【横浜東急REIホテル】お雑煮とスパークリングワイン付き「新春スペシャルブッフェ」で新年のお祝いを!
[22/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2023年1月1日(日・祝)・2日(月・振休) 朝食&ランチタイム限定
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-ff3e850bcc0c11e085de-0.jpg ]
「新春スペシャルブッフェ」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/97034/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)では、2023年1月1日(日・祝)・2日(月・振休)の2日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-e9cdca5933b08f14ea78-1.jpg ]
新春にふさわしいおすすめのメニューは、鴨南蛮風「アンコール雑煮」。鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。そのほか、柔らかなローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別メニューを、2日間限定でご用意いたします。また、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がドリンクバーに登場!おかわり自由なので、お祝い気分をより一層盛り上げます。
さらに、こだわりのバンズを用いた「ENCOREバーガー」やお肉と野菜のバランスが嬉しい「サラダステーキ丼」、お正月にもぴったりの「本日の1品 〜海丼〜」も揃います。これらは朝食ブッフェで人気のメイン料理3種ですが、“新春スペシャル”として、ランチタイムでもごゆっくりお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-f37ea9e39ae59acb65e6-3.jpg ]
「新春スペシャルブッフェ」概要
■日時: 2023年1月1日(日・祝)、2日(月・振休)
■時間: 朝食 6:30〜10:30(L.O.10:00)/ ランチライム(90分制) 11:30〜15:00(L.O. 13:30)
■料金: お1人さま 大人(通常) 4,000円 / 大人(ホテル公式ホームページからのご予約) 3,500円 / 小学生 2,000円 / 4〜6歳の未就学児 1,000円
■メニュー: アンコール雑煮、ローストビーフ、紅白かまぼこ、なます、ENCOREバーガー、サラダステーキ丼、本日の1品 〜海丼〜、コンビネーションサラダ、中華お粥、パン、フライドポテト、フルーツポンチ、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)、ソフトドリンク各種 ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-40e55696f5bf4328adec-2.jpg ]
※社会状況により営業内容及びメニューに変更がある場合がございます
※表示料金には消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
◇横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-14f90c8e7173ffe48c3e-4.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-ff3e850bcc0c11e085de-0.jpg ]
「新春スペシャルブッフェ」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/97034/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)では、2023年1月1日(日・祝)・2日(月・振休)の2日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-e9cdca5933b08f14ea78-1.jpg ]
新春にふさわしいおすすめのメニューは、鴨南蛮風「アンコール雑煮」。鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。そのほか、柔らかなローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別メニューを、2日間限定でご用意いたします。また、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がドリンクバーに登場!おかわり自由なので、お祝い気分をより一層盛り上げます。
さらに、こだわりのバンズを用いた「ENCOREバーガー」やお肉と野菜のバランスが嬉しい「サラダステーキ丼」、お正月にもぴったりの「本日の1品 〜海丼〜」も揃います。これらは朝食ブッフェで人気のメイン料理3種ですが、“新春スペシャル”として、ランチタイムでもごゆっくりお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-f37ea9e39ae59acb65e6-3.jpg ]
「新春スペシャルブッフェ」概要
■日時: 2023年1月1日(日・祝)、2日(月・振休)
■時間: 朝食 6:30〜10:30(L.O.10:00)/ ランチライム(90分制) 11:30〜15:00(L.O. 13:30)
■料金: お1人さま 大人(通常) 4,000円 / 大人(ホテル公式ホームページからのご予約) 3,500円 / 小学生 2,000円 / 4〜6歳の未就学児 1,000円
■メニュー: アンコール雑煮、ローストビーフ、紅白かまぼこ、なます、ENCOREバーガー、サラダステーキ丼、本日の1品 〜海丼〜、コンビネーションサラダ、中華お粥、パン、フライドポテト、フルーツポンチ、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)、ソフトドリンク各種 ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-40e55696f5bf4328adec-2.jpg ]
※社会状況により営業内容及びメニューに変更がある場合がございます
※表示料金には消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
◇横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/241/resize/d44410-241-14f90c8e7173ffe48c3e-4.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html