【ホテルセントラーザ博多】鉄板焼きビーフステーキと苺スイーツ食べ尽くし「春彩菜ディナーバイキング」を開催
[18/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2018年3月1日(木)〜4月30日(月) / B2F ブラッセリープチサンク
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、3月1日(木)〜4月30日(月)の2ヶ月間、B2Fブラッセリープチサンクにて、目の前で焼き上げる鉄板焼きビーフステーキと旬の苺を贅沢に使ったスイーツを食べ尽くせる「春彩菜ディナーブッフェ」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-963068-0.jpg ]
3月より開催の「春彩菜ディナーバイキング」では、春野菜の旨味を愉しめる「タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット」をはじめ「ボイルポークのミックス雑穀米ソース」に「鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て」など、春の味覚を存分にお楽しみいただけるシェフオリジナルメニューをお届けします。また15名様以上のご予約で、乾杯用のスパークリングワインのプレゼント&通常90分のご利用時間が120分に無料延長いただける、グループプランもご用意。春の歓送迎会にご活用ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-297684-6.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-436040-7.jpg ]
ディナーメニュー例:鉄板焼きステーキ / 石窯ピザ / 春キャベツのコールスロー / 緑黄色野菜のサラダ / 根菜のピクルス / ベトナムフォー / 豆乳のブランマンジェ チアシードのジュレ / タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット / 筍のマリネ / ボイルポークのミックス雑穀米ソース / 豆富の竜田揚げ黒酢あんかけソース / 鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て / 本日のスープ / ビーフカレー / グリーンカレー / 苺スイーツ 他 ※メニューは変更となる場合がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-416987-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-952628-2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-103183-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-183570-5.jpg ]
B2Fブラッセリープチサンク 『春彩菜ディナーバイキング』
■ 期間:2018年3月1日(木)〜4月30日(月)
■ 時間:17:30〜22:00(21:30)
■ 料金: A.ソフトドリンク付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,500円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可)
大人 3,900円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
【歓送迎会グループプラン】
15名様以上のご利用で通常90分制が120分制に、さらに乾杯用スパークリングワインをプレゼント!
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、3月1日(木)〜4月30日(月)の2ヶ月間、B2Fブラッセリープチサンクにて、目の前で焼き上げる鉄板焼きビーフステーキと旬の苺を贅沢に使ったスイーツを食べ尽くせる「春彩菜ディナーブッフェ」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-963068-0.jpg ]
3月より開催の「春彩菜ディナーバイキング」では、春野菜の旨味を愉しめる「タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット」をはじめ「ボイルポークのミックス雑穀米ソース」に「鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て」など、春の味覚を存分にお楽しみいただけるシェフオリジナルメニューをお届けします。また15名様以上のご予約で、乾杯用のスパークリングワインのプレゼント&通常90分のご利用時間が120分に無料延長いただける、グループプランもご用意。春の歓送迎会にご活用ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-297684-6.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-436040-7.jpg ]
ディナーメニュー例:鉄板焼きステーキ / 石窯ピザ / 春キャベツのコールスロー / 緑黄色野菜のサラダ / 根菜のピクルス / ベトナムフォー / 豆乳のブランマンジェ チアシードのジュレ / タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット / 筍のマリネ / ボイルポークのミックス雑穀米ソース / 豆富の竜田揚げ黒酢あんかけソース / 鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て / 本日のスープ / ビーフカレー / グリーンカレー / 苺スイーツ 他 ※メニューは変更となる場合がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-416987-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-952628-2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-103183-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/16207/331/resize/d16207-331-183570-5.jpg ]
B2Fブラッセリープチサンク 『春彩菜ディナーバイキング』
■ 期間:2018年3月1日(木)〜4月30日(月)
■ 時間:17:30〜22:00(21:30)
■ 料金: A.ソフトドリンク付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,500円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可)
大人 3,900円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
【歓送迎会グループプラン】
15名様以上のご利用で通常90分制が120分制に、さらに乾杯用スパークリングワインをプレゼント!
ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。