このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【参加者全員お会計から100円引き】プルコギ純豆腐中山豆腐店でTwitterハッシュタグキャンペーン開催!

9月23日(水)スタート! #高田馬場 にあるプルコギ純豆腐中山豆腐店は #中山豆腐店 と呼んでください

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:渡部 貴)は、スンドゥブ定食専門店「プルコギ純豆腐 中山豆腐店」にて9月23日(水)より「Twitterハッシュタグキャンペーン」を開催いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-810403-2.jpg ]

■「プルコギ純豆腐 中山豆腐店」公式アカウント
https://twitter.com/nakayama_tofu


参加者全員お会計から100円引き!

今年の5月29日に高田馬場へオープンした「プルコギ純豆腐中山豆腐店」は、自家製豆腐を使用したスンドゥブ定食や肉豆腐セットの冷麺が大変好評です。自家製豆腐の豆乳は、北海道十勝地方で主に栽培されている大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使用。 添加物を一切使用せず、厳選された大豆と水のみで製造した豆乳を店舗で滑らかな食感の豆腐へ仕上げます。糖度は高く油脂分が少ない、ほんのり甘い上品な出来立て豆腐が味わえます。
当店の豆腐へのこだわりを改めてお伝えしたく、「Twitterハッシュタグキャンペーン」を開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-709333-1.jpg ]



「Twitterハッシュタグキャンペーン」概要

【実施期間】
2020年9月23日(水)〜2020年9月30日(水)の8日間
【実施店舗】
プルコギ純豆腐 中山豆腐店 高田馬場
【キャンペーン内容】
プルコギ純豆腐 中山豆腐店 高田馬場にて撮影した商品写真(何枚でも)と指定のハッシュタグ #中山豆腐店と #高田馬場 の2つをご自身のTwitterアカウントにて投稿していただきます。
お会計時に投稿内容を確認させていただき、条件を満たした方はお会計金額(税込)より100円引きいたします。
【指定のハッシュタグ】
#中山豆腐店
#高田馬場
【キャンペーン参加条件】
プルコギ純豆腐 中山豆腐店 高田馬場にて撮影した写真と指定のハッシュタグをご自身のTwitterアカウントで投稿しお会計時に申告。
※キャンペーン参加当日の投稿が対象です。
※ご自身のアカウントの投稿が対象です。
【注意点】
※過去の投稿は、本キャンペーン参加条件の対象外となります。
※レシート発行後の申告は無効となります。

キャンペーン実施店舗情報

販売店舗:プルコギ純豆腐 中山豆腐店 高田馬場
所在地 東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1F
営業時間 11:00〜23:00(ラストオーダー22:30)
席数 22席
電話番号 03‐5291‐7155
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=676
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-682302-3.jpg ]



プルコギ純豆腐 中山豆腐店とは


[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-814786-0.jpg ]

【純豆腐(スンドゥブ)定食専門店】
シンプルにボリューム満点!看板メニューは牛プルコギスンドゥブ定食890円(税込)

■プルコギ純豆腐 中山豆腐店3つのこだわり
【1.自家製豆腐】
豆乳は北海道十勝地方で主に栽培されている大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使用。 添加物を一切使用せず、厳選された大豆と水のみで製造した豆乳を店舗で滑らかな食感の豆腐へ仕上げます。糖度は高く油脂分が少ない、ほんのり甘い上品な出来立て豆腐が味わえます。

【2.スープ】
韓国では家庭料理として親しみのあるスンドゥブチゲの多くは、家庭ごとに自家製の「タテギ」という味付け味噌を使用した甘辛いスープが特徴です。またアメリカ・ロサンゼルスで親しまれているものには、牛スープなど、牛の旨味が特徴のひとつとしてあります。
当店のスープは、韓国スタイルとロサンゼルススタイル、それぞれの愛される特徴を活かして鶏がらと牛スープをベースに、タテギで仕上げました。

【3.メインの具材】
スンドゥブの具材は、牛プルコギ/ホルモン/アサリ/エビの4種類。
シンプルにメイン具材の食べ応えを楽しんでいただけるような仕立てになっています。

メニュー


[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-453666-6.png ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-813761-4.png ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/242/resize/d32350-242-748385-5.png ]
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る