日本の自然の美をモチーフにした本格和食居酒屋『隠れ房 町田 別館』が12月7日(月)オープン
[15/11/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
おもてなしの席向けの大小さまざまな個室をご用意
この度、株式会社ダイヤモンドダイニングは「隠れ房」ブランド7店舗目となる『隠れ房 町田 別館』を2015年12月7日(月)にオープンいたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-202215-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-643123-1.jpg ]
四季を感じる旬の素材をより美味しく
和食の基本となる調理法を使い分け
胸を弾ませ心に沁みる料理をご提供いたします
自然の美をモチーフに温かみのある天然石や天然木を多用した
凛とした日本の風景を彷彿とさせる洗練された空間です。
【店舗情報】
■店舗名:隠れ房 町田 別館(かくれぼう まちだ べっかん)
■住所: 東京都町田市原町田6-13-17 アーバンミサワビル3F
■アクセス:JR横浜線・小田急線 町田駅より徒歩3分
■TEL:042-7105-326
■営業時間 :17:00〜24:00(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.22:30)
■定休日:無し(1月1日のみ休業)
■席数: 136席(個室15室)※宴会最大数45名様
■面積:91.26坪(301.7m2 )
■平均予算:4,500円
■チャージ:500円(お通し)
■URL:http://r.gnavi.co.jp/pg002w130000/
【店内のご案内】
自然の美をモチーフに天然木のインテリアや天然石の壁で温かな雰囲気を演出しつつ
凛とした日本の美しい風景を彷彿とさせる洗練された空間です。
メインフロアには大きな一枚岩を使用した重厚な2名様向けカウンター席が並び
その奥には隠れ家のような少人数向けの「かまくら個室」が。
大人数のお集まりにもご活用いただけるお座敷タイプの個室席もあり、
大小様々なおもてなしの席にご活用いただけるお席をご用意しています。
[画像3: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-865308-7.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-172827-2.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-260980-6.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-368345-5.jpg ]
■お席詳細■ 個室15室、全136席、宴会最大数45名様
■ビックテーブル: 2名様用カウンター席×11卓
■かまくら個室:4名様用半個室×4室、2名様用半個室×1室
■テーブル半個室: 20名様用テーブル席×1室
■小上がり個室フロアA: 6名様用堀座敷席×1室、4名様用堀座敷席×1室、2名様用テーブル席×2室
■小上がり個室フロアB: 6名様用堀座敷席×2室、4名様用堀座敷席席×1室、2名様用堀座敷席×1室
■小上がりフロア:20名様用堀座敷半個室席×1室、5名様用堀座敷席×1卓、4名様用堀座敷席×4卓、3名様用堀座敷席×3卓
【お料理のご案内】
「焼く」「煮る」「炙る」「炒める」「蒸す」「揚げる」「漬ける」「和える」すべての技術を
食材に適ったかたちで日本人ならいつか回帰する「和食」のスタイルを斬新な切り口で表現します。
■こだわりの料理■
隠れ房の逸品 石焼き料理
■宮城県産蔵王牛 霜降り肉の石焼き 2,500円
[画像7: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-376043-8.jpg ]
コクとまろやかさが特徴の蔵王牛。 程良く脂の入った霜降り部位を、昆布塩と黒胡椒を使用し、あつあつの石焼きで。 自家製のにんにく胡麻醤油たれと、薬味と御一緒に。
■鹿児島県産 黒豚の吟醸味噌焼き 1,800円
[画像8: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-245352-10.jpg ]
鹿児島県産の旨味、コク、柔らかさ肉質の黒豚を京都産の風味が良く甘味の良い西京味噌で丹精に漬け込む事により発酵作用でコクが増します。
新鮮な野菜と共に石焼きで焼き上げた西京焼きです。
■鳥取県産大山鶏 挽きたて黒胡椒の一枚焼き 1,380円
[画像9: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-684282-9.jpg ]
鳥取県大山周辺の綺麗な空気と新鮮な地下天然水で育てられた、ジューシーでバランスの良い脂ののりと旨みを御堪能下さい。
隠れ房自慢の鍋
■鳥取県産大山鶏のつくね鍋 1,800円
[画像10: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-471870-11.jpg ]
厳選素材を隠れ房流に美味仕上げ!
