このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

世界の三大美食など最大約60種〜を堪能できる「グルメ旅」! 「冬の贅沢 世界三大”食”探訪」バイキング開催期間:2011年11月1日(火)より2012年1月31日(火)まで




 ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「冬の贅沢 世界三大”食”探訪」バイキングを開催いたします。

 今回の催しは美味しいものが溢れる冬、「世界三大」をテーマに世界中の美味を一同にお愉しみいただこうというもの。フォワグラ・キャヴィア・トリュフの「三大珍味」やブイヤベースにふかひれといった「三大スープ」などホテルシェフが技と工夫で仕上げた逸品ばかり。

 自慢のメニューは、ライブキッチンでシェフがその場で焼き上げる「牛フィレと”ハンガリー国宝豚”ステーキ 香り高いトリュフとフォワグラのソースとともに」や「贅沢ビーフシチュー(写真1.)」。冬には欠かせないふぐ3種料理や12月からはずわい蟹の食べ放題(写真2.)も加わります(ディナー限定)。

 関西にいながら、贅沢な世界のグルメ旅行にお出かけください。

【名称】冬の贅沢 世界三大”食”探訪
    〜三大珍味三大美食でめぐる欲張りバイキング〜
【期間】2011年11月1日(火)〜2012年1月31日(火)
【時間・料金】
    ランチ  11:00 〜 14:30
    平日¥2,500 土日祝¥3,000
    ディナー 17:30 (土日祝17:00)〜 21:00
    <11月1日〜30日、1月10日〜31日>
    平日¥4,200 土日祝¥4,500
    <12月1日〜1月9日> ¥4,800
※12月23日〜25日 1月1日〜3日は別料金   
※税金込 ※別途子供料金、微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり

【その他のメニュー】
・トリュフとパスタのテリーヌ
・フォワグラの洋風茶碗蒸し
・キャヴィアとぷりぷり海老のカクテル仕立て
・北京ダック/パテ・ド・カンパーニュ  など

【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)

※写真3.:蟹入りリゾットコロッケ、蟹おこわ
※写真4.:パエリア バレンシア風
※写真5.:冬には欠かせないふぐ料理
※写真6.:クリスマスにはローストビーフ

---------------------------------
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com 
記載の写真データをご用意しております
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る