【KIHACHI】『美味しい春、見つけた!』春限定スペシャルコース
[16/02/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
3 月3 日(木)から、キハチ 名古屋JRセントラルタワーズで新登場
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチ( http://www.kihachi.jp)では、名古屋JRセントラルタワーズで3 月3 日(木)より、「CHEF’S SPECIAL COURSE」を発売します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-589549-0.jpg ]
キハチ 名古屋JRセントラルタワーズでは、季節ごとに変わるテーマのもと、今この時期にしか出会えない、
とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースをお届けしています。
3 月3 日から始まる「CHEF’S SPECIAL COURSE」の新テーマは、“美味しい春、見つけた!”です。芽吹きを
迎え、甘みや旨みが増す春の食材をたっぷりと使った料理が揃います。
新玉ねぎのソルベと春野菜をパフェに見立てた「〜美味しい春、見つけた!〜春野菜のパフェ」をはじまりに、
春に旨みが増したはまぐりやホッキ貝の味わい豊かな「〜海と畑の恵み〜野菜と貝の共演はまぐり、ホッキ貝、
そら豆、グリーンアスパラガス」や、グリーンピース、ホワイトアスパラガス、プチヴェールなど色とりどりの
春野菜を花冠に見立てた「〜花冠をイメージして〜三重まぐろのサラダ柚子マスタードソース」など、料理を通じて、春を満喫できる期間限定のスペシャルコースです。
CHEF’S SPECIAL COURSE (シェフズ スペシャルコース)概要
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズでは、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースを季節ごとにお届けしています。
2016 年春のテーマは、「美味しい春、見つけた!」。春の息吹とともに甘みや旨みが増す選りすぐりの海と大地の恵みをたっぷり盛り込んだ料理の数々が揃います。
■コース名:CHEF’S SPECIAL COURSE ( シェフズ スペシャルコース)
■提供期間: 3 月3 日(木)〜5 月9 日(月)
■価 格: 7,560 円(税込)※ディナータイムのみ
■コース内容:
〜美味しい春、見つけた!〜 春野菜のパフェ
〜海と畑の恵み〜 野菜と貝の共演、はまぐり、ホッキ貝、そら豆、グリーンアスパラガス〜
〜花冠をイメージして〜 三重まぐろのサラダ柚子マスタードソース
〜季節の衣替え〜 旬のハーブを纏った舌平目のクロケット
〜春の贅沢〜 牛肉とホワイトアスパラガスのポワレ春きのこのデュクセルで
〜豆の優しい甘味を〜 2 種のガトーグリーンピースと白いんげん
「CHEF’S SPECIAL COURSE」以外のコースやアラカルトも、3 月3 日より、春メニューに替わります。
<ランチ>
デライト 2,700 円 / パスタランチ 2,920 円 / プレジャー 3,780 円 / シーズナル 5,400 円
<ディナー>
プレジャー 4,320 円 / エッセンス10,800 円
アラカルト 1,620 円〜
※ アラカルトメニューは、ランチ・ディナータイムともに提供しています。
※ 価格はすべて税込みです。
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
店舗概要
店 名: キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
<ランチ>
11:00〜14:30(L.O.)16:00
土・日・祝11:00〜15:00(L.O.)16:30
<ディナー>
17:30〜21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
個 室: 3 室※20 名様まで
HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
[画像2: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-130612-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-496206-2.jpg ]
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチ( http://www.kihachi.jp)では、名古屋JRセントラルタワーズで3 月3 日(木)より、「CHEF’S SPECIAL COURSE」を発売します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-589549-0.jpg ]
キハチ 名古屋JRセントラルタワーズでは、季節ごとに変わるテーマのもと、今この時期にしか出会えない、
とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースをお届けしています。
3 月3 日から始まる「CHEF’S SPECIAL COURSE」の新テーマは、“美味しい春、見つけた!”です。芽吹きを
迎え、甘みや旨みが増す春の食材をたっぷりと使った料理が揃います。
新玉ねぎのソルベと春野菜をパフェに見立てた「〜美味しい春、見つけた!〜春野菜のパフェ」をはじまりに、
春に旨みが増したはまぐりやホッキ貝の味わい豊かな「〜海と畑の恵み〜野菜と貝の共演はまぐり、ホッキ貝、
そら豆、グリーンアスパラガス」や、グリーンピース、ホワイトアスパラガス、プチヴェールなど色とりどりの
春野菜を花冠に見立てた「〜花冠をイメージして〜三重まぐろのサラダ柚子マスタードソース」など、料理を通じて、春を満喫できる期間限定のスペシャルコースです。
CHEF’S SPECIAL COURSE (シェフズ スペシャルコース)概要
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズでは、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースを季節ごとにお届けしています。
2016 年春のテーマは、「美味しい春、見つけた!」。春の息吹とともに甘みや旨みが増す選りすぐりの海と大地の恵みをたっぷり盛り込んだ料理の数々が揃います。
■コース名:CHEF’S SPECIAL COURSE ( シェフズ スペシャルコース)
■提供期間: 3 月3 日(木)〜5 月9 日(月)
■価 格: 7,560 円(税込)※ディナータイムのみ
■コース内容:
〜美味しい春、見つけた!〜 春野菜のパフェ
〜海と畑の恵み〜 野菜と貝の共演、はまぐり、ホッキ貝、そら豆、グリーンアスパラガス〜
〜花冠をイメージして〜 三重まぐろのサラダ柚子マスタードソース
〜季節の衣替え〜 旬のハーブを纏った舌平目のクロケット
〜春の贅沢〜 牛肉とホワイトアスパラガスのポワレ春きのこのデュクセルで
〜豆の優しい甘味を〜 2 種のガトーグリーンピースと白いんげん
「CHEF’S SPECIAL COURSE」以外のコースやアラカルトも、3 月3 日より、春メニューに替わります。
<ランチ>
デライト 2,700 円 / パスタランチ 2,920 円 / プレジャー 3,780 円 / シーズナル 5,400 円
<ディナー>
プレジャー 4,320 円 / エッセンス10,800 円
アラカルト 1,620 円〜
※ アラカルトメニューは、ランチ・ディナータイムともに提供しています。
※ 価格はすべて税込みです。
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
店舗概要
店 名: キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
<ランチ>
11:00〜14:30(L.O.)16:00
土・日・祝11:00〜15:00(L.O.)16:30
<ディナー>
17:30〜21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
個 室: 3 室※20 名様まで
HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
[画像2: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-130612-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/5743/236/resize/d5743-236-496206-2.jpg ]