鳥取県産大山鶏のもも肉とつくねを鰹出汁でさっぱりとお召し上がりください。
■岩手県産岩中豚のしゃぶしゃぶ 1人目1,800円(御注文は2人前より承ります)
[画像11: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-650732-12.jpg ]
岩手県産岩中豚を鰹出汁のしゃぶしゃぶでどうぞ。
※価格は全て税抜です
この度、株式会社ダイヤモンドダイニングは「隠れ房」ブランド7店舗目となる『隠れ房 町田 別館』を2015年12月7日(月)にオープンいたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-202215-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-643123-1.jpg ]
四季を感じる旬の素材をより美味しく
和食の基本となる調理法を使い分け
胸を弾ませ心に沁みる料理をご提供いたします
自然の美をモチーフに温かみのある天然石や天然木を多用した
凛とした日本の風景を彷彿とさせる洗練された空間です。
【店舗情報】
■店舗名:隠れ房 町田 別館(かくれぼう まちだ べっかん)
■住所: 東京都町田市原町田6-13-17 アーバンミサワビル3F
■アクセス:JR横浜線・小田急線 町田駅より徒歩3分
■TEL:042-7105-326
■営業時間 :17:00〜24:00(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.22:30)
■定休日:無し(1月1日のみ休業)
■席数: 136席(個室15室)※宴会最大数45名様
■面積:91.26坪(301.7m2 )
■平均予算:4,500円
■チャージ:500円(お通し)
■URL:http://r.gnavi.co.jp/pg002w130000/
【店内のご案内】
自然の美をモチーフに天然木のインテリアや天然石の壁で温かな雰囲気を演出しつつ
凛とした日本の美しい風景を彷彿とさせる洗練された空間です。
メインフロアには大きな一枚岩を使用した重厚な2名様向けカウンター席が並び
その奥には隠れ家のような少人数向けの「かまくら個室」が。
大人数のお集まりにもご活用いただけるお座敷タイプの個室席もあり、
大小様々なおもてなしの席にご活用いただけるお席をご用意しています。
[画像3: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-865308-7.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-172827-2.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-260980-6.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-368345-5.jpg ]
■お席詳細■ 個室15室、全136席、宴会最大数45名様
■ビックテーブル: 2名様用カウンター席×11卓
■かまくら個室:4名様用半個室×4室、2名様用半個室×1室
■テーブル半個室: 20名様用テーブル席×1室
■小上がり個室フロアA: 6名様用堀座敷席×1室、4名様用堀座敷席×1室、2名様用テーブル席×2室
■小上がり個室フロアB: 6名様用堀座敷席×2室、4名様用堀座敷席席×1室、2名様用堀座敷席×1室
■小上がりフロア:20名様用堀座敷半個室席×1室、5名様用堀座敷席×1卓、4名様用堀座敷席×4卓、3名様用堀座敷席×3卓
【お料理のご案内】
「焼く」「煮る」「炙る」「炒める」「蒸す」「揚げる」「漬ける」「和える」すべての技術を
食材に適ったかたちで日本人ならいつか回帰する「和食」のスタイルを斬新な切り口で表現します。
■こだわりの料理■
隠れ房の逸品 石焼き料理
■宮城県産蔵王牛 霜降り肉の石焼き 2,500円
[画像7: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-376043-8.jpg ]
コクとまろやかさが特徴の蔵王牛。 程良く脂の入った霜降り部位を、昆布塩と黒胡椒を使用し、あつあつの石焼きで。 自家製のにんにく胡麻醤油たれと、薬味と御一緒に。
■鹿児島県産 黒豚の吟醸味噌焼き 1,800円
[画像8: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-245352-10.jpg ]
鹿児島県産の旨味、コク、柔らかさ肉質の黒豚を京都産の風味が良く甘味の良い西京味噌で丹精に漬け込む事により発酵作用でコクが増します。
新鮮な野菜と共に石焼きで焼き上げた西京焼きです。
■鳥取県産大山鶏 挽きたて黒胡椒の一枚焼き 1,380円
[画像9: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-684282-9.jpg ]
鳥取県大山周辺の綺麗な空気と新鮮な地下天然水で育てられた、ジューシーでバランスの良い脂ののりと旨みを御堪能下さい。
隠れ房自慢の鍋
■鳥取県産大山鶏のつくね鍋 1,800円
[画像10: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-471870-11.jpg ]
厳選素材を隠れ房流に美味仕上げ!
鳥取県産大山鶏のもも肉とつくねを鰹出汁でさっぱりとお召し上がりください。
■岩手県産岩中豚のしゃぶしゃぶ 1人目1,800円(御注文は2人前より承ります)
[画像11: http://prtimes.jp/i/7303/287/resize/d7303-287-650732-12.jpg ]
岩手県産岩中豚を鰹出汁のしゃぶしゃぶでどうぞ。
※価格は全て税抜です