデーズソース
●お口休め
・大葉のグラニテ
●お肉料理
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフ添えて
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・パン
●食後のお飲み物
・コーヒー または 紅茶
[画像2: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-2d9ae7f539573a0f23ae-1.jpg ]
【Noel Aコース】 イメージ
【Noel Bコース】 お一人様 16,500円(税サ込)のご用意もございます。
和風 鉄板焼「潮路」
クリスマス限定の豪華コース!オマール海老や神戸牛フィレ肉、さらに鮑など高級食材を堪能。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。
【聖夜Aコース】 ★お一人様 31,500円(税込)
●前菜
・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌ
・鮪のタルタル
・野菜の炊き合わせ
・タラの白子とコンソメ
・お造り
●温前菜
・フォアグラのポワレと鮑
●お魚料理
・鮮魚とオマール海老
●メイン
・神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜
●ご飯物
・蟹ご飯 いくら添え
●汁物
・トラフグのお吸い物
●香の物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
●食後のお飲み物
・コーヒーまたは紅茶
[画像3: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-7c6c1b9036c5d3249428-2.jpg ]
【聖夜Aコース】イメージ
【聖夜 Bコース】★お一人様 21,500円(税込)のご用意もございます。
クリスマスメニューご提供期間
・12月16日(土)〜17日(日)
・12月21日(木)〜25日(月)
※12月23日(金)・24日(土)は、17:00〜/19:45〜の2部制となっております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-f3d8fd106de3f5a40b17-3.jpg ]
料理長 武田 保
ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
※写真はイメージです。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※?部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
[画像1: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-2cc9a78f92f71cfd98cb-0.jpg ]
フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」
港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品!!
地産地消にこだわったクリスマス期間限定のハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。
【Noel Aコース】 お一人様 25,500円(税サ込)
●アミューズ
・クレープとサーモンマリネのルーロー
・フォアグラとカシスのマカロン
・キッシュ
●オードブル
・オマール海老と野菜のテリーヌ 〜自家製水耕栽培マイクロリーフと供に〜
●スープ
・アン・クルート 〜自家製コンソメのオニオンスープ〜
●お魚料理
・伊勢海老とトリュフ入りオランデーズソース
●お口休め
・大葉のグラニテ
●お肉料理
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフ添えて
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・パン
●食後のお飲み物
・コーヒー または 紅茶
[画像2: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-2d9ae7f539573a0f23ae-1.jpg ]
【Noel Aコース】 イメージ
【Noel Bコース】 お一人様 16,500円(税サ込)のご用意もございます。
和風 鉄板焼「潮路」
クリスマス限定の豪華コース!オマール海老や神戸牛フィレ肉、さらに鮑など高級食材を堪能。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。
【聖夜Aコース】 ★お一人様 31,500円(税込)
●前菜
・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌ
・鮪のタルタル
・野菜の炊き合わせ
・タラの白子とコンソメ
・お造り
●温前菜
・フォアグラのポワレと鮑
●お魚料理
・鮮魚とオマール海老
●メイン
・神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜
●ご飯物
・蟹ご飯 いくら添え
●汁物
・トラフグのお吸い物
●香の物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート
●食後のお飲み物
・コーヒーまたは紅茶
[画像3: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-7c6c1b9036c5d3249428-2.jpg ]
【聖夜Aコース】イメージ
【聖夜 Bコース】★お一人様 21,500円(税込)のご用意もございます。
クリスマスメニューご提供期間
・12月16日(土)〜17日(日)
・12月21日(木)〜25日(月)
※12月23日(金)・24日(土)は、17:00〜/19:45〜の2部制となっております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/54281/223/resize/d54281-223-f3d8fd106de3f5a40b17-3.jpg ]
料理長 武田 保
ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
※写真はイメージです。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※?部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)