【オリエンタルホテル広島】11月30日開催 エグゼクティブシェフ上野プレゼンツ「五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会」
[15/10/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
厳選した食材を使用したフレンチコースを、お客様の目の前で調理
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:森山真也)は、2015年11月30日(月)、ホテル総料理長がバンケット内の特設キッチンで作る創作フレンチコースをお楽しみいただけるイベント「五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会」(チケット:16,000円 *ディナーコース・フリードリンク付 / 税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/3624/326/resize/d3624-326-611142-1.jpg ]
総料理長・上野をはじめとするシェフが、お客様の目の前で調理を行う好評のディナーイベントを、今秋も開催いたします。4回目を迎える今回は、キャビアとトリュフをメインに据えたディナーコースをお届けします。鮮度が質を左右するキャビアは、上野自ら岡山県新見市で買いつけ、チョウザメのまま直送したこだわりの品を使用。これに加え、季節のトリュフをふんだんに用いた贅沢なプレートもお召し上がりいただけます。出来上がった料理は、特設の「キッチンスタジアム」で調理した躍動感をそのままに、出来立てを直接お席までお届けします。
迫力と気合に満ちた会場で、シェフが一生懸命に調理する姿を間近にしながら、食材に火が通る音や漂う香り、上野らしいモダンなフレンチの味わいを五感でお愉しみいただける、エンターテイメントです。
この日だけの特別なキッチンで作られるメニューを、最上のおもてなしとともにご堪能ください。
エグゼクティブシェフ上野プレゼンツ
五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会
■日 時: 2015年11月30日(月) 開場18:30 / 開演19:00 ※要予約
■料 金: お1人様 16,000円(税・サービス料込)
*ディナーコース(フリードリンク付)
■場 所: 4F オリエンタルボールルーム
■メニュー: アミューズ / 冷製オードヴル / 温製オードヴル / スープ / お魚料理 / お肉料理 /
デザート2 種 / 小菓子 / パン / コーヒー
■ご予約・お問い合わせ: オリエンタルデザインギャラリー TEL.082-240-9463(11:00〜20:00受付)
■上野 教男 (うえの よしお) [オリエンタルホテル広島 総料理長] プロフィール
2006年、ホテル開業時より総料理長に就任。ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。「芸術・音楽・食の文化発信をすることで、地域の方々に喜んでいただけるホテルを目指す」というテーマに沿って、「食」の文化の発信者として数多くの感動を呼んでいる。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:森山真也)は、2015年11月30日(月)、ホテル総料理長がバンケット内の特設キッチンで作る創作フレンチコースをお楽しみいただけるイベント「五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会」(チケット:16,000円 *ディナーコース・フリードリンク付 / 税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/3624/326/resize/d3624-326-611142-1.jpg ]
総料理長・上野をはじめとするシェフが、お客様の目の前で調理を行う好評のディナーイベントを、今秋も開催いたします。4回目を迎える今回は、キャビアとトリュフをメインに据えたディナーコースをお届けします。鮮度が質を左右するキャビアは、上野自ら岡山県新見市で買いつけ、チョウザメのまま直送したこだわりの品を使用。これに加え、季節のトリュフをふんだんに用いた贅沢なプレートもお召し上がりいただけます。出来上がった料理は、特設の「キッチンスタジアム」で調理した躍動感をそのままに、出来立てを直接お席までお届けします。
迫力と気合に満ちた会場で、シェフが一生懸命に調理する姿を間近にしながら、食材に火が通る音や漂う香り、上野らしいモダンなフレンチの味わいを五感でお愉しみいただける、エンターテイメントです。
この日だけの特別なキッチンで作られるメニューを、最上のおもてなしとともにご堪能ください。
エグゼクティブシェフ上野プレゼンツ
五感で愉しむキッチンスタジアムの晩餐会
■日 時: 2015年11月30日(月) 開場18:30 / 開演19:00 ※要予約
■料 金: お1人様 16,000円(税・サービス料込)
*ディナーコース(フリードリンク付)
■場 所: 4F オリエンタルボールルーム
■メニュー: アミューズ / 冷製オードヴル / 温製オードヴル / スープ / お魚料理 / お肉料理 /
デザート2 種 / 小菓子 / パン / コーヒー
■ご予約・お問い合わせ: オリエンタルデザインギャラリー TEL.082-240-9463(11:00〜20:00受付)
■上野 教男 (うえの よしお) [オリエンタルホテル広島 総料理長] プロフィール
2006年、ホテル開業時より総料理長に就任。ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。「芸術・音楽・食の文化発信をすることで、地域の方々に喜んでいただけるホテルを目指す」というテーマに沿って、「食」の文化の発信者として数多くの感動を呼んでいる。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。